Выбор фона:
управление природой [ часть вторая ]
majesticДата: Пятница, 27.06.2014, 09:50 | Сообщение # 646
Статус: Оффлайн
танк, а как ты их учил?

-----------------------------------------
+ Сон разума рождает чудовищ +

танкДата: Пятница, 27.06.2014, 21:49 | Сообщение # 647
с какой целью интересуешся -= ты не из аненербо -= в первой части я это уже расказывал

===

Сообщение отредактировал танк - Пятница, 27.06.2014, 22:54

танкДата: Пятница, 27.06.2014, 22:57 | Сообщение # 648
С начала 2014 года ученые зафиксировали на территории парка Йеллоустоун, что находится в США, — более шестидесяти подземных толчков. Ученые утверждают: в ближайшие годы американскому континенту может угрожать смертельная опасность. Ведь на лицо все признаки того, что один из самых крупных супервулканов Земли — Йеллоустоунский, в любой момент может проснутся. Даже в том случае, если сила землетрясения увеличится хотя бы на полтора балла, — многие города Америки будут разрушены. Счет жертв может пойти на десятки тысяч. Если произойдет извержение вулкана, — все человечество окажется под угрозой, ведь по расчетам специалистов, его мощность будет ровняться тысяче атомных бомб! -============================== видиш почему я не тороплюсь

===

Сообщение отредактировал танк - Пятница, 27.06.2014, 22:59

танкДата: Пятница, 27.06.2014, 23:09 | Сообщение # 649
Наибольший интерес у специалистов вызывают люди, способные накапливать в себе электричество, а потом сбрасывать его при прикосновении к чему-либо. Подавляющее большинство таких уникумов − дети -====================== но дальше это незакрепляется учетилями в мозге - этому не придаётся значения и мозг автоматичски стирает файлы -= грубо говоря -=== ну а на воздействие энергий - каторые не видно -= вообще не обращается никем внимания

===

Сообщение отредактировал танк - Суббота, 28.06.2014, 23:07

majesticДата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:13 | Сообщение # 650
Цитата танк ()
с какой целью интересуешся -= ты не из аненербо -= в первой части я это уже расказывал

Не... я не нервный... просто так интересуюсь... нефига я вначале интересного не прочёл sad А интересуюсь потому, что думал - чтобы что то особенное уметь, нужно как минимум с особенностями родиться, а научиться особенному нельзя...

Насчёт Йеллоустоуна - думаю учёные больше трындят про него, чем действительно что-то знают, или хотя бы даже имеют представления... конечно, он опасен... но если его почём зря не тревожить - он ещё миллион лет простоит...

Цитата танк ()
Наибольший интерес у специалистов вызывают люди, способные накапливать в себе электричество

Да ну ладно... просто - надел шерстяной свитер и ты уже интересен специалистам? Так не бывает...

majesticДата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:14 | Сообщение # 651
Танк, а Танк - а ты можешь сделать чтобы Йелик бахнул? surprised

танкДата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:51 | Сообщение # 652
за сколько $

===

танкДата: Вторник, 01.07.2014, 00:57 | Сообщение # 653
Цитата majestic ()

Да ну ладно... просто - надел шерстяной свитер и ты уже интересен специалистам? Так не бывает.
-==== а электрический скат в свитере купается

===

танкДата: Вторник, 01.07.2014, 01:12 | Сообщение # 654
непонятно зачем нужно освоение мёртвой планеты марс -= не знают как бабло утянуть -= думаю в первую очередь надо бы скоростью заняться -= к примеру к какой нибудь камете приблизиться и иследовать её -= ведь она движется со скоростью превышающую земные технологии и существует какойто механизм каторый её запустил -= а потренироваться с посадками на планеты можно и на луне - зачем лететь на мёртвый марс и тем более его колонизировать вообще бред -= сразу видно что у руля стоят люди не видящие будущего - и как следствие не знающие как правильно его развивать

===

Сообщение отредактировал танк - Вторник, 01.07.2014, 01:26

majesticДата: Вторник, 01.07.2014, 14:26 | Сообщение # 655
Цитата танк ()
за сколько $

А за сколько сможешь?

Цитата танк ()
а электрический скат в свитере купается

ну скаты тоже едва ли представляют какой то особенный научный интерес...

Цитата танк ()
думаю в первую очередь надо бы скоростью заняться -= к примеру к какой нибудь камете приблизиться и иследовать её -= ведь она движется со скоростью превышающую земные технологии и существует какойто механизм каторый её запустил

Ну так известно какой механизьм... природные гравитационные силы, силы столкновения массивных космических объектов, и прочее...

А на счёт Марса - я бы слетал... кто меня позовёт...

танкДата: Среда, 02.07.2014, 07:42 | Сообщение # 656
Цитата majestic ()
. природные гравитационные силы, силы столкновения массивных космических объектов, и прочее.

-=== вот тебе и ответ изучай и лети только на живую планету

===

танкДата: Среда, 02.07.2014, 22:20 | Сообщение # 657
только погода установилась и потеплело -= и я чуть чуть сегодня возобновил зарядку солнца - через несколько минут - на небе образовались сплошные облака и ещё через некоторые минуты приползли тучи с дождичком и опять похолдало

===

танкДата: Среда, 02.07.2014, 22:23 | Сообщение # 658
Цитата majestic ()
А за сколько сможешь
-= а о какой мощности пойдёт речь

===

танкДата: Пятница, 04.07.2014, 00:08 | Сообщение # 659
сегодня на главной стр -=в сверхчеловеческой расе есть видео про пацанёнка каторый на телевизоре каналы щелчками пальцев переключает - я много раз своим воздействием - светофоры переклинивал -= но не все в подряд -= ну вот через некоторое время при смене телевизора - на каторый он не сможет воздействовать и тренировки его прекратятся - мозг постепенно за не надобностью - удалит из его головы файл управления такими процессами и усё

===

majesticДата: Понедельник, 07.07.2014, 13:46 | Сообщение # 660
Цитата танк ()
а о какой мощности пойдёт речь

Максимальной, братишка... скажи, чего нам мелочиться?

Поиск: