ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
Salim | Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:04 | Сообщение # 1711 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Alnilam ( ) Да и х сней, видно я уже отстал от жизни. Alnilam, эзотерика эзотерике рознь И думаю да,..ты отстал от жизни , это подтверждают последние исследования ЦНС, но мне это мало интересно, я думаю то что мне надо в жизни я знаю. Я в соц. сети, на ОКО в мае 2013г. пришёл из за Нибиру, т.к. тогда ( и сейчас ) верю в комплекс "Коричневый карлик - Нибиру", потому что всё ... Про эзотерику я вспомнил, чтобы общаться с Инной, а потом Яной.., мне показалось что они знают что то. Яна, я до сих пор хочу с тобой общаться на любые темы !
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:12 | Сообщение # 1712 |
| Цитата Salim ( ) я думаю то что мне надо в жизни я знаю. Наверное надо не только знать а уметь пользоваться. Я тоже раньше эзотерикой увлекался пока не понял что есть обстоятельства которые не изменить даже сильной верой. Так рано или поздно происходит. И... я тоже думал что я все могу, но у судьбы всегда свои планы.
Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 08.08.2014, 18:16 |
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:17 | Сообщение # 1713 |
| Salim, не давай не кому помыкать собой. Тебе могут мозги промыть, ты слишком привязываешься к своим учителям и слепо веришь им. Опирайся на свой опыт больше.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:18 | Сообщение # 1714 |
| Это совет.
|
|
| |
Koriona | Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:24 | Сообщение # 1715 |
| Максим, я тебя слишком хорошо чувствую... вот только как помочь/ответить, чтоб действенно все стало. И злость твоя от пустоты/одиночества/отчаянья, такой пустоты которую иногда хочется заткнуть острым колом.., с разбегу. Чтобы закрыть это, надо излиться в твою бездну целиком, прикосновения не хватит.
|
|
| |
Koriona | Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:28 | Сообщение # 1716 |
| Alnilam, на какую войну собрался?Рушатся только наши иллюзии, а твой мир выстоит. Эзотерика помогает в лечении, но она не все. Занозы словами не вытаскивают.
|
|
| |
ArturVV | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:24 | Сообщение # 1717 |
| Alnilam, Поэтому лучше рушить мир самому, меньше разочарований будет.
История это продажная шлюха мирных Вождей.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:32 | Сообщение # 1718 |
| Цитата ArturVV ( ) Поэтому лучше рушить мир самому, меньше разочарований будет. Артур. я этим только и занимался ))) Но надо уметь не только разрушать а создавать, в руинах жизнь не очень.
А вообще чем больше создаёшь иллюзий тем больше разочарование. Ты прав. )
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:35 | Сообщение # 1719 |
| Цитата Koriona ( ) Эзотерика помогает в лечении, но она не все. Эзотерика помогает в лечении души а затем тела. Устраняя проблемы на тонком уровне. Но отними руку, новую отростишь с помощью эзотерики ? ))
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:38 | Сообщение # 1720 |
| Онкологически больной мучается от боли, но какого ему принять болезнь от которой он умирает и страдает ? Есть вещи которые неподвластны людям.
Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 08.08.2014, 19:38 |
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:42 | Сообщение # 1721 |
| у моей тётушки была лишь маленькая шишечка на груди, но она верой жила, всякие там практики. Вырезать не стала, говорила сама справлюсь, потом конечно побежала когда метастазы пошли, кинулась так сказать но поздно.
Не нужно лечиться, не ходите к врачам. Просто верьте... пускайте болезнь на самотёк. Об этом тут писала гуру ваша.
Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 08.08.2014, 19:45 |
|
| |
Salim | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:55 | Сообщение # 1722 |
| Цитата Alnilam ( ) Но отними руку, новую отростишь с помощью эзотерики ? )) Alnilam, никто этого и не утверждает, почитай что я писал, - помочь себе ты сможешь только САМ, помощь другого состоит лишь в том, чтобы указать направление.
Ия, при всех её знаниях, в конце жизни ( 40 лет ), собиралась покончить с собой как и Клеопатра, т.к. жизненные силы. в следствии чрезмерно развитых высших тонких тел были истощенны. Говорила не видит смысла забирать назад ту любовь, которую она отдала, и даже видела это своё будущее..
Да чего там, Будда умер очень больным..список можно продолжить.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Koriona | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:59 | Сообщение # 1723 |
| Alnilam, если уж что-то случилось, надо действовать. Тканевые изменения это уже серьезно и с обывательским уровнем знаний там не справится. Годами выработалась практика, собираем информацию от 5 (можно больше) специалистов, принимаем решение, действуем, лечим голову. Главное слово действуем. И чем быстрее тем лучше.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 08.08.2014, 20:01 | Сообщение # 1724 |
| Цитата Salim ( ) никто этого и не утверждает, почитай что я писал Я не тебя имел ввиду. Цитата Salim ( ) помочь себе ты сможешь только САМ Согласен. без этого никак и никуда. Цитата Salim ( ) помощь другого состоит лишь в том, чтобы указать направление. Опять же смотря кто и куда направит. Это очень рисковано. Цитата Salim ( ) Да чего там, Будда умер очень больным..список можно продолжить. Я тоже сделал вывод что все они кончали плохо последние годы своей жизни. Случай с ИЯ тоже это доказывает. Что-то тут не так во всём этом...
Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 08.08.2014, 20:09 |
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 08.08.2014, 20:15 | Сообщение # 1725 |
| Знаете, я стал думать что это я чего то не понимаю, или думаю не правильно.
В любом случае кто заявляет такое... берёт на себя ответственность за ваши жизни.
Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 08.08.2014, 20:17 |
|
| |