Ломаем СТЕРЕОТИПЫ.....
|
|
Life_Form | Дата: Четверг, 17.12.2015, 20:32 | Сообщение # 106 |
Статус: Оффлайн
| Цитата kvantic ( ) Может в другой раз? моно и в другой... а пока что можешь их просто перечислить=
Цитата kvantic ( ) Стереотипы поведения исходят из условных рефлексов. =...
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 18.12.2015, 03:47 | Сообщение # 107 |
| Цитата Life_Form ( ) так что....через 10....с половиной На самом деле меньше, месяцев шесть от силы с небольшим, просто они тянулись долго без тебя, так что ждать тебе/мне совсем немного
Цитата Life_Form ( ) бежи, хорошего вечера))) Спасибо, у меня был действительно самый лучший вечер за последнее время, с твоими пожеланиями наверное.
Тогда я тебе желаю бодрящего доброго утра взамен
Ты проснулась а тут бац уже тебе доброго утра пожелали, ну не мечта ли любой девицы красной
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 18.12.2015, 04:47 | Сообщение # 108 |
| Цитата kvantic ( ) Мне бы хотелось в связи с этим порассуждать на тему как стереотипы поведения необходимы для создания голограммы следующего после нас мира, нижестоящего по количеству измерений и как мы зависим от стереотипов, создающих нашу голограмму. Че тебя так это голограмма зацепила. Можешь указать причины этой веры?
Сообщение отредактировал Machine - Пятница, 18.12.2015, 04:47 |
|
| |
Life_Form | Дата: Пятница, 18.12.2015, 16:52 | Сообщение # 109 |
| Цитата Alnilam ( ) Спасибо, у меня был действительно самый лучший вечер за последнее время, я рада!... могу ещё пожелать.....даже лучшего чем были)))но не всё время, чтобы не приелось.....
Цитата Alnilam ( ) Ты проснулась а тут бац уже тебе доброго утра пожелали, ну не мечта ли любой девицы красной мечта..конечно же ...пусть даже и не красной....
|
|
| |
TANATOS | Дата: Пятница, 18.12.2015, 20:14 | Сообщение # 110 |
| kvantic, да вроде ни как. Захочешь используешь, а не захочешь, так и нет так то, вроде получается, это ступень развития. Так что, прям вот необходимости, нету в этом. А зависишь ты(человек) от них полностью. Для наглядности, можно залезть в коробку из под холодильника и посмотреть как она влияет на тебя
|
|
| |
TANATOS | Дата: Пятница, 18.12.2015, 20:18 | Сообщение # 111 |
| Всё Славян, вот теперь точно можешь удалять тему со стереотипами вроде разобрались - всё оставить как есть! ну или переименовать
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Пятница, 18.12.2015, 20:29 | Сообщение # 112 |
|
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Life_Form | Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:29 | Сообщение # 113 |
| Всем спасибо!
|
|
| |
Проводник | Дата: Суббота, 19.12.2015, 20:39 | Сообщение # 114 |
| Неужели все мысли потухли? Вот размышления о стереотипах детства, не мои лично, взято в сети, но всё же...
Шутка про мам не стареет никогда)))
Мама научила меня:
ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп».
Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: «Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла».
Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: «Молись, чтобы эта гадость отстиралась».
Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: «Потому что я так сказала, вот почему».
Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: «Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин».
Мама научила меня СТОЙКОСТИ: «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь».
Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: «Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю».
Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: «Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе».
Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: «Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь».
Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: «Уж погоди, дома я с тобой поговорю».
Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: «Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым».
Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: «Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!»
Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: «Это у тебя все от отца!»
п.с. моё: Многое из детства за нами идёт следом. Всё ли осознаётся после, когда человек "взрослеет"? Почему в кавычках - есть мысль, что человек становится взрослым, когда умирает последний, кто помнил его ребёнком. Но взросление - это значит способность брать на себя ответственность за себя и других. И тут приходится пересматривать все свои прошлые взгляды и детские шаблоны поведения. Кто что думает?
МЫ все равны перед БОГОМ и нет среди НАС первых и последних.
Сообщение отредактировал Проводник - Суббота, 19.12.2015, 20:40 |
|
| |
Life_Form | Дата: Суббота, 19.12.2015, 23:51 | Сообщение # 115 |
| Цитата Сл@вян ( ) стериотип на стериотипе сидит, и стереотипом погоняет вот так вот...взял всё...и раскрыл....
Цитата Проводник ( ) Неужели все мысли потухли? да не.....ударились о стены непонимания....)))
прикольная подборка....с долей шутки....)))
Цитата Проводник ( ) Почему в кавычках - есть мысль, что человек становится взрослым, когда умирает последний, кто помнил его ребёнком. лет в 80???....
Цитата Проводник ( ) Но взросление - это значит способность брать на себя ответственность за себя и других. за себя только....за других мы не можем быть ответественны....но перед собой за отношения к другим....
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 00:43 | Сообщение # 116 |
|
|
|
| |
malipas | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 05:26 | Сообщение # 117 |
| Цитата Проводник ( ) И тут приходится пересматривать все свои прошлые взгляды и детские шаблоны поведения.
перепросмотр - хорошая штука
сейчас, тогда, везде, ....всегда
|
|
| |
kvantic | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 08:17 | Сообщение # 118 |
| Название темы хорошее. И все побежали. Ах! Мы ломаем стереотипы! Вот какие мы неординарные! Бла-бла. Бла-бла-бла.
|
|
| |
Проводник | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 10:04 | Сообщение # 119 |
| Life_Form, - я вполне серьёзно сказал, вы понаблюдайте за людьми разных возрастов, желательно непредвзято, что крайне трудно, с учётом внутренних противоречий.
Цитата за себя только....за других мы не можем быть ответественны....но перед собой за отношения к другим.... - это осознанный ответ, или попытка уйти от ответа внутри себя? А как же быть с животными, которых приручили? А как дети? У вас сколько детей, живности дома? А в коллективе, когда от вас зависят другие люди? Да что там, загляните в историю хотя-бы нашей страны. Степень ответственности разная, но без неё общество разваливается и расползается по своим норам внутреннего комфортного состояния... Поэтому и нищих голодных не замечают и животных брошенных? А на дороге авария у кого-то и ват просят банально дать ключ на 22, а там дождь, некомфортно, да ёщё вам надо срочно ехать куда-то... А в кювет кто-то съехал и не знает как быть - кто-то остановится, а кто-то нет... Вот у вас кто-то попросил помощи, да неважно вообще что там, это уже начало ответственности за принятие ВАМИ лично решения о дальнейне развитии ситуаци и, в конечном итоге о ВАШЕЙ судьбе. Вам решать.
Сообщение отредактировал Проводник - Воскресенье, 20.12.2015, 10:05 |
|
| |
Проводник | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 10:10 | Сообщение # 120 |
| kvantic, Цитата Вот какие мы неординарные! Бла-бла. Бла-бла-бла. а вы с каким своим стереотипом распрощались лично сами, чтобы так написать? Что-то зацепило внутри?
|
|
| |