Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
KorionaДата: Вторник, 26.08.2014, 16:16 | Сообщение # 3346
Статус: Оффлайн
ЗиНочка, у вобэнзима список ферментов шире , еще больше у панзинорма, но это совсем накладно будет. И здесь
ферменты больше метаболического плана , а не пищеварительного. Да и семинар , где давали разработку использования ферментов (ВСЕХ)
в лечении и восстановлении организма был платный (12 лет назад 5 тысяч) biggrin :D biggrin .
Кстати препарат не для лечения заболеваний ЖКТ , а врачи требуют от него почему-то исключительно этот аспект. biggrin :D biggrin
Если заменишь мезимом тоже не согрешишь, главное усвоение аминокислот в полном объеме и сжигание продуктов распада и системное воздействие на организм .

Сообщение отредактировал Koriona - Вторник, 26.08.2014, 16:24

ЗиНочкаДата: Вторник, 26.08.2014, 16:24 | Сообщение # 3347
Koriona, да ну, мезимом заменять нет смысла, это ж сколько его съесть надо)))

Сущность бога способен постичь только бог

NuclearDarkDimensionДата: Вторник, 26.08.2014, 16:29 | Сообщение # 3348
Цитата ЗиНочка ()
вивисекцию?

ты сдурела, что-ли -?
Я что похож на " Чудовище " -? surprised wacko cry

KorionaДата: Вторник, 26.08.2014, 16:31 | Сообщение # 3349
ЗиНочка, схема останется той же , она составлена с целью дать отдохнуть поджелудочной железе и восстановиться.
Почитай еще эндолутен, но там цена еще веселей , а принимать скорее всего надо будет по 2 кап. 3 раза два месяца.

Сообщение отредактировал Koriona - Вторник, 26.08.2014, 16:31

SalimДата: Вторник, 26.08.2014, 16:33 | Сообщение # 3350
Koriona, мед.препараты только развивают заложенный потенциал при рождении тела, ЦНС, тонких тел, но не решают причину старения и смерти.
А чтобы стать молодым, или как ребёнок, нужно умереть.., в фильмах Горец и о Вампирах есть отголосок легенды о вечной жизни, -- нужно умереть, в прямом смысле.
Сила воплощения в антимире, и Инна с ОКА, мне это подтвердила, -- это источник сил, энергии для нашего мира, и мы все его перед рождением проходим, -- это мир абсолютного страха и антивремени..

Кстати, у тебя есть инфа что чувствует Душа при воплощении ?
У Яны и Виктории уже спрашивал.

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

express_arrowДата: Вторник, 26.08.2014, 16:33 | Сообщение # 3351
Салим, я про кровь и не говорю)))
Ну, то есть, мне даже и в голову это не пришло)))
Совсем.

Вольному - воля, спасённому - рай

NuclearDarkDimensionДата: Вторник, 26.08.2014, 16:34 | Сообщение # 3352
Koriona, что тебе снилось , прошедшей ночью -??? smile

KorionaДата: Вторник, 26.08.2014, 16:34 | Сообщение # 3353
NuclearDarkDimension, это мы так аватарки пугаемся biggrin , а так мы знаем что добрый и теплый smile !

KorionaДата: Вторник, 26.08.2014, 16:36 | Сообщение # 3354
Цитата NuclearDarkDimension ()
что тебе снилось
а кто дал поспать? smile

ЗиНочкаДата: Вторник, 26.08.2014, 16:43 | Сообщение # 3355
NuclearDarkDimension,
Цитата
Я что похож на " Чудовище "

я тебя пока еще не знаю, но что ты имеешь против "Чудовища" biggrin biggrin biggrin Оно же тоже в Плане wink tongue

ЗиНочкаДата: Вторник, 26.08.2014, 16:45 | Сообщение # 3356
Koriona, я уже почитала про него, а также про Вобэ-мугос Е, Food Enzymes, Super Enzyme, Exclzyme®EN biggrin

Остановимся на вобэнзиме smile

ЗиНочкаДата: Вторник, 26.08.2014, 16:48 | Сообщение # 3357
Salim,
Цитата
А чтобы стать молодым, или как ребёнок, нужно умереть..

я б тебя притопила бы с удовольствием,за пятку в море, ты бы отпустил свою занозу (куда б ты делся) а потом откачала бы и ты стал бы вечно-молодым biggrin biggrin tongue

ЗиНочкаДата: Вторник, 26.08.2014, 16:50 | Сообщение # 3358
Для Салима подтверждение слов Корионы о пептидных препаратах smile

KorionaДата: Вторник, 26.08.2014, 16:53 | Сообщение # 3359
Salim, какой возраст осуществлять хромосома получает приказ от фермента теломера, чем больше этого фермента у хромосомы тем больше возрас будет приближаться к 25 годам (точка невозврата).
Люди во все времена боялись старости и смерти, в том числе и те кто писал трактаты о вечной жизни. Тело здесь и тело там это разные категории , опасно даже сравнивать , а мы это делаем регулярно, отсюда такие фантасмагоричные инсинуации. А если еще и через призму Голливуда пропустить , то массовый психоз в наличии -- получите.
Неадекватное отношение к изменеиям в теле относительно времени это уже расстройство психики.
Старение уникальный процесс и показывает всему миру чем ты живешь на самом деле. Только у человека есть мимическая мускулатура и заметны все признаки возрастных изменений.
Тело это преданный друг , который всегда с нами , оно может быть благодарным , может мстить , может впадать в отчаянье , но оно с нами ВРЕМЕННО , отнеситись к нему соответсвенно с любовью и милосердием , ведь ему не предстоит перейти в вечность , но оно помогло состояться нам.

express_arrowДата: Вторник, 26.08.2014, 16:53 | Сообщение # 3360
Кориона, мы говорим о случае, когда человек не хочет работать над собой, но хочет быть абсолютно здоровым?и...фиг знает, чего они там еще хотят...
Но суть не в этом. А суть в том, что они - никакие не дураки во всех смыслах. Чтобы оболванивать огромное количество людей, незаурядными способностями надо обладать, думаю.
Так вот. Суть в том, что сами они не пьют никаких герболайфов и вообще ничего синтетического, в том числе и витаминов. А пьют они то, что давала и дает медицина веков. Среди прочего: композиции на основе ягод годжи, струи бобра, каменного масла... Продвижением этой продукции на российском пространстве занимается компания "Сашера-мед". Причем, они добывают сырье на нашем Алтае.
Я сама не пила, но мамочке своей покупала композиции от болей в суставах и общеукрепляющие (ей, что называется, приспичило) - эффект потрясающий!
Сама я только недавно перестала заниматься серьезно в спортзале - времени в Москве на это не хватает. А занималась лет шесть. И пока занималась, принимала витамины синтетические. Так в моем поле их увидели и сказали мне, что лет 15 как минимум они из меня никуда не денутся. Я, честно, пожалела о приеме. Теперь в моем доме аптечка отсутствует напрочь! Я с 2006-года живу в Москве, и ни разу не посетила свою районную поликлинику - там о таком жителе ничего не знают...

Вольному - воля, спасённому - рай

Поиск: