Дата: Четверг, 07.02.2019, 23:11 | Сообщение # 337
Статус: Оффлайн
Baro, боюсь, я не вписываюсь в тему духовного развития. как бы не соответствую критериям. Можно рассуждать, но надо быть. А я...грешна... не мне не страшен суд господень, пусть за грехи отправят в ад... боюсь, что вышлют по этапу назад.
Дата: Четверг, 07.02.2019, 23:19 | Сообщение # 341
renmilk11, О да! У тебя такие честные глаза на аватарке! Прикажете меня распять? Зачем же дщерь моя, раз шесть... Ах, ренмилк, торг здесь неуместен, но ежели расклад таков... то отпустите граммов двести грехов?
Дата: Пятница, 08.02.2019, 00:22 | Сообщение # 345
ЦитатаBaro ()
Я бы потеплее хотел погоду. И натолкнули меня на мысль...
Baro, мне кажется, ты должен был застать. Но если не застал, взгляни. Будешь шокирован высотой духовного развития автора темы "управление природой" http://earth-chronicles.ru/forum/99-408-1 Боже мой, какое разнообразие, какой полёт эзотерической, более того Магической мысли!.. Оно, похоже подзабылось... Будешь сильно смеяться, но не глядя в тему, а лишь увидев название я проникся тёплыми чувствами к этому форуму. Такое название для активно разрабатываемой темы на форуме - редкость огромная. А я бы тоже хотел погоду потеплее, когда и где холодно, и попрохладнее, когда и где жарко и душно. Написал довольно пространный текст о некоторых возможностях к тому. Но к сожалению, не из той обоймы, когда для управления погодой поближе сдвигают брови к переносице и, исподлобья гладя на облака над горизонтом, сильно напрягают волю. Мой тест о реальных, технических возможностях. Пишучи, прекрасно понимал, что творчество Танка симпатий вызовет больше: куда приятнее железок, духовный-то уровень магии априори выше. Поэтому закончил текст так
Допустимый андеграунд размышлений: ЖКХ оборзело, долой ЕГЭ, пенсионная реформа сомнительна, наконец, крайнее, на грани фола: в экономике у нас застой. Вторгаться со своими размышлениями в те сферы, где присутствуют взаимоотношения Власти и юридических лиц, или тем более Власти, юридических лиц и природных обстоятельств, или уж совсем Власти, юридических лиц, природных обстоятельств и технических решений гражданскому обществу категорически запрещено. Отсюда ожидаемое отношение гражданского общества к нашему проекту: отторжение. - А как же общественная польза? - Не лезть с конструктивом в запретную сферу - важнее. Наконец, совершенно очевидный (теперь уже) совет тому, кто, возможно, через много лет возьмётся воплощать что-нибудь из этого проекта. Ни в коем случае, никогда не признавайтесь в его широкомасштабности! Если не хотите для него судьбы проекта поворота сибирских рек на юг. Дело нужно представлять таким образом, что строится всего лишь ещё одна из многих уже работающих в стране ВРУ. В Магадане или в Донбассе, с целью использования жидкого воздуха в тепло.- и электроэнергетических целях. И всё. Успехов Вам!