ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!!
|
|
Cameron | Дата: Вторник, 05.01.2016, 20:57 | Сообщение # 46 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Machine ( ) Но знаешь что будет, если "породистого" индивида, будут воспитывать в племени каннибалов? Machine, знаю, каннибалы быстрее перестанут быть каннибалами и поднимутся выше А знаешь что будет если воспитывать каннибала в культурной семье ?..правильно, никакого толка !
|
|
| |
Machine | Дата: Вторник, 05.01.2016, 20:59 | Сообщение # 47 |
| Цитата Cameron ( ) Machine, знаю, каннибалы быстрее перестанут быть каннибалами и поднимутся выше Мечтать не вредно)
Цитата Cameron ( ) А знаешь что будет если воспитывать каннибала в культурной семье ?..правильно, никакого толка ! Ну так еще бы, он же уже каннибал, моск уже с прошивкой
|
|
| |
kvantic | Дата: Вторник, 05.01.2016, 21:05 | Сообщение # 48 |
| sprint22, читал Джека Лондона цикл "Рассказы Южных Морей"? Помнишь Молокаи, туда ссылали прокаженных? Ну, например "Кулау прокаженный"?
Боже, неужели там такая красота! Я сериал Лост смотрела где-то из-за красивой природы Гавайев. Блин, так и подохну на Кубани. Жаль, туда сейчас не ссылают. Ей-богу, заразилась бы гадостью, чтобы там умереть.
Читал, какая-то старушка, немка, что ли, не помню. Все накопленные деньги купила кругосветные круизы и плавает по океанам уже несколько лет. А, говорит, потом сойду где-нибудь и помру. Мечта!
|
|
| |
kvantic | Дата: Вторник, 05.01.2016, 21:44 | Сообщение # 49 |
| Человеческое тело имеет 7 триллионов нервов!
И, блин, существуют люди ухитряющиеся задеть каждый из них!
|
|
| |
kvantic | Дата: Вторник, 05.01.2016, 21:54 | Сообщение # 50 |
| Machine, кстати. Одна и та же кипящая вода размягчает картофель и делает твердым яйцо. Все зависит от твоего внутреннего содержания, а не от внешней среды, ну обстоятельств. Это не про каннибала, конечно. А просто про индивидуума.
|
|
| |
Cameron | Дата: Вторник, 05.01.2016, 22:09 | Сообщение # 51 |
| Цитата kvantic ( ) Читал, какая-то старушка, немка, что ли, не помню. Все накопленные деньги купила кругосветные круизы и плавает по океанам уже несколько лет. kvantic, осталось дождаться когда доллар станет дешевле рубля , всего лишь
|
|
| |
Machine | Дата: Вторник, 05.01.2016, 22:12 | Сообщение # 52 |
| kvantic, смотря о чем речь, если о сознании, то его определяет среда.
|
|
| |
kvantic | Дата: Вторник, 05.01.2016, 22:24 | Сообщение # 53 |
| всё равно, если дети устроятся нормально более-менее, продам. что останется и уеду.
Я интроверт, мне люди по фигу. Буду рисовать, писать книгу, просто смотреть... Мне не бывает скучно самой с собой.
Сообщение отредактировал kvantic - Среда, 06.01.2016, 00:22 |
|
| |
Cameron | Дата: Вторник, 05.01.2016, 22:41 | Сообщение # 54 |
| kvantic, , точно ! Также и я в детстве говорил,..нафиг работу, друзей, которым ты не нужен..нужно жить здесь и сейчас. kvantic, езжай в Севастополь, здесь вроде новостройки у моря пока недорогие..до 2млн.. а самое главное всё обустроено для жизни, тихо и спокойно..
|
|
| |
TANATOS | Дата: Вторник, 05.01.2016, 22:44 | Сообщение # 55 |
| kvantic,
|
|
| |
kvantic | Дата: Вторник, 05.01.2016, 22:50 | Сообщение # 56 |
| Cameron, я уехала из Туапсе!
Сообщение отредактировал kvantic - Среда, 06.01.2016, 00:21 |
|
| |
kvantic | Дата: Вторник, 05.01.2016, 22:53 | Сообщение # 57 |
| TANATOS, угу.
Может на Гоа перебраться потом? Я буду искать! Английский я знаю. А еще хочется увидеть Рорайму! Зараза, но такие же билеты дорогущие! Хотя, если плюнуть и продать участок... Размечталась на ночь. Это я шоколада переела.
|
|
| |
Cameron | Дата: Вторник, 05.01.2016, 22:58 | Сообщение # 58 |
| kvantic, не за что Да, Средиземноморье это как ЮБК, и наверное лучше..недавно снилось что там был.. У нас есть остров Змеиный, не был не разу
|
|
| |
kvantic | Дата: Вторник, 05.01.2016, 23:07 | Сообщение # 59 |
| Cameron, название как-то... Представляешь у меня был друг, занимался яхтенным спортом, научилась на виндсерфинге управляться.
Полезнейшее умение в Кубанских чернозёмах! :D
А! Только что прочитала:
Говорят, мы сами кузнецы своего счастья. Иногда мне хочется, чтобы у меня отобрали кузню, потому что я явно кую какую-то куйню!
:D
Сообщение отредактировал kvantic - Среда, 06.01.2016, 00:20 |
|
| |
Cameron | Дата: Вторник, 05.01.2016, 23:22 | Сообщение # 60 |
| kvantic, да, не очень..там вроде военная база или закрытая территория Крым не очень, но Кубань ещё хуже..в смысле климата, природы.
Знал одного чувачка, участвовал в международных парусных регатах..весь позвоночник был в титановых болтах..звенел на каждом таможенном досмотре
|
|
| |