ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!!
|
|
kvantic | Дата: Пятница, 22.01.2016, 12:13 | Сообщение # 556 |
Статус: Оффлайн
| Machine, в общем да. Просто есть люди, которым необходимо постоянное общение независимо от уровня развития. Общительные. Экстраверты. О! Я тоже люблю повеселиться и "подурковать" иногда. Но вполне могу без этого обойтись.
|
|
| |
Cameron | Дата: Пятница, 22.01.2016, 12:18 | Сообщение # 557 |
| Цитата Machine ( ) При достижении определенного "потолка", среднего значения.. А что такое потолок и среднее?, абсолютно абстрактные значения. Сегодня один потолок, а завтра другой , всё относительно. Завтра выйдет новый галографический комп или просто уедешь в другую страну, и "потолок" опять окажется недостижим. Всё, пошёл пить кофе, а то процессор не проснулся ещё!
|
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 22.01.2016, 12:21 | Сообщение # 558 |
| sprint22, к 925
что-то мне в голову пришло. про фавелы в Бразилии. Вот кто-то держит хомячков, кто-то рыбок или тараканов.... А тут под боком у тебя целый живой уголок ....только с людьми..., которых можно и за людей как таковых не считать... И кормить не надо..., наполнитель убирать... вышел на балкон с чашечкой кофе... И знаешь, как на пауков смотрят: фуу, гадость-то какая, но что-то оригинальное просматривается...
|
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 22.01.2016, 12:23 | Сообщение # 559 |
| Cameron, на девайсы мне плевать. Если бы ты знал какой у меня телефон... А вот музыка...да. Нужна!
|
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 22.01.2016, 12:41 | Сообщение # 560 |
| Извержение вулкана Кальбуко в Чили
|
|
| |
Cameron | Дата: Пятница, 22.01.2016, 12:42 | Сообщение # 561 |
| kvantic, да мне то же, уже все говорят что предел технологической необходимости достигнут, дальше это уже напрягает. У меня даже подозрение что это специально делается, что бы не был достигнут этот "потолок", когда ты просто счастлив Помню один преподаватель в НМГА(Новоросс), "прозрел", когда его студенты накурили))), но это лирика..
|
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 22.01.2016, 12:51 | Сообщение # 562 |
| Cameron, есть даже статья "Конец науки", в которой говориться, что все глобальные открытия уже сделаны. осталось только "домысливать", так как мы не обладаем достаточными приборми и средствами для подтверждения тех или иных гипотез...
|
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 22.01.2016, 12:51 | Сообщение # 563 |
| Фотография айсберга погубившего Титаник, 1912 год
Фото продается американским аукционным домом RR Auction, фотография заявлен на аукцион как "Айсберг, от которого затонул Титаник". Стартовая цена 10 000$. Фотография размером 9,75 × 8 дюйма была сделана капитаном W. F. Wood, работавшем на корабле под названием S. S. Etonian, за два дня до события.
На фотографии сохранилась фраза: Снимок сделан капитаном W. F. Wood с судна S. S. Etonian Blueberg 12 апреля 1912 года, на координатах 41°50 долготы и 49°50 широты. В этот айсберг врезался Титаник 14 апреля 1912 и затонул в течение трех часов...
Сообщение отредактировал kvantic - Пятница, 22.01.2016, 12:52 |
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 22.01.2016, 13:10 | Сообщение # 564 |
| пусть пока повисит, дочка кота искупала, а я не могу фото на раб. стол как-то скинуть
[/spoiler][spoiler]так и знала! не копируется!
Сообщение отредактировал kvantic - Пятница, 22.01.2016, 13:14 |
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 22.01.2016, 13:17 | Сообщение # 565 |
| Тот же кот только до купания!
Сообщение отредактировал kvantic - Пятница, 22.01.2016, 13:18 |
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 22.01.2016, 13:39 | Сообщение # 566 |
|
|
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 22.01.2016, 13:51 | Сообщение # 567 |
| прошу прощения так пока и не удается видео добавить, а мне убегать надо, пусть так пока, ОК?
Сообщение отредактировал kvantic - Пятница, 22.01.2016, 14:09 |
|
| |
Acyp | Дата: Пятница, 22.01.2016, 17:02 | Сообщение # 568 |
| kvantic, интересное изображение...
Нельзя ли считать силой - волю, желание жить и творить, которое есть с самого рождения у младенца?
А что такое лик? Лич-н-ость... это не отражение ли в делах и образе детей - своих родителей?
Т.е. уже с рождения - личность и сильная.
Но тут считается что только потрепанный жизнью человек, принимающий "самостоятельные" решения - сильная личность.
Попробую направить в нужное русло твои мысли - "Мы рождаемся сильными личностями, и у нас не может быть простого будущего"
|
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 22.01.2016, 18:27 | Сообщение # 569 |
| Acyp, есть категория рафинированных соплежуев, которые может и преодолевали трудности роста, но в достаточно тепличных условиях... я не буду тут приводить затертое про закалку стали и прочее. И не "потрепанный жизнью человек"... Сильная личность не будет иметь потрепанный вид. Он может извлечь уроки и воспользоваться полученным опытом при принятии следующих решений. Если за тебя все делали родители, а твоя задача состояла в том, чтобы отращивать конечности и формировать внутренние органы при хорошем питании, то это заслуга твоего мозга, изначально, при рождении на это направленного, не твоего Я. Именно как личность человек формируется в более сложных условиях, сталкиваясь с трудностями и преодолевая их или, как говориться, "обшибая себе рога". Всегда ли ты сам принимал верное решение? Наверняка, хоть пару раз, оглядываясь назад, ты понимал, что надо было поступить по другому. И чем больше трудностей возникает перед человеком, тем больше его жизненный опыт. А благодаря тому как реагирует человек на те или иные обстоятельства и выявляется его , так называемая, "сущность", личность. То есть личное отношение. Нет абсолютно одинаковых личностей. Только не приводи в пример "сломавшихся" алкоголиков и наркоманов. Вот они-то и являются потрепанными жизнью. Сильная личность будет продолжать стремиться вперед, не показывая никому сколько ему пришлось пережить. Может мы все и сильные личности от рождения, но формируется по-настоящему личность только под влиянием обстоятельств.
|
|
| |
Cameron | Дата: Пятница, 22.01.2016, 18:59 | Сообщение # 570 |
| kvantic, обширная тема, я понимаю что писала на скорую руку, но думаю не совсем так.
Цитата kvantic ( ) И чем больше трудностей возникает перед человеком, тем больше его жизненный опыт. - это по учебнику и может так было раньше справедливо в более суровых условиях жизни. Я постоянно встречаю таких людей, которые на ровном месте ищут трудности и геройски их преодолевают Ладно бы в уголку страдали, никого не трогая, так они это выставляя на показ и ставя себе в заслугу, ещё значительно усложняют другим жизнь. Трудности нужны, но не надо всё доводить до абсурда. Условия жизни меняются и нужно получать опыт для новых реалий. Счастливым быть не стыдно. У нас очень развита зависть к людям которым действительно хорошо и они счастливы. И мы не успокоимся пока не опустим их до нашего уровня.
P.S.:"Все персонажи вымышленны, все сходства считать случайными"
|
|
| |