|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:45 | Сообщение # 3946 |
Статус: Оффлайн
| ЗиНочка, ты посмотри , как сложно набрать персонал! А как лечиться так все сюда ! NuclearDarkDimension, если ты говоришь , что все скоро закончится , значит я уже не буду исполнять чужие желания?
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:45 | Сообщение # 3947 |
| Machine :
Сущность бога способен постичь только бог
Сообщение отредактировал ЗиНочка - Понедельник, 01.09.2014, 20:54 |
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:47 | Сообщение # 3948 |
| Цитата ЗиНочка (  ) я поняла, ты боишься... вовсе нет ! Я просто устал и хочу отдохнуть. И Меня больше не интересуют ваши не существующие проблемы, НЕТ ИХ И НИКОГДА НЕ БЫЛО, пока вы сами их себе не придумали !
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:48 | Сообщение # 3949 |
| Koriona, надо его в особую палату, наполеоны отдыхают
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:49 | Сообщение # 3950 |
| Цитата Koriona (  ) если ты говоришь , что все скоро закончится , значит я уже не буду исполнять чужие желания? ты внимательно , четко и разборчиво, читай то, что, и как, Я это написал: с толком и расстановкой ! еще раз прочти !
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:51 | Сообщение # 3951 |
| NuclearDarkDimension, Цитата Я просто устал и хочу отдохнуть. И Меня больше не интересуют ваши не существующие проблемы, НЕТ ИХ И НИКОГДА НЕ БЫЛО, пока вы сами их себе не придумали !
Больной, вы хотите поговорить об этом?
Проходите, ложитесь на коечку, подушечку вам под голову положим, вот так! Хорошо! Ножки поднимаем-поднимаем, отличненько! Расслабляемся!!!!
Больной, тут кроме вас никого и нет, собственно... Какие проблемы? Зачем они вам? Отдохните, полежите, а мы вам все покажем про вас
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:57 | Сообщение # 3952 |
| Salim, смотри не лопни от самодовольства.
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:06 | Сообщение # 3953 |
| Machine, Счас опять каких-то колёс обдолбится и будет издавать звуки муу!)))
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:07 | Сообщение # 3954 |
| Привет палатийцам!!!
забежала на секундочку. Смотрю - у вас разминка капитанов.
Тааак, давно принимали мы все противоглистное? давно. Зиночка, срочно выдавай нам всем эти таблэтки.
...Эх, я сегодня такой сон видела ...хожу целый день и улыбаюсь от счастья. Только один секрет открою: видела белый город с золотыми купалами... И горную гряду с вершинами в виде буквы "М".
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:09 | Сообщение # 3955 |
| Цитата ЗиНочка (  ) Больной, вы хотите поговорить об этом? НЕТ Я не больной , и говорить Я об этом не имею не малейшего желания. Цитата ЗиНочка (  ) Проходите, ложитесь на коечку, подушечку вам под голову положим, вот так! Хорошо! Ножки поднимаем-поднимаем, отличненько! Расслабляемся!!!! Цитата ЗиНочка (  ) Больной, тут кроме вас никого и нет, собственно. Дорогие вы мои , кроме Меня собственно есть как вы , так и многие другие, числу которого нет - Предела ! Цитата ЗиНочка (  ) Какие проблемы? Зачем они вам? Проблем очень много, и они не Мои,и Я никакого отношения к ним совершенно не имею. И проблемы те они не у Меня. Мне они так же не к чему, но дело тут как раз таки и вовсе не во Мне. Цитата ЗиНочка (  ) Отдохните, полежите, а мы вам все покажем про вас Мне это не к чему , Я о себе и так совершенно и абсолютно все знаю, и вы все и все обо мне никогда не расскажете !
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:14 | Сообщение # 3956 |
| Веда, привет!
Всем так всем, бум лечиться все!
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:16 | Сообщение # 3957 |
| ЗиНочка, привет! как отдохнула? уже на работе?
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:18 | Сообщение # 3958 |
| Веда, Рада видеть тебя! Мы все туда приедем жить! Я правильно поняла , что с глистами туда нельзя? Тогда мне тоже! Таблетков!
Сообщение отредактировал Koriona - Понедельник, 01.09.2014, 21:19 |
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:19 | Сообщение # 3959 |
| NuclearDarkDimension, Цитата Проблем очень много, и они не Мои,и Я никакого отношения к ним совершенно не имею. И проблемы те они не у Меня. Мне они так же не к чему, но дело тут как раз таки и вовсе не во Мне.
Ну конешшшно))) Кто обос.ался? Невестка.
Проза жизни. По иному: Все кругом п......ы, а я Д артаньян
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:20 | Сообщение # 3960 |
| Веда, практически))) Отдохнула хорошо, спасибо! Море теплое, ласковое, сосны....ммммм))) Как ты? Я читала о скором прибавлении, рада за тебя и твою семью!
|
| |
|
|