Ломаем СТЕРЕОТИПЫ.....
|
|
TANATOS | Дата: Среда, 06.01.2016, 10:15 | Сообщение # 331 |
Статус: Оффлайн
| mladenets, санта барбара если ты (читатель), не знаешь как правильно читать (понимать) библию - мотай на ус
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 06.01.2016, 15:24 | Сообщение # 332 |
| Цитата mladenets ( ) Не зря же в Библии представлен целый ряд разнородных тварей.
п.с. - А я чо...я. ничо... Просто голые факты)) неужто себя угадал?
Цитата TANATOS ( ) если ты (читатель), не знаешь как правильно читать (понимать) библию - мотай на ус зачётно))))
|
|
| |
TANATOS | Дата: Среда, 06.01.2016, 17:37 | Сообщение # 333 |
| Ага "Ни от Него ли всё это?" Это всё бог. Он меня по своему образу и подобию создал и привычки мне свои передал, теперь я, когда ногти стригу, то собираю их в кучку, потом мелко шинкую, варю около часа в солёной воде, потом даю их облизывать кошке, затем ложу в морозилку на сутки, после чего достаю и обдаю их кипятком, заливаю горячим молоком, сахарю и кушаю .. странные привычки у бога
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 06.01.2016, 17:58 | Сообщение # 334 |
| богатая фантазия...... к чему столько манипуляций...откусывай сразу...так свежее
как новый год?....пришёл к тебе?
|
|
| |
TANATOS | Дата: Среда, 06.01.2016, 18:42 | Сообщение # 335 |
| так и я о том же странные привычки у бога пришел .. снежок пошел и не растаял красотенечка
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 06.01.2016, 19:11 | Сообщение # 336 |
| Всех поздравляю с наступившим Новым Годом!!! и со всеми Рождествами! каждому по вере.
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 06.01.2016, 19:12 | Сообщение # 337 |
| TANATOS, меня чуть не вырвало от прочтения про ногти....
|
|
| |
mladenets | Дата: Среда, 06.01.2016, 19:37 | Сообщение # 338 |
| - Это у него от 'правильного' чтения Библии))
- С Рождеством Христовым,Веда
ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ГРЕХ - СМЕРТЬ!
|
|
| |
TANATOS | Дата: Среда, 06.01.2016, 20:05 | Сообщение # 339 |
| Веда, ой прости.. если ещё буду писать, то предупрежу, о буйности примера
mladenets, да ты что, обиделся что ль?! ну если хочешь, можешь и моего бога подколоть
|
|
| |
Cameron | Дата: Среда, 06.01.2016, 20:49 | Сообщение # 340 |
| Цитата mladenets ( ) - Если ты, обративши свой путь на встречу Богу и получив спасительную благодать, будешь, без угрызения совести грешить как прежде, то скорее всего, ты плод семени посеянного врагом. Читай притчу, от Матфея 13:24-40.
mladenets, вот это должен заучить наизусть каждый Христианин в первую очередь..а то некоторые выбирает что ему выгодно, прикрываясь учением, уж лучше быть просто порядочным неверующим.
Цитата mladenets ( ) Но всем хочется идеала и чистоты и гармонии во всём. Так же и Бог. Чем Он хуже людей? Ни от Него ли всё это? Ну кому красивая порядочная жена, детей побольше..большое хозяйство.., а я мечтал в детстве улететь отсюда на космическом корабле, и провести жизнь в исследовании неизвестных миров..честно ..
|
|
| |
mladenets | Дата: Среда, 06.01.2016, 20:53 | Сообщение # 341 |
| TANATOS, ...не то, чтобы обиделся... Но с интересом наблюдаю как происходит самоидентификация, с библейскими животными персонажами, особо Богохульствующих)) И чем богохульнее выпад, тем всё интересней и интересней идентификационное животное)
|
|
| |
TANATOS | Дата: Среда, 06.01.2016, 20:59 | Сообщение # 342 |
| mladenets, Так ты бы и рассказал тогда, чего там на идентифицировал интересно же всё таки?! да и поучительно будет
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 06.01.2016, 21:10 | Сообщение # 343 |
| Веда, пожуём?
|
|
| |
mladenets | Дата: Среда, 06.01.2016, 21:16 | Сообщение # 344 |
| Цитата Cameron ( ) а я мечтал в детстве улететь отсюда на космическом корабле, и провести жизнь в исследовании неизвестных миров..честно - Твоя мечта возможна только чрез веру в того, Кто сотворил эту Вселенную. Пред принявшими Его Царство, будет открыта вся панорама таинственного космоса. Но люди хотят своими путями войти в нетленную обитель. - В этом-то и беда как для них, так и для "просто порядочным неверующим") Ибо в этом есть юридическая шизофрения: - сын, желающий получить наследство своего отца, отрицает его существование, не смотря подтверждающие документы, считающий их нелепой выдумкой жидомасонствующих))
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 06.01.2016, 21:18 | Сообщение # 345 |
|
|
|
| |