Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
ЗиНочкаДата: Вторник, 26.08.2014, 08:43 | Сообщение # 3286
Статус: Оффлайн
Salim, да ты никак обиделся на мои слова biggrin biggrin biggrin

Не забывай все же где находишься wink tongue biggrin

Сущность бога способен постичь только бог

ЗиНочкаДата: Вторник, 26.08.2014, 08:44 | Сообщение # 3287
NuclearDarkDimension, ты бы хоть ознакомил с методами своей борьбы с местной ахинеей, так для общего развития biggrin

Может, мы тебя в штат возьмем wink

Сообщение отредактировал ЗиНочка - Вторник, 26.08.2014, 08:44

ЗиНочкаДата: Вторник, 26.08.2014, 08:47 | Сообщение # 3288
Да, и вчера Танатос отозвался. Живой, текст набирать не разучился. Попросил меня придумать что-нибудь вместо него, чтобы вас успокоить, но я предлагаю вам самим придумать это, у всех фантазия работает на полную катушку biggrin

ЗиНочкаДата: Вторник, 26.08.2014, 08:52 | Сообщение # 3289
Koriona,
Цитата
при всем своем стремлении к фантазиям и чудесам , я реалист и четко отдаю себе отчет , что может быть в моей жизни , а что нет.

Т.е. ты мечтаешь, взлетаешь в своих высших мечтах к небесам, а потом говоришь себе: нет, этого в моей жизни быть не может?
У меня вопрос: а ты любишь себя, моя дорогая? smile

ЗиНочкаДата: Вторник, 26.08.2014, 09:07 | Сообщение # 3290
Утренняя зарядка для мыслей biggrin

Устали от того, что мысли думают Вас, а не Вы мысли — измените дыхание и мысли изменятся сами.

Когда: когда чувствуешь любое суждение, или любой другой паттерн — зависть, жадность и т. п.

Шаг 1: Смена дыхания

Ты сразу же почувствуешь изменение: мысль исчезнет. Всегда, когда тебе захочется сменить паттерн ума, который уже стал устойчивой привычкой, дыхание — это самый лучший способ.

Все привычки ума связаны с паттерном дыхания. Измени паттерн дыхания, и тут же измениться ум.

Выдыхай глубоко, втягивая живот, и когда выбрасываешь воздух, представляй, что и паттерн выбрасывается.

Шаг 2: Теперь вдохни глубоко свежего воздуха.

...два или три раза и посмотри, что происходит. Ты почувствуешь свежесть; старая привычка не сможет тобой овладеть.

Итак, начинай с выдоха, когда хочешь что-то выбросить наружу, и вдыхай, когда хочешь что-то взять внутрь.

Просто сделай это и сразу же увидишь, что ум куда-то переместился; подул новый бриз. Ты покинул свою старую колею, поэтому ты не повторишь старой привычки.

И это относиться ко всем привычкам. Например, если ты куришь, пусть это желание выйдет наружу. Глотни свежего воздуха и увидишь, что желание тут же ушло. Это может стать очень важным инструментом для внутренних изменений.

Если захочешь. biggrin

Сообщение отредактировал ЗиНочка - Вторник, 26.08.2014, 09:07

ЗиНочкаДата: Вторник, 26.08.2014, 09:12 | Сообщение # 3291
И музычка для утреннего настроения smile

http://promodj.com/meise....oDreams

KorionaДата: Вторник, 26.08.2014, 09:18 | Сообщение # 3292
ЗиНочка, это нечто другое, боюсь , что не смогу передать. Вот внутри тебя свет и ты понимаешь , что это самое лучшее , что может с тобой случиться. Конечно можно постоянно осознавать ЯЕсьм внутри и ЯЕсьм в бесконечности и получать огромное наслаждение от потоков любви проходящие через тебя , можно даже сжечь тело ( что иногда случается biggrin ). Но гораздо больше радости отдавать это миру , не тупо валить , а именно столько сколь может доставить пользы . Но при этом ты не отрываешься от своей сути и чувствуешь каждую клетку себя здесь и сейчас. Этим нельзя быть в просто в самой себе . Возможно со стороны , это похоже самоуничижение , но для меня это попытка осмыслить другой ракурс , самое тяжелое здесь сделать неверный вывод. Если сравнивать с целителями , то они работают человека снаружи , мне же дано это делать изнутри, а ответственность перед тем с кем работаешь огромная -- Личность каждого Божественна и уникальна. Как то так ... Наверное бред. biggrin . Побежала я на работу biggrin biggrin biggrin !

ЗиНочкаДата: Вторник, 26.08.2014, 09:20 | Сообщение # 3293
Koriona, но на вопрос ты не ответила... smile

Хорошего дня biggrin

ЗиНочкаДата: Вторник, 26.08.2014, 09:49 | Сообщение # 3294
Koriona, нет ведь разделения на внутри и снаружи, есть лишь непонимание, что это одно единое целое.

И еще такой важный момент, ты поняла, что ты Свет, ты осознаешь, что все вокруг тебя Божественные и уникальные создания. Значит все эти Божественные и уникальные личности также есть Свет?
Что мешает этому свету осознать себя? Стать самим Светом? Вспомнить, что они Свет?)

А то, что люди неблагодарные, и за большое дают малое...)
Но это дисбаланс. smile

Если тебя этот вопрос не волнует и ты абсолютно бескорыстна и приумножаешь Добро и счастлива этим - то хорошо. Но... если это так, то все, что отдала вернется в другой форме, пусть не денежной, но все же материальной, проявленной smile
Но если внутри тебя есть мысль о людской неблагодарности, о том, что твой труд не оценен достойно... лучше тогда установи таксу. Иначе ты разрушишь себя.

SalimДата: Вторник, 26.08.2014, 09:56 | Сообщение # 3295
Всем Доброе Утро !

Цитата Acyp ()
Koriona, Salim, пора вставать, а всё спааать хочу

Асур, только подняли, но не проснулся, и то потому что неудобно валяться когда люди вокруг типа изображают работу, а в действительности просто не могут жить по другому, я ни кого не осуждаю, просто их в детстве научили как надо жить, а на меня всем было пофиг, вот и вырос таким вредным smile

Цитата ЗиНочка ()
Salim, да ты никак обиделся на мои слова biggrin biggrin biggrin

ЗиНочка, даже не понял о чём ты, честно, мне обычно безразличны люди вокруг, я их использую, когда надо, но если поддамся чувству и впущу кого то, а он там нас***т, то пусть не обижается, это моя территория, даже виртуально, хотя я не различаю этого, я со всеми на равных, пока не вижу что меня используют.

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

SalimДата: Вторник, 26.08.2014, 09:58 | Сообщение # 3296
Цитата ЗиНочка ()
NuclearDarkDimension, ты бы хоть ознакомил с методами своей борьбы с местной ахинеей, так для общего развития..

NuclearDarkDimension, вчера хотел сказать ночью после Korionы, потом передумал..
А сейчас вопрос сам поднят..
Поэтому копия без редактирования, -- я ей на её ветке дал последний шанс, послала и оскорбила..сказав "..о чём можно говорить с ОНО, которое даже не признаёт перевоплощения.." biggrin ---в общем понятно как она меня целый год слушала и что время, нервы, чувства, надежды..впустую..

----
Цитата NuclearDarkDimension ()
Ушел на Войну cool С вашей Ахинеей smile

NuclearDarkDimension, я так понял в Скайп с Ахринеллой ? )))))

Пусть передаёт привет своему Рогатому, Дессам.. всякой нечисти и Бреду своему
Очень жалею что немного подковал её в правильной терминологии Оккультизма, ..-- До этого она даже не могла отличить эфирную энергию от ментальной biggrin , -- это человек который утверждает что он Элохим ( Бог ) , представитель Творца из высшей нашей Галактики biggrin , изучала Блаватскую, Кастенаду.. biggrin , а несёт всякий Бред, что сама производит вспышки на Солнце.., что лично знакома с оборотнями, Вампирами..)).
У меня есть основная версия рода её деятельности .., могу поделиться с адресами и Фамилиями, а там сам решай..
По мне бред бредом..--- проверено временем, 1, 5 года моего общения и наблюдения.

KorionaДата: Вторник, 26.08.2014, 10:07 | Сообщение # 3297
ЗиНочка, откат идет конечно, но только когда есть какие-либо отклонения , алкоголь, наркотики , эмоциональная растущенность. Возможно ты и права , но это хлещешься наркотика , мне кажется я без этого не смогу . И потом как это оценивать , я за это денег не платила . Благодарность ? Зачем у людей столько страхов, что обязательно будут искажения. Однажды мужчина в знак благодарности дал денег директору салона в котором работала biggrin smile biggrin :D

Сообщение отредактировал Koriona - Вторник, 26.08.2014, 10:08

express_arrowДата: Вторник, 26.08.2014, 10:32 | Сообщение # 3298
Что такое болезнь? Это перешедшая на физический план (проявленная) болезнь духа. Есть какая-то кривая мировоззренческая установка в поле, человек ее не замечает, потому что не знает, что можно думать по-другому. Но эта установка - иллюзия, направление силовых линий в ней противоположно эволюционному, она заблокировала собой канал, питающий энергией орган, орган задыхается и заболевает. 
Излечивается человек полностью, без возможности рецидива, осознанием ошибки и покаянием: то есть человек внутри себя принимает решение больше так не делать/не думать.
Мне всегда интересно: куда целители девают это негативное образование, этот чужой грех, эту наработанную чужими поступками карму. Себе они ее забирать не могут. Единственное, что приходит в голову, когда думаешь об освобождении от негативной кармы без осознания и покаяния, так это ее переброс на другого человека, либо переброс на того же человека, но в его будущее. То есть рецидив неизбежен. Можно, конечно, пережечь. Но происходит ли в этом случае изменение мировоззрения? Думаю, что нет, и рецидив-таки опять неизбежен. Это помощь?
Нужно ли брать деньги? Деньги - это материализованная психическая энергия человека. Если человек сам заработал деньги, которыми расплачивается за лечение, ответственность на нем. Если тратит не свои деньги, ответственность на том, чья психическая энергия затрачена/заработана. Это если человек - обычный человек, и не владеет знаниями об энергиях. А вот если владеет, вариантов множество...

Вольному - воля, спасённому - рай

SalimДата: Вторник, 26.08.2014, 11:50 | Сообщение # 3299
Koriona, это то что я почувствовал в тебе, даже через слова в компе ), -- безусловную Любовь, желание отдавать, и ты не представляешь без этого жизни.
Да и все, особенно мужчины думаю это прекрасно чувствуют, кроме законченных эгоистов и материалистов.

Благодарность ? -- не всё измеряется деньгами.
Ты, я думаю получишь в награду дальнейшее развитие, утончение, увеличение кол-ва тонких тел..
Но путь у тебя свой.
Я стараюсь быть независимым и идти "прямым путём", личных усилий. Давно о нём прочитал и он мне понравился, возможно изменю своё мнение...

Откаты, боль..-- неизбежны у всех существ, секрета счастья нет, надо двигаться путём эволюции, того чего хочет от нас Логос ( Творец ), данной системы, и мы не выпадем из общего потока..

KorionaДата: Вторник, 26.08.2014, 12:15 | Сообщение # 3300
express_arrow, куда идет негатив ? Для начала стираешь информацию с инграммы , а без маркировки это всего лишь энергия . А дальше можно на переработку , а можно человеку вернуть , все зависит откуда было воздействие. Люди обычно сами себе вред наносят. Salim, у меня была хорошая школа, видела во что превращаются люди , как страдают их близкие, расплачиваться любимые, короче :"Делай добро, бросай его в воду!". biggrin biggrin biggrin

Поиск: