|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Koriona | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:33 | Сообщение # 3151 |
Статус: Оффлайн
| NuclearDarkDimension, это ж какой тебе зоопарк зверушек для нас надо иметь!
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:52 | Сообщение # 3152 |
| Koriona, как думаешь , Я что такой уж и простой -???
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:55 | Сообщение # 3153 |
| Koriona, вот послушай и оцени смысл вложенный в текст данной песни : МЫ - Скрыты
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:09 | Сообщение # 3154 |
| NuclearDarkDimension, теперь-то я знаю кто трещину в Мексике сделал ! Я никому не скажу!
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:13 | Сообщение # 3155 |
| Цитата NuclearDarkDimension (  ) Я что такой уж и простой Кого это ты просотого увидел? Здесь другие не ходят.
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:15 | Сообщение # 3156 |
| Koriona,
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:17 | Сообщение # 3157 |
| Цитата Koriona (  ) Кого это ты просотого увидел? Здесь другие не ходят. НЕ ну ясное же дело, тут все сложные , и заболели тоже сложно и вылечить уже просто, не получится ..
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:34 | Сообщение # 3158 |
| Не усложняй , здесь многим и так хорошо. Я так совсем безнадежна и моя койка у форточки . А ты знаешь , что такое форточка? --Это окно в окне .
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:40 | Сообщение # 3159 |
| Цитата Koriona (  ) А ты знаешь , что такое форточка? --Это окно в окне Просветление... уже близко
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:44 | Сообщение # 3160 |
|
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:47 | Сообщение # 3161 |
| Machine, Все, теперь можешь три дня не мыться -- с почти просветленной общался .
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:55 | Сообщение # 3162 |
| Koriona, так и сделаю, не стоит смывать удачу
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:16 | Сообщение # 3163 |
| Цитата Koriona (  ) Я так совсем безнадежна и моя койка у форточки  . А ты знаешь , что такое форточка? --Это окно в окне  . Koriona, что то ты сегодня всё грустишь.., я думал связано с переездом, а всё на месте..вечеринка под койками впереди ? ) Хочешь я своё место у камина или у шкафа с медикаментами уступлю ? ))) Просто вспомнил случай в больнице, когда не хватало мест и мою койку поставили в служебном помещении, там стоял большой шкаф с лекарствами, без замка ))), и постоянно заходили одеваться мед. сёстры..
А вообще всем советую посмотреть мистику "Палата"2010 г. , никто из моих знакомых не понял до конца его смысл, а суть в терапии больной личности, у которой из за психологической травмы ( насилие ), произошло раздвоение на несколько личностей, и задача продвинутого психиатра, помочь здоровой личности вобрать ( принять) в себя больные ( части себя ), снят по последним понятиям в психиатрии. Думаю Koriona, подтвердит это, у нас с ней в этом плане полное понимание. Но мне конечно нравиться харизматичная главная героиня Amber Heard ))) Цитата Machine (  ) Просветление... уже близко Machine, тебя бы пару раз Яна послала бы своим отборным, элитным матом, в миг достиг бы Нирваны ))) шучу,.., а может нет
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:24 | Сообщение # 3164 |
| Однажды Нивхурил вошел в комнату Шри Япутры и молча ему поклонился. Шри Япутра понял и ёбнул Нивхурила посохом. Нивхурил еще раз молча поклонился. Шри Япутра понял и ёбнул посохом себе по лбу. Оба молча поклонились друг другу и каждый подумал: "Ох и ебал же я такое Дао!" - Мы становимся тем о чем думаем, - изрек однажды Шри Япутра. Торговец Кил Бил услышал его и очень обрадовался. Он забросил свою лавку и стал целыми днями лежать и думать о славе и богатстве. Через какое-то время, жена ушла от него, а дом продали за долги. Но грязный и оборванный он все равно продолжал рьяно представлять себя богатым и влиятельным. Прошел год. Жизнь бывшего торговца становилась все хуже и хуже. Тогда разозленный Кил Бил, весь во вшах и дерьме, пришел к Шри Япутре и сказал: - Учитель! Что за хрень?! Вы говорили, что мы становимся тем о чем думаем, но я целый год думал о славе и богатстве и ничего не получилось! - Почему же? Получилось. Ты стал говном, - ответил Шри Япутра. Шри Япутра никогда не растраивался. Иногда он раздваивался, чтобы поговорить с просветлённым. И ученикам он советовал не растраиваться, а раздваиваться. "Это легче лечится," - говорил Учитель. Как-то в неурочный час пришли к Шри Япутре два его ученика, Сунь и Вынь. - Учитель разреши наш давнишний спор – просили они. Сунь считает, что мир в голове. А Вынь полагает, что голова в мире. Кто из нас прав? Шри Япутра, мигом схватился за посох и навешал просветляющих пиздюлей обоим - У кого посох тот и прав – назидательно проронил он. "Мало мозгов - много проблем", - сказал Шри Япутра. Ученики засмеялись. "Много мозгов - много проблем", - сказал Шри Япутра. Ученики задумались. "Нет мозгов - нет проблем", - закрыл тему Учитель.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:34 | Сообщение # 3165 |
| Salim, сейчас нет многих диагнозов , везде один биполярное растройство. Я патологически неконфликтное существо, и что для многих разминка, для меня серьезная проблема . Из-за этого не хожу на другие темы. А про войну так и совсем ... Тем более, что первая специализация у меня реанимационная , так что как все это выглядит и пахнет знаю ... , а помочь ничем не могу , тогда мне даже шестая палата не поможет. Цитата Salim (  ) мне конечно нравиться харизматичная главная героиня Amber Heard неурановешенные особы всегда нравятся мужчинам и не только в кино :D. Machine, хочешь , пока просветление , мы и твоему желанию поможем сбыться
|
| |
|
|