|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| ЗиНочка | Дата: Пятница, 29.08.2014, 10:34 | Сообщение # 3571 |
Статус: Оффлайн
| Доброго утра!
В гольф-клубе: - После вашего удара, сэр, мячик вылетел на шоссе и создал автомобильную пробку. - О боже, что же мне теперь делать? - Я бы рекомендовал ниже опускать левое плечо при замахе.
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Пятница, 29.08.2014, 10:45 | Сообщение # 3572 |
| Salim, Цитата думаю ЗиНочка подтвердит мои слова
Не поняла, что именно мне подтвердить? Слова Ошо или то, что информация искажается при передаче?
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Пятница, 29.08.2014, 10:48 | Сообщение # 3573 |
| "...Дар, которым может наделить нас хаос, заключается в приобретении знания без усилий, благодаря тому, что разум больше не мог справиться с подавляющими сокрушительными обстоятельствами. Познание без усилий требует умиротворения и податливости разума. Вы, конечно, можете спросить: «Если познание требует умиротворения разума, а хаос заставляет сознание метаться в разных направлениях, то как можно соединить эти два состояния?». И только сталкиваясь с обстоятельствами, которые разум не в силах преодолеть, он, наконец, приходит к смирению и покою. Чтобы прийти к спокойствию, когда хаос событий захлестывает вас, нужно сосредоточиться на деталях. Когда разум стремится управлять жизнью в своей обычной манере (думая, что можно наклеить ярлыки на все неизвестное), и, в конце концов, прекращает свои попытки понять — только тогда он, наконец, подчиняется, приняв жизнь такой, как она есть. И только в спокойствии податливого и открытого разума, или, другими словами, в «режиме» самонаблюдения, вне лихорадочной и хаотичной работы ума, который пытается объяснить непостижимое, мы легко обретаем знание, не прилагая к этому усилий. Когда ваша жизнь теряет привычную структуру или вы сталкиваетесь с чем-то новым, прислушайтесь к покою, который лежит за пределами хаоса. За пределами интуиции, которая суть не что иное как разум сердца, вы обретете знание." Альмин.
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Пятница, 29.08.2014, 10:55 | Сообщение # 3574 |
| Цитата ЗиНочка (  ) приобретении знания без усилий Ага, как в рекламе. Мол, вам ничего не надо делать, и жир сам, магическим образом покинет ваше тело))))
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Пятница, 29.08.2014, 11:06 | Сообщение # 3575 |
| Machine, Можно и так трактовать,по- Асурски, в 1-ке
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Пятница, 29.08.2014, 11:11 | Сообщение # 3576 |
| Цитата ЗиНочка (  ) Не поняла, что именно мне подтвердить? ЗиНочка ??? ), я уже не в первый раз замечаю что ты не внимательно читаешь свою ветку !!! Это касается Яны и моих комментов
Я имею ввиду Ч. Ледбитера, которого ОШО называл выдающимся оккультистом и ясновидцем, которого ещё мир не ЗНАЛ !
ЗиНочка, и хватит отлынивать от работы ( отпуск не отмазка, я здесь тоже в личное время ! ), -- нам интересны твои личные мысли, а не сухие цитаты,.. я их не читаю ! , при необходимости скачаю книжку или куплю. да, и вообще .. -- у меня память хорошая, -- я и сам наизусть процитирую любую, --- надеюсь не обидишься.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Пятница, 29.08.2014, 11:15 | Сообщение # 3577 |
| Salim, буду цитатить до тех пор, пока у тебя это не перестанет вызывать вопросы
Погоди, я еще что-то обленилась мотиваторы в ход пускать, так что, Муля, не нелвируй меня
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Пятница, 29.08.2014, 11:16 | Сообщение # 3578 |
| Salim, Цитата я уже не в первый раз замечаю что ты не внимательно читаешь свою ветку !!! Это касается Яны и моих комментов
Если тебе важно, чтобы тебя понимали так, как ты хочешь, вернее выражай свои мысли
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Пятница, 29.08.2014, 11:17 | Сообщение # 3579 |
| Ну что, у нас сильный ветер.. Однако, сегодня можем и полетать
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Пятница, 29.08.2014, 11:24 | Сообщение # 3580 |
| Клизмы цитатами и картинками до хаотического отравления, выход шлаков наружу, лабораторная диагностика, а потом промывание физраствором, примочки и компрессы, расслабляющий массаж, приводящий к покою - и цель достигнута. Думаю, что такой план лечения вполне уместен в шестой палате.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Пятница, 29.08.2014, 11:43 | Сообщение # 3581 |
| ЗиНочкка, Фу ! ))), значит не обиделась. Не даёшь мне раздеться.., -- только с города пришёл.
Цитата ЗиНочка (  ) вернее выражай свои мысли ЗиНочка, ещё вернее ??? ))), это значит говорить адекватно на её языке и минимум ....тцать раз послать её на х**й ))) Но я же мужчина, и надеялся что она одумается, а вы..-- Женщины, по ходу этого не понимаете, -- Печалька
Одна Koriona, сразу меня меня поняла..
ЗиНочка, ты хочешь чтобы я в личку сказал тебе кто она, её Женя..и откуда она ?..вкраце ?, ведь она уже достаточно личных ( из почты ) сказала про меня гадостей здесь, а ТАНАТОСУ, так всё письмо про брахмачарью, которое я ей в обиду написал после матов и ссоры уже. Она и добивалась того чтобы я выложил это на прямой ветке, чтобы официально, как настоящий ( недоделанный ) юрист, обвинить меня в клевете, пришить статью, благо опыт общения с ментами есть. + Объявить психом, и заняться своей непонятной здесь деятельностью.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:22 | Сообщение # 3582 |
| Салим, а откуда ты знаешь, что цитата "сухая", если ты ее не читал? Цитата что надо! То, что доктор прописал Для неокортекса - в самый раз.
Попробуй - прочти. Оно того стоит
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:22 | Сообщение # 3583 |
| Salim, да при чем тут она?
Я про то, что если захочешь сослаться на меня для подтверждения твоих мыслей, вырази их конкретно для начала.
А понимать тебя я понимаю, и даже готова помочь, притопив тебя слегка в синем море для снятия напряжения момента
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:26 | Сообщение # 3584 |
| "Муля, не нервируй меня!" @Фаина Георгиевна Раневская Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить.
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:31 | Сообщение # 3585 |
| Salim, Цитата Не даёшь мне раздеться..,
Напротив, предлагаю тебе снять лишние одежды
Галстук бабочкой тебя душит, да и воротничок не мешало бы расстегнуть до третьей пуговицы
|
| |
|
|