ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!!
|
|
TANATOS | Дата: Пятница, 08.01.2016, 16:52 | Сообщение # 196 |
Статус: Оффлайн
| kvantic, " .. .. .. вцепился .. .. .. не хочешь .. поделиться" - вообще не так. всегда готов поделиться если есть желание(узнавать).. спрашивай
|
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:02 | Сообщение # 197 |
| TANATOS, я не знаю что у тебя спрашивать, поскольку не вижу о чём. В таком случае: Всё, что сейчас мы осознаем-есть голограмма, проецируемая более уровневым измерением. В свою очередь мы создаем реальность для более низкоуровневого измерения.. и так далее... вверх и вниз. То есть, главенствующую роль я отдаю сознанию, которое является наблюдателем для существующей реальности или мы плод наблюдения более высооуровневой цивилизации, а сами "наблюдаем" реальность для нижеуровневых вселенных. Не понял? Не пиши!
|
|
| |
TANATOS | Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:19 | Сообщение # 198 |
| kvantic, именно про это я и сказал. Если ты не знаешь что спросить, о чём, мне, тогда рассказывать!? (думаю что спрашивать лучше о том, что интересует) "Не понял? Не пиши!" - спасибо А меня кстати, больше, вот этот: "не понял? не пиши!" , аспект интересует я правильно понимаю, что вдаваться в подробности и рассказывать свою идею, ты не будешь!?
Сообщение отредактировал TANATOS - Пятница, 08.01.2016, 17:21 |
|
| |
Koriona | Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:34 | Сообщение # 199 |
| Извините , но мы не можем быть голограммами, поскольку являемся личностями , а голограмма это чья-то программа и проекция. А если бы мы были проекциями и программами, то не косячили бы по жизни с завидным постоянством .
|
|
| |
TANATOS | Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:40 | Сообщение # 200 |
| это (косячить) можно внести как вариант, в многообразие действия голограммы хотя вопросов от этого меньше не становится
|
|
| |
Koriona | Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:45 | Сообщение # 201 |
| TANATOS, да нет , это невозможно, ибо мы волевые создания , а этот аспект предполагает полную суверенность выбора действий. Так что бери свою тушкой-душу в свои собственные ручонки и неси полную ответственность за поступки , а не сваливай на то , что ты всего лишь голограмма
|
|
| |
TANATOS | Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:50 | Сообщение # 202 |
| Koriona, это как вариант вполне реализуемый кстати Легко говорить а поди ка сделай
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:50 | Сообщение # 203 |
| Теория голограммы это мейнстрим. Настоящие исследования это долго и трудно, какая-то наука там. Кому она вообще нужна? А выбить бюджет на поиски дырки от бублика, это да, хардкор епта!
|
|
| |
TANATOS | Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:55 | Сообщение # 204 |
| Machine, Ты просто завидуешь!
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:59 | Сообщение # 205 |
| Цитата Koriona ( ) Так что бери свою тушкой-душу в свои собственные ручонки и неси полную ответственность за поступки , а не сваливай на то , что ты всего лишь голограмма Кстати, очень верно подмечено У нас и без того достаточно оправданий придумано.
|
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 08.01.2016, 18:09 | Сообщение # 206 |
| Koriona, а кто сказал, что мы-личности? Тот же посторонний наблюдатель, определяющий жив ли кот Шредингера или мертв. Таким же образом мы являемся наблюдателями для других миров, в которые не вписываемся по количеству измерений. И сами также-наблюдаемый мир. Я прошу прощения-реально-некогда. Если вы еще будете здесь-с удовольствием присоединюсь.
|
|
| |
TANATOS | Дата: Пятница, 08.01.2016, 18:14 | Сообщение # 207 |
| kvantic, да ты готовь, готовь мы тебя не отвлекаем потом с чебуреками придёшь покушаем все Доброжелательность!
|
|
| |
Cameron | Дата: Пятница, 08.01.2016, 18:18 | Сообщение # 208 |
| kvantic, осмелюсь предположить, что Koriona, намекает..поднимайте свои задницы из инета и займитесь наконец делом ! Предсказуемость и программа личности справедлива до определённой степени развития (какой, то же не знаю )
|
|
| |
Cameron | Дата: Пятница, 08.01.2016, 18:28 | Сообщение # 209 |
| Цитата Machine ( ) Cameron, субъективно.. Это если за красоту принимать условный положительный рефлекс.. , частично так и есть. Задумывался ли кто откуда у человека потребность в творчестве, хобби.. это никак не связанно с выживанием. Музыка, красивые вещи подчиняются обычно правилам симметрии и гармонии, которые при желании можно выразить математически. Всё это просто намекает каждому, что жизнь это намного больше чем борьба за выживание.
|
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 08.01.2016, 18:33 | Сообщение # 210 |
| TANATOS, если бы ты только знал.
Сообщение отредактировал kvantic - Пятница, 08.01.2016, 18:45 |
|
| |