|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| ЗиНочка | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 19:53 | Сообщение # 3931 |
Статус: Оффлайн
| Koriona, всегда рада
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 19:54 | Сообщение # 3932 |
| Цитата ЗиНочка (  ) плохо у тебя получается как же ты можешь дать оценку Моим действиям, делам и учению, когда и близко не понимаешь, о чем Я тебе и всем остальным говорю и к чему призываю, вот как это так -? Быть может ты не понимаешь -? От того и считаешь , что у Меня то делать получается плохо !
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 19:56 | Сообщение # 3933 |
| NuclearDarkDimension,
Цитата Сегодня, и первое и второе и третье, это то, что было и вчера и много лет спустя, пытаюсь и учу, как и почему , не нужно делать ,и как нужно !
Рузультаты в студию! Будем тебя разбирать на анализы
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:03 | Сообщение # 3934 |
| NuclearDarkDimension, Вот ты и попался ! Все знают , что самое могущественное существо в нащей палате это санитарка ! Анализы теперь точно сдашь , не отвертишься !
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:05 | Сообщение # 3935 |
| Цитата ЗиНочка (  ) Рузультаты в студию! Будем тебя разбирать на анализы Удачи !
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:10 | Сообщение # 3936 |
| Цитата Koriona (  ) Вот ты и попался ! Все знают , что самое могущественное существо в нащей палате это санитарка ! Анализы теперь точно сдашь , не отвертишься ! Все шутки шутите , смеетесь , это совершенно не запрещено, но делу же ВРЕМЯ, а потехе лишь ЧАС !
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:15 | Сообщение # 3937 |
| Прогуливаясь в глубинах нечастых озарений..,а может это от нежелания слушать В себе?..,чего мы все боимся?..жесткого быта?
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:16 | Сообщение # 3938 |
| НУ да и ладно, и на том. В скором будущем прекратятся рисунки на полях, и прочие аномальные для сознания человека проявления, и это будет значить следующее, все кто к этому были причастны, больше не помогают, и приняли сторону -Наблюдателей ! И вы останетесь наедине сами-с-собой, и своими проблемами любого рода и характера, и будет это сделано с одной лишь целью, собственно которую и предстоит открыть и понять ВАМ !
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:17 | Сообщение # 3939 |
| NuclearDarkDimension,
ну и ходи с глистами
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:22 | Сообщение # 3940 |
| Цитата ЗиНочка (  ) ну и ходи с глистами У меня нет глистов ! Я -стерильный !
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:28 | Сообщение # 3941 |
| NuclearDarkDimension, может, тогда будешь стерилизатором у нас на полставки?
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:29 | Сообщение # 3942 |
| Цитата Machine (  ) Может сам сольешься туда, от куда всплыл? На примере Манжурика... у того тоже глюки адовые были... Machine, пока не забанили и этого не боюсь в отличии от гавнюков типа тебя и Яны ( наркоманки со стажем от соц. сетей ) Ты моя будущая игрушка, готовсь , при наличии времени и желании натерпишся от меня и Koriona не спасёт ! Machine, ты хоть можешь здесь честно сказать на что или за счёт кого ты сейчас живёшь ? Нет, если честное наследство родственников, то у меня к тебе вопросов нет, живи себе, но..меня не трогай !, Уничтожу.
Просто подумай на секунду,--- почему меня так боится Яна ?, даже в Ални увидела..
А ведь Яна в соц. сетях с его основания ! , у меня есть Питерские скрины с "Демонами" 1995 г !
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:36 | Сообщение # 3943 |
| Цитата ЗиНочка (  ) может, тогда будешь стерилизатором у нас на полставки? на полставки не получится ! И вообще не буду, не хочу потому как, и на то есть ряд причин, и причины те лежат в вас самих !
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:37 | Сообщение # 3944 |
| [b]Salim, -терминатор [/b]
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:38 | Сообщение # 3945 |
| NuclearDarkDimension, я поняла, ты боишься...
|
| |
|
|