LOG, развития или развитие? Знаешь, у меня первоначально была тема диплома: "Ретроспективный опыт анализа социальных и экономико- географических проблем..." ( и там регион далее). Твой стиль составления предложений напомнил мне это лихо закрученное название... В конце концов мне удалось уговорить научного руководттеля убрать слово "опыт" из темы, и все встало на свои места. Красиво - не всегда верно...
kvantic! На моё понимание слово и понятие "красота, красиво, красивый ..." напоминает безъконечный ряд фракталов. Посему испытываю определённую эмоционально отрицательную реакцию к терминам красиво и фракталы. Чисто Субъективно индивидуальный подход. И твоя реплика:
Cуществующий 3\D, в сравнении 4\D, медленнее примерно в 100 раз. Пример: человек в 3\D идёт со средней скоростью 2,5 км\час, а в мире 4\D примерно 250 км\час. При этом сопротивление атмосферы в 3\D не влияет на человека из 4\D только едва едва воздух взволнуется. Мы же в своей плотности 3\D даже тень не регистрируем взглядом потому, что передача импульсов по ЦНС в сто раз ниже чем импульсация по ЦНС в плотности 4\D. Но есть ещё более скоростные цивилизации, где скорость их одной секунды равна нашим 100 годам. Соответственно мышление также имеет совершенно иные параметры. НО! Есть один сверхскоростной метод мышления ... СЕТКА, вмещающая в себя многоэтажные Х\D