|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| express_arrow | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 06:34 | Сообщение # 2911 |
Статус: Оффлайн
| Когда ты перестанешь делить людей на "интересных" и не (как Кориона и ЗиНочка), ты станешь богаче. Каждый человек - ларчик мудрости. Надо только уметь открыть его.
Глагол "противоречит" следовало бы взять в кавычки. Или заменить на "возражает" Если бы ты не конфликтовал, окружающие бы с тобой тоже не конфликтовали. Конфликт всегда обоюден. Это - как лакмус.
Вольному - воля, спасённому - рай
Сообщение отредактировал express_arrow - Воскресенье, 24.08.2014, 06:34 |
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 06:38 | Сообщение # 2912 |
| Вообще, Асур, примиришься с людьми - примиришься с собой.
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 07:10 | Сообщение # 2913 |
| Доброе утро всем!Полетал сегодня и встретил маленького мерлина!)))Смотрю,уже партии,и лиги образовываются!)Бу-бу-бу)))Светлого утра всем!)
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 07:33 | Сообщение # 2914 |
| express_arrow, благодарю за совет, который может быть на 50% верным, на 50% вредным....)))) Может быть однажды мне понадобится выбор вреда и верности... я им обязательно воспользуюсь))
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 07:37 | Сообщение # 2915 |
| express_arrow, у тебя много если бы, а вот бы... а тогда бы... и т.д. Я не возрожаю, но некажется ли тебе, что ты оооочень много взволила на себя того, что самой-то ещё не поднять, а уже от других в довесок перенимаешь.
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 07:40 | Сообщение # 2916 |
| Максим, привет, и как там, эльфы с гномами ещё не маячат на горизонте в видимости менее развитого? Всё хотел горшочек и ножичек в сувенирной лавке у них присмотреть себе)))
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 07:53 | Сообщение # 2917 |
| Acyp, даров ом высакоразвитый)))!Был у них,давно уже,преотличнейший народ!)))
Сообщение отредактировал Максим - Воскресенье, 24.08.2014, 07:55 |
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 07:58 | Сообщение # 2918 |
| Нет, Асур, не кажется. )) Я смотрю на то, как ты общаешься, в том числе в чате. Твои посты интересны, и я думаю, что их читают и размышляют многие.
Но. Некоторым людям важно утвердиться в том, что они - исключительны, из-за неуверенности в себе. И как оборотная сторона - важно, гораздо важнее знать, что они - не хуже. Эта сторона у большинства проявляется сильнее, несмотря на видимость другой.
Твоих речей виолончель идет с высоты, с которой ты позволяешь себе делить людей на. Они это чувствуют, конечно, и соответственно реагируют. И если ЗиНочка "ковыряет", говоря твоим же языком, с тем, чтобы достать занозу, то ты - как ты сам признался, - ковыряешь интереса ради, чтобы поиметь. Кто посильнее, тот не даст - завуалирует как-нибудь. Но в любом случае, потребительское отношение к себе каждый человек чувствует на подсознательном уровне.
Интересно, что сюда двери открыты всем. А в "Чай..." - только избранным. Что называется, почувствуйте разницу
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 08:05 | Сообщение # 2919 |
| Максим, я высокоразвиты й? Пфф... То меня Веда Мессией объявляет, потом тут же объявляет ЛжеМессией... теперь ты меня "высокоразвитым" называешь... Я с самого первого дня на форуме объяснил, обойдя своё ЭГО, что не выше остальных, не ниже... не лучше, но и не хуже... не развитой, но и не недоразвитый и т.д. Десять раз оценивай, десять раз по разноиу оценишь)))) Эльфам и гномам привет передавай от всех людей, если встретишь.)))
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 08:07 | Сообщение # 2920 |
| С сумасшедшими проще некуда, они говорят, но их никто не слышит.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 08:12 | Сообщение # 2921 |
| Асур, разве об этом говорят? Это делают без слов.
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 08:17 | Сообщение # 2922 |
| express_arrow, я вроде объяснял что такое ЭГО- защита и оценка "В Малой Сфере Я думаю о Большой. Мысли Мои Большие о Малом. Я Считаю Большее - Малым... Малое - Большим. Ведь Я - Сознание Большее, в Малой Сфере. Перенёс Сознание - Давно, Что бы Ощутить Свои Пределы и Границы. И Оцениваю Малое - Большим, ЭГО Побуждая это делать."))) Сильно не пытайся текст понять, это из моих "недр".))
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 08:18 | Сообщение # 2923 |
| Всем Доброе Утро ! Палата жжёт, Alnilam, ты ошибся.. Я то же говорил ЗиНочке, что жизнь это борьба противоположностей на различных уровнях.. Koriona,.. что иногда приходится делать больно, чтобы урок был усвоен..
Цитата Acyp (  ) Максим, привет, и как там, эльфы с гномами.. Яна, хотела вместо людей заселять одно время эльфов, с вампирами и оборотнями..), говорит милые создания.. Потом передумала, решила заселить Драконами )..
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 08:19 | Сообщение # 2924 |
| Вопрос. Этично ли лезть в ауру к человеку - без его на то предварительного согласия?Просто интереса ради. Да или нет?
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 08:21 | Сообщение # 2925 |
| express_arrow, тогда закрывай чат и не пишм больше, а делай. Или печатай, но не лицемерь, набивая чужие мысли, далёкие от твоего понимания.)))
|
| |
|
|