|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:16 | Сообщение # 3346 |
Статус: Оффлайн
| ЗиНочка, у вобэнзима список ферментов шире , еще больше у панзинорма, но это совсем накладно будет. И здесь ферменты больше метаболического плана , а не пищеварительного. Да и семинар , где давали разработку использования ферментов (ВСЕХ) в лечении и восстановлении организма был платный (12 лет назад 5 тысяч) :D . Кстати препарат не для лечения заболеваний ЖКТ , а врачи требуют от него почему-то исключительно этот аспект. :D Если заменишь мезимом тоже не согрешишь, главное усвоение аминокислот в полном объеме и сжигание продуктов распада и системное воздействие на организм .
Сообщение отредактировал Koriona - Вторник, 26.08.2014, 16:24 |
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:24 | Сообщение # 3347 |
| Koriona, да ну, мезимом заменять нет смысла, это ж сколько его съесть надо)))
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:29 | Сообщение # 3348 |
| Цитата ЗиНочка (  ) вивисекцию? ты сдурела, что-ли -? Я что похож на " Чудовище " -?
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:31 | Сообщение # 3349 |
| ЗиНочка, схема останется той же , она составлена с целью дать отдохнуть поджелудочной железе и восстановиться. Почитай еще эндолутен, но там цена еще веселей , а принимать скорее всего надо будет по 2 кап. 3 раза два месяца.
Сообщение отредактировал Koriona - Вторник, 26.08.2014, 16:31 |
| |
|
|
| Salim | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:33 | Сообщение # 3350 |
| Koriona, мед.препараты только развивают заложенный потенциал при рождении тела, ЦНС, тонких тел, но не решают причину старения и смерти. А чтобы стать молодым, или как ребёнок, нужно умереть.., в фильмах Горец и о Вампирах есть отголосок легенды о вечной жизни, -- нужно умереть, в прямом смысле. Сила воплощения в антимире, и Инна с ОКА, мне это подтвердила, -- это источник сил, энергии для нашего мира, и мы все его перед рождением проходим, -- это мир абсолютного страха и антивремени..
Кстати, у тебя есть инфа что чувствует Душа при воплощении ? У Яны и Виктории уже спрашивал.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:33 | Сообщение # 3351 |
| Салим, я про кровь и не говорю))) Ну, то есть, мне даже и в голову это не пришло))) Совсем.
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:34 | Сообщение # 3352 |
| Koriona, что тебе снилось , прошедшей ночью -???
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:34 | Сообщение # 3353 |
| NuclearDarkDimension, это мы так аватарки пугаемся , а так мы знаем что добрый и теплый !
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:36 | Сообщение # 3354 |
| Цитата NuclearDarkDimension (  ) что тебе снилось а кто дал поспать?
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:43 | Сообщение # 3355 |
| NuclearDarkDimension, Цитата Я что похож на " Чудовище "
я тебя пока еще не знаю, но что ты имеешь против "Чудовища" Оно же тоже в Плане
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:45 | Сообщение # 3356 |
| Koriona, я уже почитала про него, а также про Вобэ-мугос Е, Food Enzymes, Super Enzyme, Exclzyme®EN
Остановимся на вобэнзиме
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:48 | Сообщение # 3357 |
| Salim, Цитата А чтобы стать молодым, или как ребёнок, нужно умереть..
я б тебя притопила бы с удовольствием,за пятку в море, ты бы отпустил свою занозу (куда б ты делся) а потом откачала бы и ты стал бы вечно-молодым
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:50 | Сообщение # 3358 |
| Для Салима подтверждение слов Корионы о пептидных препаратах
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:53 | Сообщение # 3359 |
| Salim, какой возраст осуществлять хромосома получает приказ от фермента теломера, чем больше этого фермента у хромосомы тем больше возрас будет приближаться к 25 годам (точка невозврата). Люди во все времена боялись старости и смерти, в том числе и те кто писал трактаты о вечной жизни. Тело здесь и тело там это разные категории , опасно даже сравнивать , а мы это делаем регулярно, отсюда такие фантасмагоричные инсинуации. А если еще и через призму Голливуда пропустить , то массовый психоз в наличии -- получите. Неадекватное отношение к изменеиям в теле относительно времени это уже расстройство психики. Старение уникальный процесс и показывает всему миру чем ты живешь на самом деле. Только у человека есть мимическая мускулатура и заметны все признаки возрастных изменений. Тело это преданный друг , который всегда с нами , оно может быть благодарным , может мстить , может впадать в отчаянье , но оно с нами ВРЕМЕННО , отнеситись к нему соответсвенно с любовью и милосердием , ведь ему не предстоит перейти в вечность , но оно помогло состояться нам.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:53 | Сообщение # 3360 |
| Кориона, мы говорим о случае, когда человек не хочет работать над собой, но хочет быть абсолютно здоровым?и...фиг знает, чего они там еще хотят... Но суть не в этом. А суть в том, что они - никакие не дураки во всех смыслах. Чтобы оболванивать огромное количество людей, незаурядными способностями надо обладать, думаю. Так вот. Суть в том, что сами они не пьют никаких герболайфов и вообще ничего синтетического, в том числе и витаминов. А пьют они то, что давала и дает медицина веков. Среди прочего: композиции на основе ягод годжи, струи бобра, каменного масла... Продвижением этой продукции на российском пространстве занимается компания "Сашера-мед". Причем, они добывают сырье на нашем Алтае. Я сама не пила, но мамочке своей покупала композиции от болей в суставах и общеукрепляющие (ей, что называется, приспичило) - эффект потрясающий! Сама я только недавно перестала заниматься серьезно в спортзале - времени в Москве на это не хватает. А занималась лет шесть. И пока занималась, принимала витамины синтетические. Так в моем поле их увидели и сказали мне, что лет 15 как минимум они из меня никуда не денутся. Я, честно, пожалела о приеме. Теперь в моем доме аптечка отсутствует напрочь! Я с 2006-года живу в Москве, и ни разу не посетила свою районную поликлинику - там о таком жителе ничего не знают...
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|