Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
KorionaДата: Воскресенье, 17.08.2014, 16:55 | Сообщение # 2446
Статус: Оффлайн
Acyp, все нормально, " звонок " стал тише biggrin . Потом балансировка пройдет буду сама вставать за 3-4 минуты. После трансформации ментальной сети немного непривычно "громко" было. А у меня настроенных болевой индикатор, необходим для работы, да и вообще... Кто вас на подвиги вдохновлять будет biggrin . В измерение Бога я всегда хожу в осознанном состоянии, вот только если кто затронет во время пугаются , говорят :"Ты другая". Во время работы часто вхожу это состояние, люблю я это дело smile .

KorionaДата: Воскресенье, 17.08.2014, 17:05 | Сообщение # 2447
Machine, нет ты определенно коварен! Я же до этой 2d кошечки не дотягиваю и у меня от этого такая ПИЧАЛЬКА cry ! Я же себя в тренажерке похороню biggrin biggrin biggrin . Вот все социальные конфликты как на ладони : возрастные тетки не подходят к тренерам и лезут сами куда им точно не надо, а последние тоже не стремятся им на помощь (молодые девчонки поинтересней будут biggrin ) . Вот теперь наблюдаем , когда тетки свалятся, а это точно будет-- на беговую дорожку, да в тапочках. Эх люди , люди ...

MachineДата: Воскресенье, 17.08.2014, 17:42 | Сообщение # 2448
Koriona, главное это личность человека, и есть ли она вообще. Всё остальное, на вкус и цвет, всем не угодишь, да и смысла в этом нет. Я так думаю. biggrin

SalimДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:06 | Сообщение # 2449
Цитата Machine ()
Koriona, главное это личность человека, и есть ли она вообще.

Machine, Ия говорила смотрите по глазам и бойтесь безжизненных, они уже при жизни мертвы.

Koriona, я так понял ты вернулась с интересными наблюдениями из тренажёрного зала ? biggrin , в тему разговора smile
Рад, что мир на месте ! biggrin , а я дома.

Не много не понятен до сих пор язык Асура, осознанность и его сила физически выражается в активности лобных долей, а так, - это ментальное тело и его можно и нужно развивать.

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

KorionaДата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:06 | Сообщение # 2450
Salim, Асура почувствовали на групповом занятии несколько лет назад , когда в карибском море нефть прорвалась . Как все мужчины пытался форсировать обучение в этом и сложности . У него не лобные доли , а ось работает : от левого виска, через варолиев мост , эпифиз, в правую затылочную зону. Так называемая ось виденья . Но многие вещи решает чисто по мужски-- мозгом , а надо бы спуститься в Анахату , быстрее получается. Женщинам достаточно просто побыть беременными biggrin biggrin и мы это знаем на уровне рефлекса. Сложность общения с ним заключается в нежелании покидать ту форму общения , которой учат. Если последить за мной , то я разговариваю так когда нервничаю , вот где заумь и схоластика. Это временное , тут доверие и поддержка больше сделают.ему больше с телом надо мириться, у меня это серьезная проблема, все время пытаемся выскочить biggrin biggrin . По мне так лучше пусть вокруг будут такие как здесь с заморочами, чем ОНО из людей без заморчей biggrin . Machine, а я и не сомневаюсь , что ты гений-философ biggrin . А все же классно было быть такой штучкой smile

SalimДата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:17 | Сообщение # 2451
Koriona, спасибо за такое внимание smile , потом осмыслю.., значит и Асур достоин, чтобы его изучить smile
Я пока слушаю музыку и мне не нельзя отвлекаться smile
Хотел тебе дать адреса веб камер самых красивых мест мест Севастополя, - Набережная, Херсонес.., но всё потключали dry ( или у меня не показывает..) -- http://sevastopolis.com/webcam/4092.html
-- http://sevastopolis.com/webcam/4960.html

Цитата Koriona ()
А все же классно было быть такой штучкой smile

Ага ! ), ты же знакома с традицией Тантры..-- мужчина и женщины должны быть как Боги (красивы), чтобы начать практику..
Хотя ты наверное не поверишь, что Елена Сердюкова была красивее её, но всё же покончила с собой..
Яна обещала - "..она моя судьба и я буду с ней счастлив в следующей жизни.."
, но судя по её последним высказываниям, я ей не очень уже доверяю..

Ия видела свою вторую половинку Сути в видениях.., как она с ним встретиться на корабле.., но, к сожалению это будет не в этой жизни, это большая удача и это надо заслужить..
В итоге она вроде с ним встретилась после смерти на своей родной планете, после смерти.

Цитата Koriona ()
Женщинам достаточно просто побыть беременными и мы это знаем на уровне рефлекса.

Koriona, нет уж спасибо ! biggrin , я уж как нибудь в мужском теле буду думать, или пребывать в неведении smile

ОШО, говорил что для женщины метод, - принять и полностью отдаться своему любимому человеку !

Пример он приводил Раму и Ситу, которую похитил Равана, воспылав вожделением к ней, но т.к. Сита была совершенной женщиной и её сердце принадлежало одному, любимого мужчине - Раме, он к ней даже не смог подойти !
Но Рама не поверил Сите.., и она вроде покончила с собой.

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

Сообщение отредактировал Salim - Воскресенье, 17.08.2014, 20:21

KorionaДата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:35 | Сообщение # 2452
Salim, половинок 144 biggrin biggrin biggrin . Нам разрешается путешествовать по вселенной , когда одномоментно сможешь удерживать в потоке любви 90 существ. Яна очень боится серьезных отношений , поэтому играет в свою особенность, уходя все в большие иллюзии . Раз живем здесь , имеем руки , ноги и остальное человеческое, значит надо и жизнь суметь прожить человеческую. Это не по отключали камеры , это от жары . Да Сита взошла на погребальный костер , чтобы очистится.

AriellaДата: Понедельник, 18.08.2014, 01:19 | Сообщение # 2453
Где ж я так нагрешила то, а? :D:D:D

AcypДата: Понедельник, 18.08.2014, 03:51 | Сообщение # 2454
Koriona, проверим тональность звоночка... Буу! tongue biggrin

AcypДата: Понедельник, 18.08.2014, 03:52 | Сообщение # 2455
Salim, вы там кого оперировать и изучать собрались? wacko biggrin

KorionaДата: Понедельник, 18.08.2014, 07:31 | Сообщение # 2456
Acyp, хорошо, смотрела в 3.45))). Завтра отмечусь , чтоб не быть голословной. Ariella, нигде ты не грешила , просто перегорела однажды сильно , со всеми бывает. Несколько лет вела медитативные тренинги вот и насмотрелась как вышибает кто поранимей.

AriellaДата: Понедельник, 18.08.2014, 07:45 | Сообщение # 2457
Koriona, biggrin biggrin biggrin biggrin
я постараюсь это запомнить :))))))))))))) Правда с хренью у меня это всегда выходит плохо.. стирается из инфы, хоть ты тресни smile

KorionaДата: Понедельник, 18.08.2014, 08:01 | Сообщение # 2458
Цитата Ariella ()
стирается из инфы
, это где ж ты так сгорела? Обычно больше проблема с тем , что плохо забываешь и информация идет техмерным мыслепакетом. И видеть все начинаешь все иначе.

KorionaДата: Понедельник, 18.08.2014, 08:08 | Сообщение # 2459
Доброго утра!

AriellaДата: Понедельник, 18.08.2014, 08:11 | Сообщение # 2460
Koriona, да у меня просто процессор отфильтровывает инфу, не соответствующую истине. Чего всяку хрень хранить на винчестере то? smile А что надо, то я осознаю и трех и четырех, а в некоторых случаях и шести мерными пакетами smile
В Логосе все несет информацию - и цвет, и запах. Сама знаешь :)))
Хватит гнать волну. Орион этим не вернешь smile А вот потерять еще больше - можно.

Поиск: