|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Acyp | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 08:51 | Сообщение # 2941 |
Статус: Оффлайн
| Machine, приветствую о Всезнающий что Ложно, а что Истинно в Абсолюте. Как там погодка нынче в Утопия Сити?))) Не скучно?)
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 08:52 | Сообщение # 2942 |
| Koriona, а вот и Максим... ой, т.е. Лосяш)) )
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 08:55 | Сообщение # 2943 |
| Acyp, не напрягайся ты так
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 08:56 | Сообщение # 2944 |
| Acyp, где-то уже говорил,маски слетают быстро,так и живу..,от общения с тобой не испытываю ничего кроме смеха,про стельки не забывай!,поскольку то,что В тебе пытается сказать,ты забиваешь своим ЭГО,..а так ты абсолютно не интересен,..вот посмеюсь еще немного,и пойду с пацанами мясо есть и пиво пить на природу!.,Отдыхать!,понимаешь?)))
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 08:58 | Сообщение # 2945 |
| Machine, напрягаться чем?)) Пальчиком по мышке.. Да, стоит отдохнуть, взять пример с тебя. В конце концов не просто же ты решил поделиться энергией. Благодарю .
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:01 | Сообщение # 2946 |
|
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:02 | Сообщение # 2947 |
| Максим, так отдыхай, это меня не касается. Мои желания, это моё... Твои - твоё. У тебя нет интереса ко мне, у меня не такой большой к тебе... Тебе в одну сторону, мне в другую. А смех... так смейся, и то польза будет. Настроение поднимай себе и удачного отдыха.)
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:05 | Сообщение # 2948 |
| Koriona, рад тебя видеть, дождался..,сегодня одной влажной приборки.. и даже Мистер Проппер ))), сразу не справиться. Поэтому я как самый безответственный и бездельник , пойду пока погуляю..
И Люди !, Истина в чувствах, эмоциях, переживаниях.., а не в определениях и словах.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:06 | Сообщение # 2949 |
| Доброго утра всем, такие бодряки у вас с утреца, хорошо спали видимо
Привет Acyp, тебя хотят разобрать по частям? Это у нас любят
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:06 | Сообщение # 2950 |
| Цитата Acyp (  ) В конце концов не просто же ты решил поделиться энергией Ага, лови момент
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:13 | Сообщение # 2951 |
| Народ, а нахрена вам все сравнения? Без сравнения одного с другим жить не пробовали?
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:14 | Сообщение # 2952 |
| ЗиНочка, мне хотят навязать: 1-й, что я никто, а общаюсь как кто-то... Не понимая что если я никто, он сам ничто...0. 2-я, повествует что я не хочу, но надо как она.... хотя сама не хочет и ей вдалбливают чужое. 3-ему скучно как всегда и он между словом делится собой. 3-й мне ближе по ощущениям, приму предложение лишних для него сил.))) А первые 2-е, не имею нечего большего, пусть мега Маг и мега Любовь учатся. В конце концов всё так же, как и в моём мирке.))
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:15 | Сообщение # 2953 |
| Своими словами лень, так что как-то так
«Человека, в его нормальном, естественном для него состоянии, принимают за двойственность. Он целиком состоит из двоиц, или «пар противоположностей». Все ощущения человека, впечатления, чувства, мысли, делятся на положительные и отрицательные, полезные и вредные, нужные и ненужные, хорошие и дурные, приятные и неприятные. Под знаком этого разделения протекает и работа центров. Мысли противостоят чувствам. Двигательные импульсы противостоят инстинктивному желанию покоя. Под влиянием двойственности протекает вся жизнь человека, все его восприятия, все реакции. Любой человек, который хотя бы немного наблюдает за собой, может видеть эту двойственность в самом себе».
«Но двойственность оказывается переменчивой; сегодняшний победитель завтра будет побежден; то, что ведёт нас сегодня, завтра становится второстепенным и подчинённым. И всё в равной степени механично, не зависит от воли, не ведёт ни к какой цели. Понимание двойственности в самом себе начинается с понимания механичности, с понимания разницы между тем, что механично, и тем, что сознательно. Этому пониманию должно предшествовать разрушение самообман, в котором живёт человек, даже самые механические свои действия считающий произвольными и сознательными, а самого себя — единым и целостным». Г.И. Гурджиев
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:17 | Сообщение # 2954 |
| Цитата Acyp (  ) мне хотят навязать Ты сам этого просишь, еще не понял?)) В противном случаи - ни участвуй в диалогах вообще. Жаловаться нет смысла.
|
| |
|
|
|
|