Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
express_arrowДата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:20 | Сообщение # 3136
Статус: Оффлайн
Salim, человек может кардинально изменить свое отношение к другому человеку biggrin biggrin biggrin
Недаром говорят, что от любви до ненависти - один шаг. В обратную сторону - тоже.
Мир пока дуален, как бы ни относиться к этому факту.
Поэтому после сю-сю - плевки, и наоборот.
Маятник обязательно качнется - он просто не может не качнуться.

Вольному - воля, спасённому - рай

AlnilamДата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:30 | Сообщение # 3137
Не в сайте дело вообще.
Это нормально когда люди порой не находят общего языка, и вместо того чтобы глубоко анал лизировать тем самым находя копромисы, мы наставляем на друг друга словесное оружие непонимания.

KorionaДата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:33 | Сообщение # 3138
Alnilam, если разобраться , то больше всего бредятины исходит от меня--от ёжиков и катания на каталках, до стихотворных трансов. Остальные люди вменяемые и более чем аргументированые. Полемику ведут грамотно с цитатами и ссылками. Шестая палата , если по Чехову, должна рассуждать о смысле жизни, роли человека в обществе , философии России, о том кому есть , что сказать доброго о ней.

AlnilamДата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:35 | Сообщение # 3139
вот
Асур, говорит мы даже не можем глубоко анализировать по сравнению с ним, но куда уж нам и правда до него глубокого анал лизатора. Хоть здесь анал лизаторство процветало и до него....
Когда я тут кое кому анал лизировал по всем правилам анал этической ветки, был тоже хорошим и удостаивался взаимностей, а потом видите ли крупная шлифовочка ей задницу натерла и ой какой кошмар пошло и поехало непонимание biggrin
Вывод:
Взаимопонимание базируется на анал лизаторстве. biggrin

AlnilamДата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:38 | Сообщение # 3140
Цитата Koriona ()
Alnilam, если разобраться , то больше всего бредятины исходит от меня--от ёжиков и катания на каталках, до стихотворных трансов. Остальные люди вменяемые и более чем аргументированые. Полемику ведут грамотно с цитатами и ссылками. Шестая палата , если по Чехову, должна рассуждать о смысле жизни, роли человека в обществе , философии России, о том кому есть , что сказать доброго о ней.

СТОП!
Кориона...
Вообще то, ты самая понимающая здесь, и твои ежики и улитки очень милые.

Всё пройдёт Кориона. Это временное искажение восприятия от происходящего здесь безпридела.

Не забывай что это троллинг тема. как изначально этого хотели её создатели, поэтому всё идёт как надо )

NuclearDarkDimensionДата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:43 | Сообщение # 3141
Цитата Alnilam ()
Не в сайте дело вообще.
Это нормально когда люди порой не находят общего языка, и вместо того чтобы глубоко анал лизировать тем самым находя копромисы, мы наставляем на друг друга словесное оружие непонимания.

А дорогие мои " паразиты " biggrin совершенно и абсолютно ВЕРНО ! Koriona, Я свои тапочки пускать в ход не буду, Я запущу своих Зверушек , в умы ваши и они ими( тараканами вашими) аккуратно , осторожно и тщательно, да Сытно пообедают beer и не будет у вас больше тараканов ah А зачем они вам -? Они вам не нужны , потому как только Вредят ! cry

KorionaДата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:46 | Сообщение # 3142
Alnilam, нет , на умении видеть мир глазами другого человека. За анал лизаторство как раз и наказывают, его никто не простит, потому, что каждый в душе выше законов стаи и если хоть на чуть-чуть считает себя человеком, будет защищать свое достоинство.
Асурсложно выражает мысли , только и всего и... он мужчина -- будет держать удар до конца , даже если придется нарушать приличия.

KorionaДата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:49 | Сообщение # 3143
NuclearDarkDimension, у меня хорошие тараканы в виде регуляторных пептидов для исправления последствий дислипидогенной микроангиопатии biggrin . А зверушек покажешь?

NuclearDarkDimensionДата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:59 | Сообщение # 3144
Koriona, смейтесь , смейтесь , а процесс уже идет ! Зверушек не покажу ! В общем вас , простите , но Идиотов ))) нужно не взирая уже на ваше право выбора и свободу воли , силой вытащить из этой Трясины !

KorionaДата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:02 | Сообщение # 3145
Цитата Alnilam ()
Не забывай что это троллинг тема.

и... вот так и знала , что опять что-нибуть не так поняла. apple

AlnilamДата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:10 | Сообщение # 3146
Цитата Koriona ()
и... вот так и знала , что опять что-нибуть не так поняла.

Всё ты правильно понимаешь. Эта тема и была такой, пусть даже и со стадиями реммисии когда жертв не было автоматом тут всё стихало.

Знаешь, может действительно я просто напросто завидую анал лизаторским способностям Асура ?

AlnilamДата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:12 | Сообщение # 3147
Хотя врядли, я вообще не любитель этого дела, и раньше делал это нехотя здесь.

AlnilamДата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:14 | Сообщение # 3148
Ладно, всем приятного общения здесь, не буду вас грузить biggrin

KorionaДата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:19 | Сообщение # 3149
Alnilam, мы и должны быть все разные smile . Зато я знаю твою музыку smile !

Сообщение отредактировал Koriona - Воскресенье, 24.08.2014, 18:22

NuclearDarkDimensionДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:16 | Сообщение # 3150
Koriona, вы и так такие smile

Поиск: