Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
ЗиНочкаДата: Пятница, 29.08.2014, 10:34 | Сообщение # 3571
Статус: Оффлайн
Доброго утра! smile

В гольф-клубе:
- После вашего удара, сэр, мячик вылетел на шоссе и создал автомобильную пробку.
- О боже, что же мне теперь делать?
- Я бы рекомендовал ниже опускать левое плечо при замахе.

Сущность бога способен постичь только бог

ЗиНочкаДата: Пятница, 29.08.2014, 10:45 | Сообщение # 3572
Salim,
Цитата
думаю ЗиНочка подтвердит мои слова

Не поняла, что именно мне подтвердить? Слова Ошо или то, что информация искажается при передаче? biggrin

ЗиНочкаДата: Пятница, 29.08.2014, 10:48 | Сообщение # 3573
"...Дар, которым может наделить нас хаос, заключается в приобретении знания без усилий, благодаря тому, что разум больше не мог справиться с подавляющими сокрушительными обстоятельствами.
Познание без усилий требует умиротворения и податливости разума. Вы, конечно, можете спросить: «Если познание требует умиротворения разума, а хаос заставляет сознание метаться в разных направлениях, то как можно соединить эти два состояния?».
И только сталкиваясь с обстоятельствами, которые разум не в силах преодолеть, он, наконец, приходит к смирению и покою.
Чтобы прийти к спокойствию, когда хаос событий захлестывает вас, нужно сосредоточиться на деталях.
Когда разум стремится управлять жизнью в своей обычной манере (думая, что можно наклеить ярлыки на все неизвестное), и, в конце концов, прекращает свои попытки понять — только тогда он, наконец, подчиняется, приняв жизнь такой, как она есть.
И только в спокойствии податливого и открытого разума, или, другими словами, в «режиме» самонаблюдения, вне лихорадочной и хаотичной работы ума, который пытается объяснить непостижимое, мы легко обретаем знание, не прилагая к этому усилий.
Когда ваша жизнь теряет привычную структуру или вы сталкиваетесь с чем-то новым, прислушайтесь к покою, который лежит за пределами хаоса.
За пределами интуиции, которая суть не что иное как разум сердца, вы обретете знание." Альмин.

MachineДата: Пятница, 29.08.2014, 10:55 | Сообщение # 3574
Цитата ЗиНочка ()
приобретении знания без усилий

Ага, как в рекламе. Мол, вам ничего не надо делать, и жир сам, магическим образом покинет ваше тело))))

ЗиНочкаДата: Пятница, 29.08.2014, 11:06 | Сообщение # 3575
Machine, Можно и так трактовать,по- Асурски, в 1-ке biggrin wink

SalimДата: Пятница, 29.08.2014, 11:11 | Сообщение # 3576
Цитата ЗиНочка ()
Не поняла, что именно мне подтвердить?

ЗиНочка ??? ), я уже не в первый раз замечаю что ты не внимательно читаешь свою ветку !!!
Это касается Яны и моих комментов smile

Я имею ввиду Ч. Ледбитера, которого ОШО называл выдающимся оккультистом и ясновидцем, которого ещё мир не ЗНАЛ !

ЗиНочка, и хватит отлынивать от работы ( отпуск не отмазка, я здесь тоже в личное время ! ), -- нам интересны твои личные мысли, а не сухие цитаты,.. я их не читаю ! , при необходимости скачаю книжку или куплю.

да, и вообще .. -- у меня память хорошая, -- я и сам наизусть процитирую любую, --- надеюсь не обидишься.

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

ЗиНочкаДата: Пятница, 29.08.2014, 11:15 | Сообщение # 3577
Salim, буду цитатить до тех пор, пока у тебя это не перестанет вызывать вопросы biggrin biggrin biggrin

Погоди, я еще что-то обленилась мотиваторы в ход пускать, так что, Муля, не нелвируй меня biggrin tongue

ЗиНочкаДата: Пятница, 29.08.2014, 11:16 | Сообщение # 3578
Salim,
Цитата
я уже не в первый раз замечаю что ты не внимательно читаешь свою ветку !!!
Это касается Яны и моих комментов

Если тебе важно, чтобы тебя понимали так, как ты хочешь, вернее выражай свои мысли biggrin

ЗиНочкаДата: Пятница, 29.08.2014, 11:17 | Сообщение # 3579
Ну что, у нас сильный ветер.. biggrin
Однако, сегодня можем и полетать batman biggrin biggrin

ЗиНочкаДата: Пятница, 29.08.2014, 11:24 | Сообщение # 3580
Клизмы цитатами и картинками до хаотического отравления, выход шлаков наружу, лабораторная диагностика, а потом промывание физраствором, примочки и компрессы, расслабляющий массаж, приводящий к покою - и цель достигнута.
Думаю, что такой план лечения вполне уместен в шестой палате. biggrin biggrin biggrin

SalimДата: Пятница, 29.08.2014, 11:43 | Сообщение # 3581
ЗиНочкка, Фу ! ))), значит не обиделась.

Не даёшь мне раздеться.., -- только с города пришёл.

Цитата ЗиНочка ()
вернее выражай свои мысли biggrin

ЗиНочка, ещё вернее ??? ))), это значит говорить адекватно на её языке и минимум ....тцать раз послать её на х**й )))

Но я же мужчина, и надеялся что она одумается, а вы..-- Женщины, по ходу этого не понимаете, -- Печалька smile

Одна Koriona, сразу меня меня поняла..

ЗиНочка, ты хочешь чтобы я в личку сказал тебе кто она, её Женя..и откуда она ?..вкраце ?, ведь она уже достаточно личных ( из почты ) сказала про меня гадостей здесь, а ТАНАТОСУ, так всё письмо про брахмачарью, которое я ей в обиду написал после матов и ссоры уже.
Она и добивалась того чтобы я выложил это на прямой ветке, чтобы официально, как настоящий ( недоделанный smile ) юрист, обвинить меня в клевете, пришить статью, благо опыт общения с ментами есть.
+ Объявить психом, и заняться своей непонятной здесь деятельностью.

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

express_arrowДата: Пятница, 29.08.2014, 12:22 | Сообщение # 3582
Салим, а откуда ты знаешь, что цитата "сухая", если ты ее не читал? biggrin biggrin biggrin
Цитата что надо! То, что доктор прописал smile Для неокортекса - в самый раз.

Попробуй - прочти. Оно того стоит smile

Вольному - воля, спасённому - рай

ЗиНочкаДата: Пятница, 29.08.2014, 12:22 | Сообщение # 3583
Salim, да при чем тут она?

Я про то, что если захочешь сослаться на меня для подтверждения твоих мыслей, вырази их конкретно для начала. smile

А понимать тебя я понимаю, и даже готова помочь, притопив тебя слегка в синем море для снятия напряжения момента biggrin biggrin biggrin

ЗиНочкаДата: Пятница, 29.08.2014, 12:26 | Сообщение # 3584
"Муля, не нервируй меня!" @Фаина Георгиевна Раневская
Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить.

ЗиНочкаДата: Пятница, 29.08.2014, 12:31 | Сообщение # 3585
Salim,
Цитата
Не даёшь мне раздеться..,

Напротив, предлагаю тебе снять лишние одежды biggrin biggrin biggrin

Галстук бабочкой тебя душит, да и воротничок не мешало бы расстегнуть до третьей пуговицы biggrin

Поиск: