ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!!
|
|
Almor | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:11 | Сообщение # 1651 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Machine ( ) Желчь тут ни при чем, мысли не материальны, нравиться тебе это или нет. Нравится тебе это или нет, а мысль очень даже материальна. То что ты пока до этой истины не дошел, положение дел не меняет. Все впереди.
Цитата Machine ( ) Ерунда. Ты даже не замечаешь, что развешивая ярлыки, ты лишаешься возможности расширить рамки своего мира.
Цитата Machine ( ) Так и делаю, ты обиделся чтоли? Я уже давно не обижаюсь! Обида это выбор человека. Можно же выбрать не обижаться, правда? Т.е обижаются в основном люди не понимающие законов психологии. Вот, например, ты же обиделся, не так давно. Это был твой выбор. Обида - это низкочастотная энергия. Она далеко не способствует развитию человека. Любовь и Сострадание - вот две мощные силы, которые способствуют духовному развитию. Исследования на эту тему уже тоже есть поищи. Меня в твоих словах расстроил сам посыл. Так ведь общаются недалекие люди. Надеюсь, ты к таким себя не относишь.
Идите уверенно своей тропой, и не ждите от других понимания вашего пути, особенно, если они не знают, куда вы идете.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:12 | Сообщение # 1652 |
| Darking, да конечно полно , мир это не цифры в мониторе ,это многоуровневая вселенная с безграничными возможностями физическое тело , это своего рода ограничитель , без него мы бы просто "сошли с ума" от объёма информации которую нам может предоставить вселенная
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Almor | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:13 | Сообщение # 1653 |
|
Идите уверенно своей тропой, и не ждите от других понимания вашего пути, особенно, если они не знают, куда вы идете.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:14 | Сообщение # 1654 |
| Cameron, медленнее это шо ? давай в студию ,я тоже послушаю
Сообщение отредактировал Иван-Дурак - Вторник, 09.02.2016, 21:24 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:23 | Сообщение # 1655 |
| Cameron, поёдет , можно послушать
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:24 | Сообщение # 1656 |
| Cameron, с шариками дядьку видел ? шо думаешь , мошенник ?
|
|
| |
Cameron | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:25 | Сообщение # 1657 |
| Иван-Дурак, не подсядь, это звуковой наркотик
|
|
| |
Almor | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:26 | Сообщение # 1658 |
| Цитата Cameron ( ) знал я чувачка, желчь капала из ушей,..слушал только рок Давал выше ссылку на лекцию Холопова про влияние музыки на сознание и на общество. Очень рекомендую! У Горяева исследования влияния звуковых волн на ДНК. А ДНК, как известно, основа жизни. Так что ничего удивительного.
|
|
| |
Machine | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:27 | Сообщение # 1659 |
| Цитата Almor ( ) а мысль очень даже материальна Так ты уже материализовал, ну например, чемодан с деньгами? Представить я думаю это не сложно. Или ты просто любишь помечтать? :D
Цитата Almor ( ) Ты даже не замечаешь, что развешивая ярлыки, ты лишаешься возможности расширить рамки своего мира.
Да да, как скажешь.
Цитата Almor ( ) Так ведь общаются недалекие люди. Конечно, куда там мне до Вас, духовно развитых светочей мироздания.
Сообщение отредактировал Machine - Вторник, 09.02.2016, 21:28 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:27 | Сообщение # 1660 |
| Cameron, хорошо , не подсяду
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:29 | Сообщение # 1661 |
| Cameron, я думаю это маг не состоявшийся сбрили его учителя его ,теперь на примитивном уровне магует , за тарелку борща
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:30 | Сообщение # 1662 |
| Cameron, мне вот интересно ,почему все эти фокусники ,в прикиде сатанистов Светлых фокусников как то я не наблюдаю
|
|
| |
Almor | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:31 | Сообщение # 1663 |
| Цитата Иван-Дурак ( ) с шариками дядьку видел ? я вот тоже долго размышлял на эту тему. в инете есть и другие его ролики. Там ваааще космос! шары летают просто жесть! может все-таки товарисч раскрыл секрет управления материей. Тут недавно ж пролетали фотки с пластикой камней. Тоже ведь утерянная в веках технология.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:35 | Сообщение # 1664 |
| Almor, я думаю это маг , но его возможности ограничены ,все на что он способен , так это вот на такие фокусы , вопрос лишь в том ,что он отдал в обмен за это
|
|
| |
Almor | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:36 | Сообщение # 1665 |
| Machine Давай уже по теме. Столько всего интересного в мире, будем делится интересными ссылками и обсуждать. Идет?
|
|
| |