Выбор фона:
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Необъяснимое рядом » Необъяснимое рядом » Поговорим о необъяснимом (но факт! им верят...)
Поговорим о необъяснимом
BisherДата: Среда, 04.01.2012, 16:24 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Статус: Оффлайн
Денек добрый, хочу поделиться каплей своих наблюдений за "великими волхвами" всея солнцеликой единственной и неповторимой лишь творцу подобной Славяно - арийской имеперии.


Начну с того, что сам я светловолосый, светлоглазый как сказал бы ваш учител сын расы великой и мне бы радоваться что я потомок такого могучего рода, да вот хоть эта ересь и приятная, но так и остается ересью.

Со временем думаю буду пополнять коллекцию ерунды если лень не настигнет, благо её много и сразу я все не вспомню и возможно не замечу какие - то их аплошки.

Начну с мисье Левашова и Хиневича, у них по сравнению с Трехлебовым бред особо прет и не стыкуется.

Сразу скажу что Трехлебов хоть тот же пустоплет, но он хоть не старается разжигать расистские взгляды. Собирает мудроть и подстраивает её под нас, под славянскую культуру.
Что ж, если его слова вопринимать не как историческую правду, а как советы для правильного образа жизни не вижу в этом ничего плохого smile
Красиво и доходчиво, главное сохранять рассудок и если появилось слабое предчувствие что этот дядька понес ерунду не сомневайтесь - это она.

Вот Трехлебов называет Левашова "засланником семьи Ротшильд":


К сожалению сейчас не могу найти вдео где Трехлебов называет Хиневича "Немного сдвинутым и не понимающим". Помню что он там сидел в пол-оборота и это была его лекция достаточно долгая. Видимо так заговорился что ляпнул лишнего surprised

Вот умора кто - то задал прямой вопрос Трехлебову о его высказывании biggrin Струховал мужичок, но вывернулся из положения всеми силами пытаясь поддобрить Патер Дия. Аж заикается больше обычного бедняга.
Понятно что Хиневич в легком ауте и даже подзлился, но ведь нужно выбираться из такого тупика двум волхвам.


Вот Левашов говорит что Хиневич приносит вред и ему надо бы уйти в сторону happy


А тут Левашов как ребенок плачется на Трехлебова придумывая историю про гречку. Тоже повеселил:




Не замечал что бы Хиневич что - то говорил о других, у него более глубокий бред о коем позже.



Тут вот еще один волхв smile Я бы не выкладывал, ведь это уже полный абсурд, НО находятся люди защищающие и его шизу, и со слюнями отстаивающие что это настоящий ведун.


Еще один волхв - алкоголик открывает глаза спящим. Выкладываю по той же причине что и мужичка выше. Вот цитата проснувшегося "Это сВЕДущий Волхв, с разносторонними знаниями. Он РА ВЕДает."
Оцениваем волхва:




Складывается впечатление что он хочет показаться крутым перцем как в детстве помните:
-Я вчера первый раз бухал!
-Ну ты крут, мужик, да, крут! biggrin

Видимо комплексы по этому поводу. Иначе не показывал бы так на камеру это прямо скажем не приносящее чести занятие.



К слову не помню сейчас кто, но учил что пить, курить и.т.д нельзя. Что алкоголь на Руси пили лишь по праздникам и лишь стопку медовухи что являлась по крепости как пиво.То, что последние волхвы видимо постоянно находятся на празднике и под действием этого напитка открывают глаза спящим добавляет еще больше глупости в происходящее. И ведь находятся те, кто считает их настоящими посланцами богов.

Становится странно почему они считают правыми себя, а остальных "Волхвов" немощным подобием? Разве не должны они говорить и учить одной истине. Почему противоречат друг другу? Кто говорит правду, а кто выдумывает?

Делаю вывод что несут бред все! И причем чем больше им верят - тем более шире становится их воображение.

Взяв в основу Веды, те, что действительно и бесспорно являются таковыми Индийские веды. Переделав их на наш лад, подстроив под нашу культуру и естественно с применением их секретного оружия "Выдумки" продолжают писаться оХиневичем "Славяно - арийские Веды". Сам просветленный говорит что он лишь списывает это все с золотых табличек что хранятся где - то под г.Омском и являются священным писанием древних славян "Инглингов". Соответственно себя он считает главой "Церкви Инглингов" что несомненно является глупой сектой. Сами таблички наимудрейший показывать отказывается и говорит что то, что написано на них может попасть не в те руки smile Что ж.. выводы тут яснее некуда.

И кстати все евреи - бездушные серые негодяи по версии тех же умов. Но что за фамилия такая Хиневич?

Думаю пока достаточно, это таково будем считать вступление и если как я уже говорил найдется время и не настигнет лень продолжу уже разбирать пустые высказывания великих волхвов

Жду ваших соплей господа не спящие biggrin


Сообщение отредактировал Bisher - Среда, 04.01.2012, 16:43
 
AnnaДата: Среда, 04.01.2012, 16:58 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1708
Статус: Оффлайн
Надо почитать и ребят ознакомить. smile
 
chernoffДата: Среда, 04.01.2012, 17:12 | Сообщение # 3
Группа: Гость
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Я НЕЗНАЮ КАКИЕ ЦЕЛИ У ЭТИХ ЛЮДЕЙ . НО если на них обращают внимание значит уже ПЛЮС smile ТАК ЖЕ трудно понять НЕ только НАМ но и ВСЕМ ( выступающим на видео ) их предназначие в этом МИРЕ. А то что КАЖДЫЙ может высказать СВОЁ мнеие , это даже здорово. А у Слушателей есть выбор слушать или нет. НО СУДИТЬ или ОСУЖДАТЬ ИХ за высказывания .дело не Благородное . НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ . МНОГИЕ МОГУТ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ , но в этом то и состоит ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ МЫШЛЕНИЯ cool cool smile smile biggrin biggrin

ПОМНИ о смерти ...
 
ConradДата: Среда, 04.01.2012, 20:39 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 409
Статус: Оффлайн
Что касается их противоречий, то, как говорится, "зачем чужая ересь, если есть своя". Хотя все они на все лады говорят одно и то же))

Но вообще, существуют, как я понимаю, 2 типа неоязычников.

Один тип - это те, кто крепко уверовал в писания Трехлебова или Хиневича, и ушел с их группами в автономные сельские поселения, поскольку они не признают городского быта. Эти живут себе потихоньку и никого не трогают. У них свои интересы и их лидеры категорически запрещают им вести проповедь. Сам Хиневич в каком то из своих интервью говорил так: "Вы живите в своей системе, а остальные пусть живут в своей. Время рассудит". По-моему, довольно здравая мысль. Ну а призыв жить в гармонии с природой, рожать и воспитывать потомство, избавляться от зависимости от современного мира - это вообще замечательно, здраво и достойно.
Хиневич в этом отношении более мирный человек, чем Трехлебов. Первый говорит, что БП-2012 - это выдумки, а главная задача - это жить достойно, тогда и минует тебя лихо. Трехлебов держится более боевой позиции: БП-2012 будет, причем для всех. Главное - правильно подготовиться, выжить, а потом занять освободившееся место. Т.е. если Хиневич ближе к своеобразным экологическим течениям, то Трехлебов - к выживальщикам. Ничего плохого в этом опять-таки нет.
У Хиневича нет агрессивной навязчивости по поводу "исторических" выкладок. Судя по всему, для него это не так вообще важно. Все элементы "славяно-арийского мифа" у него присутствуют, но не акцентируются. Основной упор он делает на этику и практику. Трехлебов, наоборот, потсоянно настаивает на своих выкладках, но в основном в общеполитическом ключе - он радикальный антизападник, поэтому отмечает тревожные звоночки наступления на суверенность русского государства и культуры. В определенном чутье ему - что правда, то правда - не откажешь.

Сумма: итак, активные искренние последователи неоязычества мало связаны с современными перипетиями (Хиневич вообще требует воздерживаться от всякой политики) и заняты в основном собой. Распространение их взлядов идет по принципу "кому надо - тот найдет". Вообще стараются не привлекать к себе внимания.

Другая группа - это бесхозная молодежь, преимущественно из крупных городов - где есть доступ в интернет. Недовольство этих людей накладывается на ощутимые националистические настроения, которые подогревают отдельные деятели типа Левашова. Вот они то и распространяют по всему медиапространству свои радикальные взгляды. Среди них есть и провокаторы, и глупцы, и фанатики. Во всяком случае, определенного отношения они не имеют ни к чему, кроме прослойки "злых детей".
В сущности, это отражает максималистский характер молодежи, а также глубокий идеологический кризис российского общества, потому что силы надо расходовать на что-то конструктивное.


Сообщение отредактировал Conrad - Среда, 04.01.2012, 20:55
 
AnnaДата: Среда, 04.01.2012, 21:13 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1708
Статус: Оффлайн
Conrad, chernoff, с обоими согласна. Как же мне нравятся ваши комментарии!
 
BisherДата: Четверг, 05.01.2012, 01:29 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Статус: Оффлайн
chernoff, я с тобой согласен что не благородное мнение осуждать их. Я бы никогда не стал, мне б плевать на их убеждения. Это их дело и я в ни не влезал бы. Только вот мне не нравится то, что поклонников их становится все больше.

Это же секта что как и все остальные красивыми речами убеждает что мы люди особенные, у нас самые могучие боги и.т.д.. Да и тут было бы по боку. Только вот...

Как я уже говорил кол-во последователей этой секты растет как на дрожжах и настроены они в большинстве своём весьма неадекватно. Как я заметил считают они себя великими наследниками самого могучего рода что выше всех остальных соответственно отсюда весьма не слабый расизм да к тому же совершенно неадекватный ( ты не рус - значит ты жид - значит ты служишь серым - значит ты ничто ). Кроме того некоторые из них с трудом воспринимают реальность адекватно - любая даже безобидная новость у них происки масонов. Они ненавидят иудеев, а сами идут по той же дорожке ( мы самые великие, а все остальное туфта ). У скинов это весьма популярно, а че, они ж славяне, они ж самые великие. В любом разговоре о славянах найдется кто - то, кто обязательно начнет гнать эту пургу и убеждать всех остальных в том что это правда! Интересный разговор на смарку да и слушать неприятно таких знатоков что обливаясь слюнями рассказывают как наши предки строили китайскую стену. У людей из головы вышибает все, любая другая информация заменяется серыми негодяями, чертовыми жидами и всемирным заговором. Как зомби твердят об одном и даже не воспринимают ничего остального. Такие люди на вопрос как погода отвечают что рептилии нагнали облака и пытаются своровать наше золото.

Да, мы не много знаем о своем наследии. Много белых дыр и люди хотят узнать откуда ж это мы. Рыщут и попадают на эту чушь. Все красиво и доходчиво, как тут не поверить, нам же обещают власть над миром в скором будущем.

Я против разрастания этой чуши и хочу что бы посмотрели на всю абсурдность этих волхвов.

Опять же я не против если человек воспринимает их просто как источник того, как стоит жить. А именно Трехлебов говорит много интересных вещей на этот счет. Несомненно если следовать тому, что он рекомендует все это пойдет лишь на пользу и уж точно никак не навредит. Только вот стоит откинуть его рассказы о рептилиях и прочую ерунду.

Conrad, ну разве их поселения не говорят о типичной секте? Это ж ясно как день... Хотя если там люди счастливы.. Ну что ж, дай бог что бы не кинул их Хиневич в один момент. Собственного хозяйства я думаю они уже лишились за место в деревеньке.


Сообщение отредактировал Bisher - Четверг, 05.01.2012, 01:33
 
evona112Дата: Четверг, 05.01.2012, 06:23 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 451
Статус: Оффлайн
Quote (Conrad)
Один тип - это те, кто крепко уверовал в писания Трехлебова или Хиневича,

а вам не кажется что все последователи и преследователи.
являют из себя растроенный разум.

как вы думаете?
 
BisherДата: Четверг, 05.01.2012, 12:20 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Статус: Оффлайн
evona112, я уже и сумасшедший? Интересно smile
 
evona112Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:41 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 451
Статус: Оффлайн
Quote (Bisher)
evona112, я уже и сумасшедший? Интересно

зачем так в крайности.
я абсолютно сказала вам что нет восстребовательности от понимания существования своей сущности
проблема понимания своего существования воспроизводит вас в познание в своём существовании проблем означенных покаянием понимания конкретных функций.
воспроизведение себе подобных воспроизвоздство сущностей подобных себе.
обуславливается последовательностью функций уходящих от действительности.
конкретная мысль воспронимается по разуму.
входящие тела воспроизводства воспринимаются
флюидными существованиями.
 
ConradДата: Четверг, 05.01.2012, 14:04 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 409
Статус: Оффлайн
Quote (evona112)
а вам не кажется что все последователи и преследователи являют из себя растроенный разум


evona112, думаю, нет. Согласитесь, что и у Вас есть убеждения, на которое опирается Ваше мировоззрение. У этих людей оно вот такое. С ним не обязательно соглашаться, но и отказывать им в праве на свое мнение тоже неправильно. Среди этих людей наверняка есть фанатики, но, похоже, их удается удерживать.

Здесь же речь идет о другом - о троллях, которые сознательно и злонамеренно засоряют сайт экстремистскими высказываниями и материалами. Так что мы имеем дело не с последователями, а с последышами.

Bisher, я тоже против распространения фанатизма и идиотизма, но - вынужден повторить - в лице РУСа, lis'а и прочих мы имеем дело не с родноверами, а с радикалами с сайта dymovskiy.name, которые с Вами не спорят, а используют любую возможность для распространения своих материалов.
Мы - manna1985 и я - уже полгода ведем с ними полемику, и они не смогли отстоять еще ни один свой аргумент. Обычно все кончается истерикой и завываниями о том, что мы - агенты ZOG))) Они совершенно не восприимчивы к критике и любой другой точке зрения. У них цель другая - засорение сайта и создание эффекта своего максимального присутствия. Обратите внимание, что ни одного путного комментария они почти не оставляют - одни "жыды", "масоны" и "серые".
От этой напасти может помочь только твердая воля админа.


Сообщение отредактировал Conrad - Четверг, 05.01.2012, 14:05
 
hrebet1Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:21 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Статус: Оффлайн
О светловолосых и голубоглазых: сами буддисты говорят (признают), что предки Будды были светлокожими и голубоглазыми, и пришли они в Индию с территории нынешней Украины..

Conrad,
Думаю, что совершенно не стОит с упырями общаться, ибо им только и нужно ваше внимание, т.е. -- энергия вашего внимания. Понимаете? smile


"Зри в корень!" К.Прутков
 
AnnaДата: Четверг, 05.01.2012, 17:16 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1708
Статус: Оффлайн
Quote (Conrad)
Обычно все кончается истерикой и завываниями о том, что мы - агенты ZOG)))


Обо мне они говорят, что я якобы агент Масада)))
 
BisherДата: Четверг, 05.01.2012, 17:20 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Статус: Оффлайн
А я масонский негодяй пожирающий детей sad
 
БуськаДата: Четверг, 05.01.2012, 17:20 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Интересный подход.
 
БуськаДата: Четверг, 05.01.2012, 17:20 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
-

Сообщение отредактировал Буська - Четверг, 05.01.2012, 17:32
 
Форум » Необъяснимое рядом » Необъяснимое рядом » Поговорим о необъяснимом (но факт! им верят...)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: