Выбор фона:
управление природой [ часть вторая ]
танкДата: Воскресенье, 13.07.2014, 04:50 | Сообщение # 676
Статус: Оффлайн
majestic, -= ты как к ностардамусу относишся - тут меня его одно пророчество заинтересовало -= что прийдёт кароль ужаса и уничтожит землю или землян с верху -= солнце оно же сверху -= ну так вот с вводом в стой своего усилителя - - природные катострофы на планете думаю минимум утроятся

===

Сообщение отредактировал танк - Воскресенье, 13.07.2014, 04:54

majesticДата: Воскресенье, 13.07.2014, 05:21 | Сообщение # 677
Цитата танк ()
-= какую имено

Ну эти научные открытия и диссертации... неужель всё так сурьёзна?

Цитата танк ()
-= попробую обьяснить -= это компьютерная программа тренирующая зрительную память - для более лучшего програмирования солнца во время подзарядки -= по моему проекту - мне её делает знакомый програмист

Ну я тоже программист... только не понимаю - как зрительная память вообще ко всему этому относится sad

Цитата танк ()
-= на угли без костра - можно и пописать

Да все уже давно сса... ну в общем пионерским способом тушили этот огонь США...

Цитата танк ()
солнечная погода вроде установилась и с утра буду делать рассылку солнечного ветра

И мне кусочек.... я тож хочу кусочек солнечного ветра cool

Цитата танк ()
-= ты как к ностардамусу относишся

К нострадамусам, к сожалению, я не отношусь... sad а как бы было интересно заглянуть в будущее... хотя моё мнение - большая часть его пророчеств - это выдумки... причём не его выдумки, а тех, кто захотел нажиться на его имени... он наверняка был очень хороший аналитик... и это могли посчитать за дар предвиденья.. тем более там вообще не фига не понятно.... в средние века и за меньшее могли на костре сжечь и имя не спросив... а он вещал, не утверждая, что ему ангелы всё это шепчут - и инквизиция его не трогала? разве так может быть? Вероятнее всего - правду мы уже никогда не узнаем... но наверняка на его имени просто сейчас паразитируют его потомки...

Цитата танк ()
что прийдёт кароль ужаса и уничтожит землю или землян с верху -= солнце оно же сверху

Да, оно вверху... но оно ведь никуда не уходило, верно? да и не было его - не было бы вообще жизни в нашей Солнечной Системе... оно не Король Ужаса... а скорее причина - почему мы все ещё до сих пор живы... думаю короля нужно искать не тут...

Цитата танк ()
-= ну так вот с вводом в стой своего усилителя - - природные катострофы на планете думаю минимум утроятся

Утроятся? Люди - вон сколько лет изучают Солнце... и по-сути ничего толком о нём не знают... Как оно влияет, с какими природными явлениями на Земле связано - и до сих пор строят только одни теории... А ты говоришь - утроится... думаю, правильнее сказать - "возрастут", не называя коэффициентов... но опять же - может и солнышко тут не при чём... и так понятно, что природа и её погода - всё чаще преподносит сюрпризы.... А вообще Земле давно пора очиститься от людской скверны... и если это утроение произойдёт - наверное - я только скажу "Да будет так!"... А так - не думаю, что ты сможешь в значительной степени управлять такой колоссальной энергией, как наше Солнце... влиять - очень даже может быть... но прям управлять - наверное это не под силу абсолютно никому...

-----------------------------------------
+ Сон разума рождает чудовищ +

танкДата: Воскресенье, 13.07.2014, 07:17 | Сообщение # 678
Цитата majestic ()
Ну эти научные открытия и диссертации... неужель всё так сурьёзна?
-= ну мне мелочи не жалко

===

танкДата: Воскресенье, 13.07.2014, 07:34 | Сообщение # 679
Цитата majestic ()
Ну я тоже программист... только не понимаю - как зрительная память вообще ко всему этому относится

Цитата majestic ()
Ну я тоже программист... только не понимаю - как зрительная память вообще ко всему этому относится

-- ну как тебе обьяснить то - = я же энергию не по проводам загоняю в солнце -

===

Сообщение отредактировал танк - Понедельник, 14.07.2014, 00:15

танкДата: Воскресенье, 13.07.2014, 07:52 | Сообщение # 680
Цитата majestic ()
как наше Солнце... влиять - очень даже может быть... но прям управлять - наверное это не под силу абсолютно никому
-= влиять это и значит управлять его силой - верхом то ездить я на нём не собираюсь - да и насчет процентов возростания -= три это мягко сказано -= примерно в 30 раз -= ну я пошёл на пляж делать рассылку

===

Сообщение отредактировал танк - Воскресенье, 13.07.2014, 08:02

majesticДата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:14 | Сообщение # 681
Цитата танк ()
-= слушай а ты можеш прислать мне изображение круга матового с двигающейся кромкой типо как у подшипника когда он крутится -= размер 5 руб манеты - 4 мм толщина вращающейся кромки по часовой стрелке -= не очень соображаю в фотошопе

а кромка какого должна быть цвета? под матовым - понимается белый матовый? А какова должна быть скорость вращения?

танкДата: Понедельник, 14.07.2014, 00:15 | Сообщение # 682
можно и жёлтого - матовость вот как у тебя квадратик на аватарке - скорость если сможеш с регулятором -= слушай я додумался как физико-математическими формулами обьяснить своё влияние на столь громадное солнце

===

Сообщение отредактировал танк - Понедельник, 14.07.2014, 07:06

majesticДата: Понедельник, 14.07.2014, 11:59 | Сообщение # 683
танк, и как? ты расчёты чтоль проводил?

танкДата: Понедельник, 14.07.2014, 23:23 | Сообщение # 684
Цитата majestic ()
и как? ты расчёты чтоль проводил?
- да легко -============== вот знаеш как долго люди не воспринимали что земля круглая - на кострах жгли - за ерись -= и всё потому что в голове не укладывалось - как это те кто снизу - вверх ногами ходят - сколько всякой гадости говорили тем кто говорил что она круглая == а на самом то деле нет ни верха ни низа - так же как нет и восхода и заката солнца - в то же время есть и верх и низ -= так же и в моём случае - но с физикой не поспориш

===

Сообщение отредактировал танк - Среда, 16.07.2014, 11:33

танкДата: Вторник, 15.07.2014, 03:26 | Сообщение # 685
majestic, -= а за сколько ты намеривался елустон - заказать ? равный по мощности со взрывом 100 ядерных бомб -= там кстати вспышка колличества змс произошла - и кардиограма солнышка всколыхнулась

===

Сообщение отредактировал танк - Вторник, 15.07.2014, 03:40

majesticДата: Вторник, 15.07.2014, 12:41 | Сообщение # 686
Цитата танк ()
а за сколько ты намеривался елустон - заказать ?

Могу предложить - один доллар и миллион вертолётов smile

majesticДата: Вторник, 15.07.2014, 15:10 | Сообщение # 687
танк, вот, держи своё солнушко... это SVG-графика... просто открой файл в браузере... возможно понадобится воспроизводилка SVG - можешь качнуть Adobe SVG Viewer... он как плагин ко всем браузерам ставится...

majesticДата: Вторник, 15.07.2014, 15:10 | Сообщение # 688
не прицепилось sad

majesticДата: Вторник, 15.07.2014, 15:35 | Сообщение # 689
в общем - вот, держи