Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
AcypДата: Суббота, 23.08.2014, 03:05 | Сообщение # 2701
Статус: Оффлайн
express_arrow, ах да... нейтральность = 0. Зиночка далеко не 0))) Баланс не 0. Баланс = участие всех сил и зарядиков в равной степени. Но концентрация равенства в 1 точке пространства и времени - Утопия. Поэтому я выше пояснил разность и в чём суть различия.))) Если существо имеет сферу влияния - дом. Оно будет строить балансировку в сфере дома. Если эта сфера размером в галактику - балансировка будет идти в масштабах галактики. Но балансировка = поддержания в Одном = Равного. А как это внутри распределится... это уже другая работа с меньшими сферами.)))

AcypДата: Суббота, 23.08.2014, 03:12 | Сообщение # 2702
Вот возьмём Ариеллу. Она многое переживала... отдавала, что-то брала... но в итоге потеряла больше, и ощущает это. Хотя есть и приобретения. Если я сейчас начну давать тепло в сферу её города... что достанется ей? Город может быть и станет лучше.... В среднем. Если я начну давать тепло её дому... дойдёт ли оно до неё?))) Нет... я буду взаимодействовать сразу со сферой Ариеллы. И не давать +, или - по своему желанию... А компенсировать или - или +, в зависимости от того, что ей не хватает для баланса. Но я не затрагиваю распределение. Это её Воля, и она сама выбирает как и куда.)

AcypДата: Суббота, 23.08.2014, 03:18 | Сообщение # 2703
Если она переполнена и нет возможности давать новое... Тогда отщипну от большего часть и перестрою в часть к меньшему... Преобразование. Уравновешивание. Но одинаково никогда не будет, я не смогу и это было бы губительно ей. Весы всё равно будут качаться, но она сможет осознавать сама что ей нужно на самом деле изменять.)))

express_arrowДата: Суббота, 23.08.2014, 05:46 | Сообщение # 2704
Цитата Acyp ()
express_arrow, ты путаешь одно с другим))) Но пусть так, если тебе хочется путать)) И можешь считать резонанс не губительным)))

Асур, тебе когда-нибудь приходилось настраивать гитару?
Ну, и? Твоей гитаре пришел трындец?

У тебя что - резонанс ассоциируется только с тем явлением, который разогнал Тесла? biggrin biggrin biggrin
Да он - повсюду в природе! Иными словами - это созвучие.

Ну да ладно - понимай/не понимай, как знаешь...

Вольному - воля, спасённому - рай

express_arrowДата: Суббота, 23.08.2014, 05:52 | Сообщение # 2705
Упрямство - твоя вторая суть, после балансировки. biggrin
Я говорю в терминах психологии. Или физики колебаний.
Ты - в терминах, каким обучили тебя. Только и всего.

Но у меня не вызывает противостояния твоя терминология, ничуть. Ноль - так ноль.
Ты же продолжаешь настаивать на чужом непонимании...
Я, между тем, практик, а не книжник. А ты даже этого не чувствуешь. biggrin

express_arrowДата: Суббота, 23.08.2014, 06:24 | Сообщение # 2706
На знании психологии и законов взаимодействия энергий мыслей и чувств построен механизм манипуляции сознанием общества. "Эффект толпы" или "принцип домино" это называют.
Но как ни назови, основа всего - свойство синергичности энергий мыслей и чувств, когда однонаправленность их приводит в конечном итоге к тому, что общий эффект превосходит эффект каждого отдельного компонента/человека в виде их простой суммы.

Политика - она вся стоит на психологии/эзотерике. Только этим сильны/слабы политики - и ничем больше.
И вся жизнь - политика. Как сказал один француз: вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами biggrin :D biggrin

Это он сказал про природный резонанс biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал express_arrow - Суббота, 23.08.2014, 06:26

AcypДата: Суббота, 23.08.2014, 07:17 | Сообщение # 2707
express_arrow, а какая разница между практиком и книжником? Лишь разной степенью.)) Что касается лично тебя и меня... мне будет не интересно общаться с тобой, если ты книжник или практик?)) Или же я должен смотреть на одёжку и делать выводы?)) Да будь ты Всея Вселенским... и куча буковок титулов, я бы общался с тобой так же. И в этом случае не ЭГО мой щит и защита, а ментальность - щит ЭГО. И тогда ЭГО свободно обсуждает тебя, выводя Истину, без опаски Страхов перед твоими титулами, силой и т.д.))) Ты спокойно воспринимаешь? Это слабость. Тоже сила, но обратная. tongue

AcypДата: Суббота, 23.08.2014, 07:22 | Сообщение # 2708
express_arrow, ты не говоришь в терминах психологии и физики... ты общаешься как и любой человек, тем, что ты правильно описала обо мне "как тебя обучили/обучился". Термины психологии и физики = Я есть физика, Я есть психология. Ты не считаешь себя частью физики и психологии, но позволяешь себе утверждать от слов, данных другими. Ученица. Читательница.))) Не Творец. Не Учитель.))

AcypДата: Суббота, 23.08.2014, 07:31 | Сообщение # 2709
express_arrow, гитару настраивать? Настрой все струны на 1-ну ноту... потрудись. Белиберда?))) Тогда настрой каждую на заполнение своего участка пустоты.)) Или для тебя звук это уже само собой однотонное резонирующие звучание?)) Резонанс = Равенство в 1 точке и времени. Разрушение в результате компенсации. Приближение к Абсолютному 0. Ты не достигнешь полного резонанса... Совпадения... Но эффект будет. То, что ты считаешь резонансом, который объединяет... это не резонанс, а гармонизация, где каждый занимает свою пустоту/место. Дополняет.)))

AcypДата: Суббота, 23.08.2014, 07:35 | Сообщение # 2710
Тебе явно не знакома игра в 1 стуле на 2-х... 1-й булочке на 3-х... 1-й ячейки на 10-х... Но ты считаешь что возможно запихать 10-ть в 1-ну ячеечку... одной булочкой накормить 1000 человек... Встретить 2-а одинаковых по нишам/пустоте и т.д. и резонировать.... любить...)))) Каждый имеет своё. И Единство заключается в перестраивании и дополнении. 2-а существа, подстраиваются так... что-бы заполнить пустоты, и тогда они едины. Но они не накладываются в 1 нишу пустоты)))

AcypДата: Суббота, 23.08.2014, 07:37 | Сообщение # 2711
Ты любишь физику? Порезанируй однозарядными магнитами))) Запихай их друг к другу) гг

MachineДата: Суббота, 23.08.2014, 07:53 | Сообщение # 2712

AcypДата: Суббота, 23.08.2014, 07:57 | Сообщение # 2713
Machine, простым видео слайдом всё суть единого. Мазахизм и борьба самим с собой))))

MachineДата: Суббота, 23.08.2014, 08:10 | Сообщение # 2714
Цитата express_arrow ()
механизм манипуляции сознанием общества

Базируется на том, что у большинства нет личности. Когда человек как бы на автопилоте, т.е. не осознает причины собственных действий.

AcypДата: Суббота, 23.08.2014, 08:11 | Сообщение # 2715
Из последнего: Оружие - Прах, и Защита - Ничто, Пред Нами нет в Жизни сильней Никого. И с Силой такой и с Проклятьем таким, - Храним всё что здесь Создаём и Творим. Не Стражи, но Свет... Не Враги, но Темны... В поиске Вечном: - Для чего Рождены? happy

Поиск: