ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!!
|
|
Виктория | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:50 | Сообщение # 316 |
Статус: Оффлайн
| Привет, Юль! Мне видео про гравитацию не посмотреть. Такие горячие споры, что тоже хочется поучаствовать.
Я любая
|
|
| |
TANATOS | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:52 | Сообщение # 317 |
| Виктория, За сумасшедшими не только интересно наблюдать но и самому быть таким же, да!?
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:52 | Сообщение # 318 |
| Цитата kvantic ( ) Он будет видеть всё в рентгеновском излучении Разве он что-то будет видеть? Мозг человека не будет успевать анализировать окружающий мир, а потому и видеть ни чего человек не будет.
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:54 | Сообщение # 319 |
| Цитата TANATOS ( ) но и самому быть таким же, да!? Иногда интересно подурачиться. Если компания из таких же дураков состоит.
Я любая
|
|
| |
TANATOS | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:02 | Сообщение # 320 |
| Виктория, "Согласитесь, без сумасшедших мир был бы скучен." - то есть: не похвалишь себя, не кто не похвалит правильно в общем то
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:05 | Сообщение # 321 |
| TANATOS, то есть это ты меня сумасшедшей назвал?
Я любая
|
|
| |
TANATOS | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:17 | Сообщение # 322 |
| Виктория, я?! нет ты сама сказала "Иногда интересно .. " а я чо, я ни чо
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:21 | Сообщение # 323 |
| Цитата Виктория ( ) Разве он что-то будет видеть?
В Письмах Е.И. Рерих есть информация о том, что мы видим Луну безжизненной именно из-за рентгеновских солнечных лучей.
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:30 | Сообщение # 324 |
| TANATOS, это я про Нину сказала. А я вроде как не сижу тут сутками, не бегаю по всем темам, стараясь везде высказать своё мнение и при этом обязательно обхаять как можно больше человек. Часто получается неуклюже и смешно, как в данной теме.
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:32 | Сообщение # 325 |
| Цитата Веда ( ) В Письмах Е.И. Рерих есть информация о том, что мы видим Луну безжизненной именно из-за рентгеновских солнечных лучей. Дык, вроде Луну и вокруг облетали и луноходы там бегали. Про людей не знаю, но склоняюсь к тому, что были.
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:41 | Сообщение # 326 |
| Вспомнила один случай из детства. Гуляли мы как-то с девочками. Нам лет по 10 было. Вдруг на одну из девочек накакала птичка, на плечо. Я ей сказала, а она мне и говорит - нет! Это не птичка! Это конфетка размазана. А потом она вытерла это пальцем и палец облизала. Видимо, это должно было доказать, что это конфетка. Вот думаю, а ведь люди постоянно пытаются превратить г... в шоколад, когда их явно обоср...ли. Зачем?
Я любая
|
|
| |
TANATOS | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:43 | Сообщение # 327 |
| Виктория, А.. ты всё таки, это в оскорбительной форме " .. не сижу тут сутками .. " - а откуда ты тогда знаешь, что "бегаю по всем темам" Ааа.. ладно, проехали .. я так понял, тема не увеселительная Приятного вечера
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:44 | Сообщение # 328 |
| Виктория, резонное замечание.
так и мы живем в рентгеновском диапазоне солнечных луче, помимо других. Если откроют какие-то другие лучи, может быть, увидим достаточно мощную атмосферу луны, а под ней - широкие поля и луга....но, конечно, это будет другой план бытия, не наш. Такие мысли пришли в голову.
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:51 | Сообщение # 329 |
| Цитата TANATOS ( ) .. не сижу тут сутками .. " - а откуда ты тогда знаешь, что "бегаю по всем темам" Новости читаю и комментарии вижу. Я, конечно, далеко не все новости читаю, но всё же. Сейчас со временем совсем туго стало, чтобы вступать в разговоры. А Нина вроде бы и так знает, что я её сумасшедшей считаю.
Я любая
|
|
| |
TANATOS | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:51 | Сообщение # 330 |
| "Зачем?" - точно такое же самосохранение, только не физического формата ну и конечно же .. "когда их явно обоср...ли" - ясность фактов, это очень субъективное понятие. пример: если вести агрессивный разговор, а потом упомянуть твоего ребёнка(в не зависимости от направленности).. ясность как рукой снимет
Сообщение отредактировал TANATOS - Понедельник, 11.01.2016, 18:02 |
|
| |