|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Koriona | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:34 | Сообщение # 3121 |
Статус: Оффлайн
| NuclearDarkDimension, а тапки для тараканов у тебя есть?
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:43 | Сообщение # 3122 |
| Koriona, есть
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:54 | Сообщение # 3123 |
| Koriona, Яна с ума сошла.. Мне срочно нужна Палата. Сейчас мне сказала..))) Я в шоке..))) Ну NuclearDarkDimension, читал. Я у вас посижу, почитаю..
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:57 | Сообщение # 3124 |
| NuclearDarkDimension, а какого размера, а то у меня большие бредовые тараканы . В "Курилку" не пойду , добивать надо здесь, на месте. Начальство сказало , что не фиг в аналитике ненаучный бред нести, пойдем вещички собирать. А местных тараканов гуманней тапками.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:00 | Сообщение # 3125 |
| Salim, Нам же сказали, что надо отсюда в другое место , я так поняла мы структуру сайта портим.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:02 | Сообщение # 3126 |
| Цитата Acyp (  ) У меня нет упора на другое нападение. Но Эго - комариный укус среди оружия покрупнее. Так что... я даже не применял к тебе и части арсенала. Ты доказывал что у меня огромное эго... с помощью своего эго. Какой части арсенала ? Ариэлины взрывпакеты которые вы измельчаете и курите ? ))) Цитата Acyp (  ) не травмируйся смотри;) Ты так и мечтаешь чтобы я травмировался, и всё лишь потому что я не понимаю тебя и не принимаю тебя. Жестокий ты. готов поколечить тех кто с тобой хоть в чём то не согласен. )) Цитата Acyp (  ) Тонатоса почему пытали... Он испытывал Страх и Ненависть... Слабый, вкусный человек))) При этом лез куда ему не стоит. Напали, он обкакался от страха духовно... Поели им... выкинули. Всё. И да, ангелы и наделяют силой... но оооочень редко))) Вообще то Танатос хороший парень и мой друг. И если он не появляется тут это не значит что он слился. не суди людей по себе. Пора бы признать что проблема только в тебе.
Ты несколько раз угрожал мне расправой и карой небесной, ты хочешь возмездия потому себя считаешь правым. Это твоя эгоистичная логика так хочет чтобы все несогласные с тобой были истреблены, я все больше убеждаюсь что в тебе нет высшей искры, вы с Ариэллой 2 сапога пара
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:06 | Сообщение # 3127 |
| Цитата Salim (  ) я не считаю администрацию этого сайта и сам сайт истиной в высшей инстанции, мне интересны люди ( женщины smile ) вообщето я имел ввиду не ветку а тему. То есть создателей зтой троллинг темы под названием Шестая Палата А на счёт админки ты зря, самая лояльная и справедливая. Я научился терпению у них ))
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:07 | Сообщение # 3128 |
| Цитата Koriona (  ) Нам же сказали, что надо отсюда в другое место , я так поняла мы структуру сайта портим.
Я как всегда, что-то пропустила
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:08 | Сообщение # 3129 |
| а вообще да, сегодня весело тут, вынужден признать что я веселился от души. Аж на важную встречу опоздал...
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:10 | Сообщение # 3130 |
| Жизненный опыт "Все жизненные ошибки мы должны сделать жизненным опытом. Только тогда эти ошибки превратятся в наши достижения."
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:10 | Сообщение # 3131 |
| Alnilam, так значит не шибко важная
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:11 | Сообщение # 3132 |
| Цитата Koriona (  ) Везде полная шизофрения : или сю-сю с бантиками, или плевки с зуботычинами. мне вот сю-сю не нравится. Кориона, нормально всё, просто выходные так отдыхаем, и структура сайта от этого не портиться, поверь ))
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:12 | Сообщение # 3133 |
| Цитата express_arrow (  ) так значит не шибко важная скорее всего нет )
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:13 | Сообщение # 3134 |
| Koriona, с тобой я пойду на любой форум. Насчёт научности..да я сам этот сайт разнесу в щепки ))), научностью здесь и не пахнет ))) Натерпелся я здесь ото всех.., но зато Яне высказал всё и понял что она в действительности думает о мне, ты была права. Это или просто бизнес, а скорее у неё с крышей не в порядке. Так ты останешься здесь с ЗиНочкой ? и где ?
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:16 | Сообщение # 3135 |
| Кориона, а что, хочешь уйти отсюда ?
|
| |
|
|