Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
KorionaДата: Пятница, 08.08.2014, 13:50 | Сообщение # 1696
Статус: Оффлайн
Максим, я немного не в том смысле smile , в смысле осознанного творчества. Мне просто иногда не хватает слов для выражения мыслей, а писать опусы в мире и так народу хватает . Пусть пишут более одаренные.
А у тебя получилось объедениться со своей Сутью?
Картинка с домиком красивая smile

Сообщение отредактировал Koriona - Пятница, 08.08.2014, 13:54

MachineДата: Пятница, 08.08.2014, 15:19 | Сообщение # 1697

МаксимДата: Пятница, 08.08.2014, 15:42 | Сообщение # 1698
Koriona,о нас..,ну много нас,понимаешь?,и наши "датчики" в нас рассылает именно,"наша в нас/Душа",потом есть такая штука/для себя,просто злость,и вопрос,не много ли функций на себя?!/называется Предчувствие!..,а потом начинает рвать:"...как мамонта...",попутно анализируя,советуясь,и попутно рассказывая!(,..не,чтобы спросить:"Максим,а,как ты сегодня ?...",укутаясь прохладной щекой в плечо ! .

Сообщение отредактировал Максим - Пятница, 08.08.2014, 15:44

TANATOSДата: Пятница, 08.08.2014, 15:50 | Сообщение # 1699
happy Сладких всем предвкушений hello
Machine,

express_arrowДата: Пятница, 08.08.2014, 15:58 | Сообщение # 1700
Все философские и религиозные споры легко переходят сейчас в область практической психологии. smile
Язык ее понятен всем. И не имеет никакого значения, кто и чего начитался, и сколько - имеет огромное значение эмоциональный самоконтроль и позитивное мышление. И человек прямо на практике своей жизни убеждается в их позитивном влиянии на свою жизнь, на здоровье.

В современном мире ну так мощно развиваются процессы глобализации, так заметно стираются грани между различными философиями/религиями, а их конструктивные элементы, именно конструктивные, а они есть всегда, (как есть даже в несимпатичном на первый взгляд человеке обязательно плюс, и он именно его ведет - все остальное тормозит) объединяются в мощную силу для решения просто-таки назревших ну дальше некуда вопросов.

Этот процесс пока не набрал обороты - много-таки тормозящего, осознанного противодействия, но...
Как не сжимай пружину, она все равно придет в свободное состояние. Выстрелит biggrin biggrin biggrin И кое-кому - по лбу.
Мало не покажется biggrin Энергии - они и разрешения спрашивать не будут.

ЗиНочка, а какая черта была преодолена? Которая стала причиной болезни. Помнишь?
Это, конечно, ну просто молодец! Силища! biggrin

Вольному - воля, спасённому - рай

express_arrowДата: Пятница, 08.08.2014, 16:00 | Сообщение # 1701
Максим, может, все-таки не злость? Возмущение просто?

Вольному - воля, спасённому - рай

SalimДата: Пятница, 08.08.2014, 16:02 | Сообщение # 1702
Machine, "..я, пожалуй здесь вздремну.." , biggrin , по моему все давно уже спят, ну ты тоже укладывайся smile , я уже выспался smile

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

SalimДата: Пятница, 08.08.2014, 16:03 | Сообщение # 1703
Цитата Koriona ()
Максим..,А у тебя получилось объедениться со своей Сутью?

Koriona, Максим уже наверное уехал в другую область.., Максим купи себе ноут и модем.
Я не знаю что он имеет ввиду под Сутью, но..

Цитата Максим ()
Koriona, не,Единым не хочу,предлагали))),.

"Другие", не имеют никакого отношения к твоей Сути, войти в неё ты можешь только сам, как выполнишь успешно или не очень свою задачу на это воплощение..

Цитата Koriona ()
Мне просто иногда не хватает слов для выражения мыслей, а писать опусы в мире и так народу хватает . Пусть пишут более одаренные.

Дар, талант, ясно и красиво излагать свои мысли, конечно заслуги Сути от прошлых воплощений.., как выразился Ледбитер,стремления и усилия в одном воплощении, превращаются в способности и талант в следующей.
Но это очень зависит от состояния и генетики ЦНС..
Ия говорила что часто самоубийства происходят от несоответствия Души и возможностей тела, и она не считала это грехом, ты просто теряешь время и усилия сути на воплощение.., ситуации бывают разные и иногда это оправдано.

SalimДата: Пятница, 08.08.2014, 16:04 | Сообщение # 1704
Насчёт Асура.., я не считаю что он не прав, я сказал что не понял его комментарий про ( в ) баню ( е ).
Иногда многих его комментарии шокируют, но такой уровень по моему исходит из ментального уровня ( тела ), когда не чувствуешь сентиментальности и эмоциональной слабости..
Я во многом согласен с ним... например что при развитии растёт связь с ВЯ, Сутью или иначе твоей Совестью или осознанностью, по Ледбитеру связанна с Аджной чакрой и выше..

Насчёт осознанных сновидений..- я считаю это активизация и хорошая работа фронтальной, лобной доли коры ГМ.
У меня это естественно с детства, сначала начинаешь видеть яркие картинки перед глазами, потом проникаешь в них, и тебя выбрасывает в осознанное сновидение, намного ярче чем обычная реальность..
Например не высоту 20 - 30 м. над землёй.., потом начинаешь опускаться, видишь чётко пейзаж, людей, можешь с ними разговаривать, ..потом по мере ослабления концентрации, либо просыпаешься ( до этого чётко понимаешь что спишь ), либо "скатываешься" в обычный сон.

ВедаДата: Пятница, 08.08.2014, 16:12 | Сообщение # 1705
express_arrow, несчастная ты...

MachineДата: Пятница, 08.08.2014, 16:12 | Сообщение # 1706
Цитата Salim ()
по моему все давно уже спят

Да, под сладкие эзотерические сказки biggrin

ВедаДата: Пятница, 08.08.2014, 16:12 | Сообщение # 1707
Цитата Максим ()
не,чтобы спросить:"Максим,а,как ты сегодня ?...",

Максим, ну как ты сегодня?

ВедаДата: Пятница, 08.08.2014, 16:15 | Сообщение # 1708
Цитата Machine ()
Да, под сладкие эзотерические сказки

когда-то Жюль Верн писал сказки, сейчас мы пользуемся ими. smile

AlnilamДата: Пятница, 08.08.2014, 17:38 | Сообщение # 1709
я пытался... пытался предотвратить превращение шестой палаты в эзоторический базар biggrin
Да и х сней, видно я уже отстал от жизни.

Оказывается болезни не нужно лечить, сами пройдут, оно и лучше так, можно сложить лапки и ко дну. Моя покойная тётушка тоже болела эзотерикой..... кхм... надеюсь она в раю.

Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 08.08.2014, 17:38

TANATOSДата: Пятница, 08.08.2014, 18:02 | Сообщение # 1710
Alnilam, Квинтэссенция чудес восприятия
палата, эзотерика, маски wizard всё как полагается biggrin

Поиск: