ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!!
|
|
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:38 | Сообщение # 1666 |
Статус: Оффлайн
| Cameron, духовноть для них , как чеснок для вампиров ,противопоказана , душа заложена ,а какая духовность может быть без души :whistling: Вот так и доживают свой век ,фокусуя за сребреник :D
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Сообщение отредактировал Иван-Дурак - Вторник, 09.02.2016, 21:41 |
|
| |
Almor | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:42 | Сообщение # 1667 |
| Цитата Cameron ( ) , я думаю это маг Он йог. А продвинутые йоги все маги в той или иной степени. Сейчас много уже всяких видяшек со сверхспособностями человека. Ведь когда-то давно все эти "сверхспособности", были доступны людям. Просыпается народ, обретает забытые знания.
Идите уверенно своей тропой, и не ждите от других понимания вашего пути, особенно, если они не знают, куда вы идете.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:47 | Сообщение # 1668 |
| Cameron, сатанисты обычные те тоже шаманят у костров , варят шото ,кого то вызывают ,все ней мется им , надо обязательно ж миром править , больные люди
|
|
| |
Machine | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:48 | Сообщение # 1669 |
| Цитата Almor ( ) Ведь когда-то давно все эти "сверхспособности" Ну да, фокусники и иллюзионисты, все с супер способностями
|
|
| |
Machine | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:50 | Сообщение # 1670 |
| Цитата Almor ( ) Давай уже по теме. Столько всего интересного в мире, будем делится интересными ссылками и обсуждать. Идет? А что сразу в сторону уходишь? Я по теме и сказал - материализуй что-нибудь, а мы посмотрим, насколько верны твои утверждения. Всё просто.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:53 | Сообщение # 1671 |
| Almor, кто просыпается , сатанисты ? так они и не спали никогда
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 09.02.2016, 22:05 | Сообщение # 1672 |
| Cameron, они думаю таким способом разабагатеть :D как дети , хотят все иметь и что бы им за это ничего не было :soccer:
Сообщение отредактировал Иван-Дурак - Вторник, 09.02.2016, 22:07 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 09.02.2016, 22:13 | Сообщение # 1673 |
| Друзья машиниста , те что чисто по логике выступают
|
|
| |
Almor | Дата: Среда, 10.02.2016, 04:35 | Сообщение # 1674 |
| Цитата Machine ( ) Я по теме и сказал - материализуй что-нибудь, а мы посмотрим, насколько верны твои утверждения. Всё просто. Не вижу смысла. Ты ж все-равно все сомнению подвергнешь. Скептицизм – это лодка, которая выручает, но не помогает спасти корабль от погружения. Так что тему закрыли. Да и не место здесь для разборок.
Вот, лучше тебе подарок сделаю :D
Идет экзамен по логике.
Профессор: — На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета. Сколько на борту осталось кирпичей?
Студент: — Ну, это легко! 499!
— Правильно. Следующий вопрос: как поместить слона в холодильник за 3 шага?
— 1. Открыть холодильник. 2. Поместить туда слона. 3. Закрыть холодильник.
— Дальше. Как поместить оленя в холодильник в 4 приема?
— 1. Открыть холодильник. 2. Вынуть слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник.
— Отлично! У царя зверей льва день рождения. Поздравить его пришли все животные, кроме одного. Почему?
— Потому что олень все еще находится в холодильнике.
— Великолепно! — говорит профессор. — Пойдем дальше. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами?
— Конечно, может! Ведь все крокодилы ушли праздновать день рождения льва.
— Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла. Что с ней случилось?
— Эм-м-м... эм-м-м... Может быть, она утонула?
— Нет, извините, на нее упал кирпич, который выпал из самолета. НА ПЕРЕСДАЧУ!
Идите уверенно своей тропой, и не ждите от других понимания вашего пути, особенно, если они не знают, куда вы идете.
Сообщение отредактировал Almor - Среда, 10.02.2016, 04:40 |
|
| |
Machine | Дата: Среда, 10.02.2016, 08:13 | Сообщение # 1675 |
| Цитата Almor ( ) Не вижу смысла. Ты ж все-равно все сомнению подвергнешь. Скептицизм – это лодка, которая выручает, но не помогает спасти корабль от погружения. Так что тему закрыли. Да и не место здесь для разборок. Просто так и скажи - я не могу это сделать. Что ты мне воду в уши льешь? Какие-то нелепые оправдания и отговорки. :D
Ты сидя на диване можешь в уме вообразить планету? Можешь. И ничего не с тобой, ни с окружающим пространством не произойдет. Потому что мысль не материальна, это свойство нашего сознания, которое позволяет мыслить. Воздействовать на материю, может только другая материя, и никак иначе. Человеческое тело генерирует поле, которое еще называют биополем, так вот поле - это вид материи. Есть люди, которые умеют воздействовать на биополе других людей, я сам это умею. Все подобные процессы создаются не силой мысли, а конкретными физическими явлениями. Среди например, шаманов и иже с ним, распространена практика применения различных веществ, типа переход в измененное состояние сознания, так вот не надо путать котлеты с мухами, при приеме активных веществ, организм дает ответную реакцию, изменяются химические процессы, электрические и т.п. Что в итоге отражается на биополе человека.
Сообщение отредактировал Machine - Среда, 10.02.2016, 08:16 |
|
| |
Almor | Дата: Среда, 10.02.2016, 08:36 | Сообщение # 1676 |
| Цитата Иван-Дурак ( ) а шо ты за новости постить хочешь ? Наапример про ФРС, которая оказывается на 88% принадлежит России в лице Николая II.
Цитата Иван-Дурак ( ) кстати со стеной , нашёл разгадку ? Нашел еще один ролик на 30 минут, без словесных комментариев(комментарии прямо на карте), просто по ходу стены перемещается и разглядывает. Про следы "бульдозера" уже и так давно все понятно - это акустика кораблей. Кстати, там где корабль над стеной проходил ее изображение более четкое. Видны повреждения кладки. В общем для себя пока однозначного вывода не сделал. Но склоняюсь к тому, что это скорей всего часть какой-то древней мегалитической структуры, связанной с энергетикой Земли. Вообще не только на Земле, во всей СС подобных структур очень много. В интервью Д.Уилкока с К.Гудом называется раса Древних Строителей, которые и оставили после себя массу таких построек о назначении которых мы можем сейчас только гадать. На днях у Уилкока вообще инфа была про цивилизацию суперЗемли(5-я планета, имеющая разные названия Малдек, Тиамат, Фаэтон) и связанную с ней циву, проживавшую на спутниках Сатурна. У них был проект - огромное кольцо из материалов похожих на стекло в состав которых входил алюминий. Так как это были весьма агрессивные цивы, то это был проект галактического оружия. Но также там были и модули проживания. Другая цива, не уточняется какая, нанесла превентивный удар. Итог: в СС имеем пояс астероидов и красивое кольцо у Сатурна из обломков.
|
|
| |
Almor | Дата: Среда, 10.02.2016, 09:16 | Сообщение # 1677 |
| Цитата Machine ( ) Просто так и скажи - я не могу это сделать. Переубеждать тебя не собираюсь.
Цитата Machine ( ) Что ты мне воду в уши льешь? Опять грубишь? Ты вообще умеешь уважительно вести диалог?
Цитата Machine ( ) Какие-то нелепые оправдания и отговорки. Выше уже все сказал. Повторять не собираюсь.
Цитата Machine ( ) Ты сидя на диване можешь в уме вообразить планету? Можешь. И ничего не с тобой, ни с окружающим пространством не произойдет. Ты представляешь себе, если бы мы могли так воплощать свои мысли, то что бы было? Элементарно - техника безопасности. Мы начинающие творцы. 3D- миры - школы начинающих творцов. Поэтому пока в первую очередь задача научиться свою жизнь строить. В далеком будущем, мы, как бессмертные души, уже находясь на высших уровнях Творения, будем еще и не таким заниматься
Цитата Machine ( ) Потому что мысль не материальна, это свойство нашего сознания, которое позволяет мыслить. Странно ты рассуждаешь. Разве мысль не производная нашего сознания?
Цитата Machine ( ) Воздействовать на материю, может только другая материя, и никак иначе. Человеческое тело генерирует поле, которое еще называют биополем, так вот поле - это вид материи Ну и отлично! Я с тобой полностью согласен. Вопрос только в том, какое это поле? Пока ученые его не могут измерить и объяснить природу.
Цитата Machine ( ) Есть люди, которые умеют воздействовать на биополе других людей, я сам это умею. В той или иной степени это могут все.
Цитата Machine ( ) Все подобные процессы создаются не силой мысли, а конкретными физическими явлениями. Ты расписал процесс материализации мысли в конкретные формы. Так от этого он суть то не потерял.
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 10.02.2016, 09:32 | Сообщение # 1678 |
| Цитата Almor ( ) Переубеждать тебя не собираюсь. Да тебе и нечем.
Цитата Almor ( ) Опять грубишь? Ты вообще умеешь уважительно вести диалог? Говорю как есть. Вместо того чтобы лить воду, мог сразу сказать "я не умею" или "я не хочу ничего доказывать".
Цитата Almor ( ) Мы начинающие творцы. 3D- миры - школы начинающих творцов. Поэтому пока в первую очередь задача научиться свою жизнь строить. В далеком будущем, мы, как бессмертные души, уже находясь на высших уровнях Творения, будем еще и не таким заниматься Ааа, вон оно что, полеты в облаках. Вопрос закрыт.
|
|
| |
Darking | Дата: Среда, 10.02.2016, 09:38 | Сообщение # 1679 |
| Иван-Дурак, Сатанисты и прочие в мантиях-это та категория,которая считает что одев соответствующую одежду и выучив парочку заклинаний,можно управлять миром)) .Дрова жалко,лучше б шашлык пожарили))
|
|
| |
Almor | Дата: Среда, 10.02.2016, 09:43 | Сообщение # 1680 |
| Цитата Machine ( ) Да тебе и нечем. Зачем? Ты ж на всё свою точку зрения имеешь и любое мнение отличное от твоего для тебя угроза. Поэтому ты рьяно его защищаешь, не воспринимая никаких доводов.
Цитата Machine ( ) Говорю как есть. Говорить можно тоже самое и не в грубой форме.
Цитата Machine ( ) Вопрос закрыт. Ну и ладненько
|
|
| |