Выбор фона:
Что такое духовное развитие?
AlmorДата: Понедельник, 04.02.2019, 17:38 | Сообщение # 196
Статус: Оффлайн
Acyp, я ж не тебя, а SOLUM спрашивал. Коли уж влез, то хотя бы развернул свой ответ.
Из твоего поста ясности у меня особой не возникло.

AlmorДата: Понедельник, 04.02.2019, 17:48 | Сообщение # 197
Цитата sprint22 ()
Что значит духовное развитие

sprint22, я чувствовал изначала к чему все сведется. biggrin
Цитата sprint22 ()
и они принадлежат к какой-либо религиозной традиции (православные, католики, мусульмане и другие

Вот так, легким движением руки, сразу поделили народ на наших и не наших biggrin Т.е. заранее отсекаются духовные люди не принадлежащие ни одной из конфессий. Блеск!

AlmorДата: Понедельник, 04.02.2019, 17:53 | Сообщение # 198
sprint22, ты не понял. Скажу прямым текстом, грубо, но по делу. smile
Овцы, в стойло! biggrin

AcypДата: Понедельник, 04.02.2019, 17:55 | Сообщение # 199
Almor, "влез" я, десятки лет назад, родившись. А сайтиком или чем то другим меньше... больше. Какая разница. biggrin

Если тебе не понятно чем телесно различается дыхание носом и ртом, зачем дышать и зачем нюхать... То остальное раскрывать нет нужды. И тем более Солум своим языком тебе точно нечего нового не даст.

А Спринти вообще не слушай, мальчуган как и Витя, перечитал, пересмотрел и был погребен под завалами мукулатуры давным давно.) Там ему комфортно будет еще долго.)

AlmorДата: Понедельник, 04.02.2019, 18:00 | Сообщение # 200
Причем противоречие очевидно.
Цитата sprint22 ()
Главные признаки таких мудрецов: они не гоняются за деньгами и не привязаны к ним, они никого никуда не тянут и ничего не заставляют делать, и они принадлежат к какой-либо религиозной традиции (православные, католики, мусульмане и другие).

т.е. с одной строны "они никого никуда не тянут и ничего не заставляют делать", а с другой это должны быть ТОЛЬКО представители религии. Т.е. создается иллюзия выбора, но... без выбора. Неужели не понятно куда эти деятели ведут людей?

AlmorДата: Понедельник, 04.02.2019, 18:01 | Сообщение # 201
Цитата Acyp ()
То остальное раскрывать нет нужды.

Гордыня - тяжкий грех smile

AcypДата: Понедельник, 04.02.2019, 18:14 | Сообщение # 202
sprint22, Найди сообщение мое что этот сайт для отсталых пользователей?)

Вновь видится за себя?

Повторю в очередной раз - "не приписывай мне свои качества.") Они у меня непременно есть, но не в таком кол-ве.)

AcypДата: Понедельник, 04.02.2019, 18:19 | Сообщение # 203
Almor, Почему ты заметил гордыню там, где её нет?)

Примечательно что люди приписывают качества другим по мере своего вразумления.)

Ну а если мне не хочется говорить тебе больше, чем расположен общаться на тему: "Давай, научи меня.")

Уже тех предложений что были за последнюю неделю, а ты явно все читал - достаточно что бы понять в каком ракурсе нужно думать, если хочется понять как минимум мое понимание души и духа в теле.)

Но всем все надо разжевать, и в последствии даже разжеванное будет оспорено и отвержено как чуждое.

Спасибо, но работа ради работа не мое кредо в последние годы.)

И признаться мои посты даже не к тебе адресованы при объяснении некоторых вещей, хотя и идет общение с тобой. А тот кто читает, явно понимает о чем идет речь. biggrin

AcypДата: Понедельник, 04.02.2019, 18:30 | Сообщение # 204
sprint22, Когда корона начинает давить на лобик, человек сразу пишет за других людей как третейский судья.

Могу повторить сообщение еще ранее сказанное - "чья бы корова мычала, а чья бы в тряпочку... " Ну ты в курс, да?)

Мистер, идеальность в чулочках. biggrin

AcypДата: Понедельник, 04.02.2019, 18:38 | Сообщение # 205
sprint22, и судя по кол-ву спровоцированных тобой людей на этом форуме, а потом забаненых в результате по доносу, и просто ушедших из-за такой компании с форума - "кругом враги" тоже относится к тебе. Но приписываешь мне это ты опять же.

У меня нет врагов. Есть 2-а человека на форму, которых я ставлю ниже уровня - что бы слушать. И не скрывают этого.

Это ты и Витя.

Причина: вы невменяемы, и зомбированы. Оба верите в то что здоровы, один несет постоянное - "Ха... я точно знаю что оно вот так, но вы все считаете что так." Хотя ровным счетом как раз Витя дальше остальных от понимания своих действий.

Второй, то бишь ты - прежде чем разобраться в себе, пошел по головам других. И даже этого не понял.

А если понял, то в силу того что продолжаешь в том же духе (Опа, Алмору подсказка какая жирная. Находясь внутри чего-то такого же, делаешь какие то вещи.) то все еще хуже, так как остановиться ты не можешь и этим самым опасен окружающим не меньше Вити.

В общем отдыхай, и я пойду посплю. Оно полезнее в такие дни, быть не только кусочком мяска biggrin

AlmorДата: Понедельник, 04.02.2019, 20:35 | Сообщение # 206
Какой яркий пример интеллектуального общения высокодуховных индивидуумов. Ну прямо в тему! biggrin

Предлагаю дуэлянтам не засорять тему. Если все же душа горит и требует сатисфакции, то настоятельно рекомендую воспользоваться уникальным средством под названием ЛС. smile

AlmorДата: Понедельник, 04.02.2019, 21:30 | Сообщение # 207
Цитата sprint22 ()
говорить о духовности на этой грешной Земле.

Тогда что ты делаешь в этой теме?
Цитата sprint22 ()
когда каждый из нас грешен..--кощунство..!!

Я не считаю себя грешным. Да и вообще никого не считаю. Каждый проходит свои уроки, не более. Греховность людям внушает религия, с целью управления.

АланДата: Понедельник, 04.02.2019, 21:59 | Сообщение # 208
Almor, привет sprint22, он тут кащунствует он выдал свои истинные намерения.)
насчет грехов скажу так мы все просто израненые дети живем учимся лечим дуруг друга как можем.
да некоторые не могут совладать со своими рамками ранами и выходит не всегда то чего хотим.
это такое добро что хуже зла бывает.
рамки и раны мешают услышать истинные слова сердца.
ничего прорвемся как говорится.
но твой взгляд на это тоже интересный.)

Ольга988Дата: Понедельник, 04.02.2019, 22:53 | Сообщение # 209
Kelvin, dry

AlmorДата: Вторник, 05.02.2019, 06:55 | Сообщение # 210
Цитата sprint22 ()
значит...убил.., ограбил.., изнасиловал.., наврал.., ударил.., предал --это по твоему уроки жизни

Как тебе бы не было прискорбно, но это в общих чертах действительно так. Просто мы привыкли смотреть на жизнь с текущей позиции. Для большинства память о прошлых воплощениях пока закрыта. Но если бы ты сейчас воспользовался регрессивным гипнозом, уверен, и в твоей истории сыгранных ролей на Земле были далеко не лицеприятные типажи. Я, кстати, одного своего такого видел в холотропе biggrin

Два момента.

Первое. Каждое наше действие имеет последствия. Кон Кармы(Воздаяния)

Второе. Ты наверно пропустил, когда я писал про набор разнопланового опыта. Все мы, чтобы прийти к теперешней жизни в прошлом были разными людьми. И вполне приличными законопослушными гражданами и отъявленными негодяями. Так постепенно идет накопление опыта. Это похоже на метод последовательных приближений к золотой середине. Когда за спиной остаются все основные сыгранные роли, а точнее пары ролей(палач - жертва, вор - обворовываемый, обманщик - обманываемый, предатель - предаваемый и т.д., ведь наш мир дуален), мы стабилизируемся в срединном уравновешенном состоянии. И я не покривлю Душой, называя данную эпопею в десятки, сотни жизней, духовным ростом. Это и есть основная цель воплощений в 3-х мерной реальности. А дальше переход на следующий уровень, в другую мерность, где уже нет дуальности, но есть другая характеристика пространства.

Сообщение отредактировал Almor - Вторник, 05.02.2019, 06:56

Поиск: