|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Machine | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:20 | Сообщение # 3601 |
Статус: Оффлайн
| express_arrow, хочешь сказать нам надо всем в молитвы податься? Ну... кому как, за себя могу сказать, что мне все эта вера до лампочки. А "хорошее" отношение ко всем, формируется на базе осознания того, что ты лишь часть от общего.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:20 | Сообщение # 3602 |
| "Сердца всех людей слышат друг друга, как музыканты в оркестре. Если мы это поймем - противостояния прекратятся."
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:23 | Сообщение # 3603 |
| Нет, Machine, не это я хочу сказать. Молитва все равно слышна только искренняя. Я просто как могла - ответила на вопрос angelmix.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:29 | Сообщение # 3604 |
| Цитата Machine А "хорошее" отношение ко всем, формируется на базе осознания того, что ты лишь часть от общего.
Конечно Но нет предела совершенству
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:44 | Сообщение # 3605 |
| Даров Всем!)Хочется обычную,теплую обнимашку),а не использование организма как аргумента?)))
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:01 | Сообщение # 3606 |
| Хвала Сатья Саи Баба , --- я проснулся !
Марина, я знаю кто он. Его сейчас в инете обвиняют похуже ОШО ))) ОШО, -- всего лишь что он был богат и имел целый парк дорогих авто, ПОДАРЕННЫХ ему поклонниками. Ну,.. -- и к любви к Женщинам, он этого и не скрывал Его Американский посол высвлая из Америки, сказал,..-- этот человек хуже ядерной бомбы ))), и способен разрушить любую гос. систему и страну , -- сейчас он был бы идеалом, говорил, что его не сразу поймут. Он сказал что не знает не одного импотента - просветлённого, уровня Будды, --- Яна это для тебя ! Кришна и многие другие, были очень красивы и женщины были в восторге от них.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:16 | Сообщение # 3607 |
| Salim, все кто имеет смелость жить как говорит , подвергается нападкам . А я много людей знаю , для кого Сатья Саи Баба был спасением . Мой мир и верования во многом тоже отличаются от мнения большинства людей, но ведь не это главное. Куда важнее просто понимать человека и принимать его таким какой он есть. А уж согласие в постулатах учений это дело каждого отдельно. У нас лето уходит, плачет и сердится , но уходит!
Максим, хочешь, сяду рядом с большой чашкой чая? Просто так , чтобы смотреть как солнце будет уходить спать!
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:22 | Сообщение # 3608 |
| Machine, молитва, дело сугубо личное. Кому-то жизненно необходима , а кто-то может просто открыто жить.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:25 | Сообщение # 3609 |
| Сегодня ветер сказал , что лето скоро уйдет!
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:40 | Сообщение # 3610 |
| Salim, ты это.. давай, режь правду!.. а то сейчас выглядишь, как США с Украиной в ситуации с боингом: лая много, а фактов - никаких :)))))))) Пустобрех... :)))
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:48 | Сообщение # 3611 |
| Ariella, Вам нужно подарить кожу и кнут!)))
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Пятница, 29.08.2014, 20:07 | Сообщение # 3612 |
| Люблю хорошую погоду и хорошая погода любит меня) Интим:вчера видел новый вид Женского оргазма,мужики,это красиво и тепло,честно!.,как красивы Женщины,когда они не оглядываются . Спасибо!)
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Пятница, 29.08.2014, 20:07 | Сообщение # 3613 |
| Максим, Не говори-ка темпераментная дамочка! Ariella, у нас сегодня в палате планируются спокойные мероприятия , может тебе мороженое поможет? Мы уже давно поняли , что ты без него обойтись не можешь , что твоя страсть уже неконтролируема и ты хочешь его внимания любой ценой! Но мы то здесь при чем ? У тебя же собственная тема есть !
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Пятница, 29.08.2014, 20:18 | Сообщение # 3614 |
| Максим, где это ты так развлекался! Вчера ты нас покинул , когда кота-маргинала приручал !
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Пятница, 29.08.2014, 20:22 | Сообщение # 3615 |
| Сорри, смотрю "Дневники Вампиров"
Елена..красавица, но не мой идеал.
Младший, любимый её брат, изучает магию, прям как я
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|