Acyp, ты думаешь , если предоставить возможности обделённым материальными благами , то они будут нечто более возвышенным , чем реперы со спущенными штанами , поющими о потребностях промежности? Боюсь , что стакан ведра не вместит. Культура выращивается столетиями , и даже больше . Так что нанотехнологии пока иерархическая принадлежность.
технологии сами по себе скорее благо.., но я за осознанный выбор каждого, которого мы лишены сейчас. сейчас технологии используются скорее для усложнения жизни большинства, а не для облегчения. при нынешнем уровне развития бедности уже давно не могло бы быть в принципе.
Acyp, ты думаешь , если предоставить возможности обделённым материальными благами , то они будут нечто более возвышенным , чем реперы со спущенными штанами , поющими о потребностях промежности?
Koriona, "в семье не без урода.." Сейчас в Европе широко обсуждается проект так называемого минимума, который должен быть доступен любому по праву рождения..даже в Германии проводили эксперимент. Думаю это правильно и я так в детстве хотел что бы всем сделали
ЦитатаMachine ()
Это так, но тогда нужно вводить жесткий контроль за рождаемостью и значительно поднять уровень образования.
я бы ввёл научно обоснованную Евгенику или планирование наследственности..
Machine, ну и пусть. Может потом решит. Это очень спорный вопрос. Не здесь его обсуждать. Отдельная тема нужна. А то и Гитлера приплетут и концлагеря и , да... А потом придет Словян и все сотрет. Вот убрал же вчерашнюю статью, из-за которой наша переписка со спринтом22 стала казаться тут лепетом двух дебилов.
kvantic, тот диалог вырезали, потому что там был явный пиар дури. А что до евгеники, то ввод подобного сейчас, при текущем образовании населения, который в целом ниже плинтуса. Приведет к тем самым концлагерям, пусть и в другой форме.
Machine, но я лично для сайта переводила подобную статью и ее опубликовали. Я сейчас не найду, потому что не все новости от меня идут под мои ником. Мне все равно, если время есть, чисто для пополнения портфолио. Может когда пригодится. Ну может и перегнули палку.
Да я согласна, что приведет не туда. Но тут бы крепко продумать надо. Слушай, но когда явные инвалиды по психике плодят себе подобных, а у них это одна радость, а потом государства их выращивают и опять все повторяется... Ну как-то с этого начать что ли.
Слушай, но когда явные инвалиды по психике плодят себе подобных, а у них это одна радость, а потом государства их выращивают и опять все повторяется... Ну как-то с этого начать что ли.
Мысль понятна. Но ты говоришь о следствиях, всё это порождение системы, в которой мы существуем. Борьба со следствием не может дать решение в принципе, а вот использовать ситуацию могут. Сегодня одни признаны недочеловеками, а завтра те кто таковыми не является, просто потому что это выгодно.