Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
ЗиНочкаДата: Пятница, 08.08.2014, 11:10 | Сообщение # 1666
Статус: Оффлайн
Веда, да, с Платоном согласна - их лечить не надо, их надо принять и понять, упрощенно выражаюсь, но вот как-то так. И разозлиться от души на себя самого: "Это что это я расхныкалась, разболелась, почему позволяю себе кому-то говорить мне: что со мной будет. Будет так, как я решу. Я здорова. Просто решила немного пофилонить, но хватит)))"

Вот как-то так впервые у меня началась разворачиваться пружина самоосознания, в ответ на приговор доктора, что я вскоре буду инвалидом и должна сказать спасибо им, что до сих пор этого еще не случилось)))
Я вылепила докторице, что с этого момента я лечиться не буду, сказала, чтобы готовили мне выписку и выписалась вечером того же дня.
Больше я в больницу с этим диагнозом не попадала, болезнь оставила меня )))

Сущность бога способен постичь только бог

ВедаДата: Пятница, 08.08.2014, 11:15 | Сообщение # 1667
ЗиНочка, приговор врачей был мощным толчком для пробуждения своей психической энергии.

Даааа, у каждого свой подзатыльник :))))))

МаксимДата: Пятница, 08.08.2014, 11:25 | Сообщение # 1668
Доброе утро Палатийцы!)Да,наверное"простая"задача,слиться со своей Сутью)

ВедаДата: Пятница, 08.08.2014, 11:25 | Сообщение # 1669
Сидела сейчас и думала - а у меня какой был подзатыльник для переориентации своей жизни?
Пожалуй то, что я просто задыхалась от уклада жизни людей.
С 7 лет начала думать о космосе, с 8 - разбирать свои поступки. Лет в 6 было одно явление, о котором никому не рассказывала до взрослого возраста. Но оно, видимо, пробудило меня к другой жизни, обернуло к космосу.

Ночью четко услышала, что меня зовут по имени, я вскочила на ноги на кровати, открыла глаза, увидела в открытом окне (как мне показалось) огромный желтый шар (тогда подумала, что это была луна), испугалась, потому что в тот же вечер четко видела и запомнила, что мама закрывала окна шторами, упала как подкошенная в постель и заснула. На следующий день начала трепать отца - что же такое космос и есть ли разумные миры ТАМ. С тех пор - все мысли и размышления в космосе. Но, конечно, - честно выполняю все земные обязанности, радости, желания, долги. smile

KorionaДата: Пятница, 08.08.2014, 11:33 | Сообщение # 1670
Всем доброго дня ! Согласна со всеми абсолютно!
В каждом отдельном случае и помощь надо дозировать , чтоб человек по максимуму реализовал себя. Уважение к личности в любом лечении должно стоять на первом месте. Что бы ни случилось.
Мир не идеален и вполне возможно решение проблемы просто еще не пришло.
У меня впереди вечность и бесконечность smile , буду учиться!
Посмотрите сегодня на нас со стороны, пусть в пределах палаты, мы сегодня жили в одном направлении, не теряя индивидуальности .
Значит это реально. Красиво получилось как мелодия!

Сообщение отредактировал Koriona - Пятница, 08.08.2014, 11:34

SalimДата: Пятница, 08.08.2014, 11:43 | Сообщение # 1671
Цитата ЗиНочка ()
Я вылепила докторице, что с этого момента я лечиться не буду, сказала, чтобы готовили мне выписку и выписалась вечером того же дня.
Больше я в больницу с этим диагнозом не попадала, болезнь оставила меня )))

ЗиНочка, Ага ! ))), так и есть..
Я тоже считал что врачи знают всё, пока мне не поставили диагноз.., который затем был исключён из списка существующих заболеваний ! biggrin , после этого я очень тщательно изучал медицину, пока не понял, что самое перспективное направление - нейрофизиология, которая объясняет даже тонкие тела !

Цитата Веда ()
С 7 лет начала думать о космосе..

Веда, аналогично smile , как увидел первые картинки космоса, космических кораблей, фильмов..
А так..в детстве..до 4 лет была фантазия, что я робот biggrin ( не как все ) и за мной наблюдают smile
Потом Эвакс мне говорил, что не удивлён.. smile , и что меня берегут от боли и я её не знаю..

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

KorionaДата: Пятница, 08.08.2014, 11:48 | Сообщение # 1672

ВедаДата: Пятница, 08.08.2014, 11:50 | Сообщение # 1673
Цитата Salim ()
и что меня берегут от боли и я её не знаю..

очень похоже.

Цитата Salim ()
А так..в детстве..до 4 лет была фантазия, что я робот ( не как все ) и за мной наблюдают

думаю, что да - что ты под наблюдением.

ну, а насчет робота - тоже правильно smile - только к 7 годам человек овладевает своей новой оболочкой, еще один этап - к 14 годам. До семи - дистанционное управление оболочкой, которую растит элементал

ВедаДата: Пятница, 08.08.2014, 11:51 | Сообщение # 1674
Koriona, впечатление от картинок - лаванда лучом пробила солнечное сплетение. Дышать стало легче. Спасибо!

ЗиНочкаДата: Пятница, 08.08.2014, 11:57 | Сообщение # 1675
Веда,
Цитата
правда, с понедельника во мне внутри пружина радости от предстоящего отпуска, и я скачу по дням, как мячик :)

У меня пока еще нет ощущения отпуска, наверное, будет тогда когда сяду в поезд во вторник)))
Еще кучу дел надо сделать)

Отвечаю с задержками, тут попутно еще работаю)))

KorionaДата: Пятница, 08.08.2014, 12:11 | Сообщение # 1676
С болезнями тела проще , тяжело когда душа подранок. Хотя в жизни это часто переплетено.
Salim, через нейрофизиологию становится много на свои места, и это только расширяет чудесность человеческой жизни. Впервые столкнулась с тем , что через препарирование механизма нашего мышления ты выходишь на свое высшее предназначение в этом мире. Наука доказала Бога biggrin !
ЗиНочка, рада , что ты сегодня с нами. Вспомнила про Рэйки в своей жизни: забомбила как-то вопросами Вселенную по самый немогу , ну и добрые товарищи ответили -- дверь в дверь , с тем салоном в котором работала , открыли магазин эзотерической литературы biggrin biggrin biggrin . Обрадованная, начала все это перерабатывать в минуты ,когда свободна была. И дошла до Шкафа с Рэйки, открываю и начинаю читать . Шок был просто непередаваемый -- оказывается я этим работаю surprised !
Это как однажды утром встать и обнаружить , что ты балерина biggrin .
Веда, самое главное , что ты еще и среди людей смогла жить -- точно космический спецназ, не меньше! Максим, да , все просто -- надо стать Богом biggrin !

KorionaДата: Пятница, 08.08.2014, 12:14 | Сообщение # 1677
ЗиНочка, А ты куда в этом году ?
Веда, Лаванда это сила! Однажды с человека невроз практически на ней одной сняла.

ЗиНочкаДата: Пятница, 08.08.2014, 12:21 | Сообщение # 1678
Веда, о переориентации жизни.
Тот подзатыльник был именно для преодоления болезни и понимания механизма ( когда я уже получила результат отступления болезни), потом я начала активно это дело проверять)))
А до этого были годы чтения всякой-разной литературы, практические следование учениям, теориям и, конечно, активная мыследеятельность))) Много что перепробовала, сначала увлечение, горишь просто идеей, готова нести ее всем и всех "осчастливить" - ура, путь найден!!! Эврика!!! biggrin biggrin biggrin
И так много раз).

Ну а сознавать себя как космическое существо я начала с ранних лет, много было всяческих разных проявлений существ в "яви" или "полуяви". Были и наставления, учеба, например, летать именно в физическом теле, управляя им мыслью и действием (Силой) в осознанных снах.
Я только к зрелому возрасту раскрутила свои нижние центры, сбалансировав их с верхними, потому как родилась с активным верхним, сносило так, что жить в этом мире было очень сложно, это как рана, с которой постоянно сдирают верхнюю корочку и не дают заживать.
Хотелось удрать очень часто, поэтому когда молодежь пишет, что им хочется скорее свалить с планетки, я это очень хорошо понимаю, даже удирала, но меня нашлепали, дали наставления, обозначили варианты и вернули)))
Ну а сейчас я не спешу покинуть сие место, люблю его и буду здесь столько, сколько понадобится)

ЗиНочкаДата: Пятница, 08.08.2014, 12:25 | Сообщение # 1679
Koriona,
Цитата
Шок был просто непередаваемый -- оказывается я этим работаю surprised !

Вот-вот))) Универсальность имеет много имен, как ни назови, символы какие не назначь ( а зачем они? biggrin biggrin biggrin )
когда доходишь до определенного звучания (терпеть не люблю слово "уровень" biggrin ), понимаешь, что все Едино.

ЗиНочкаДата: Пятница, 08.08.2014, 12:27 | Сообщение # 1680
Koriona, поеду в Пицунду (Абхазия). Моя чуйка меня предостерегла от турне в дальнее зарубежье))

Поиск: