ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!!
|
|
kvantic | Дата: Четверг, 04.02.2016, 07:40 | Сообщение # 1171 |
Статус: Оффлайн
| Machine, привет! Я бы с удовольствием поболтала, но мне к ученику... вернусь в 11....
Тема интересная....всегда думала куда они ушли? не так много находят останков...
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 04.02.2016, 09:04 | Сообщение # 1172 |
| Цитата Machine ( ) Например, кто что думает о теории существования древних высокоразвитых цивилизаций?
Были, конечно.
|
|
| |
Machine | Дата: Четверг, 04.02.2016, 10:05 | Сообщение # 1173 |
| Окей, кто-нибудь объяснит, где следы цивилизации?
|
|
| |
AstraVert | Дата: Четверг, 04.02.2016, 10:22 | Сообщение # 1174 |
| Чем не след?
http://olgatravel.com/2014/05/piramidy-v-meksike/
Моя Родина - СССР
|
|
| |
AstraVert | Дата: Четверг, 04.02.2016, 10:25 | Сообщение # 1175 |
| Или это?
http://www.perunica.ru/arxeologia/996-piramidy-v-bosnii.html
Моя Родина - СССР
|
|
| |
Machine | Дата: Четверг, 04.02.2016, 10:51 | Сообщение # 1176 |
| Цитата AstraVert ( ) Чем не след? Ничего особенного. Я говорю про следы высокоразвитой цивилизации.
|
|
| |
AstraVert | Дата: Четверг, 04.02.2016, 11:11 | Сообщение # 1177 |
| А что подразумевать под высокоразвитой? Чтобы построить даже мексиканские пирамиды необходимы были инженерные знания и расчёты на уровне современных,а то и сложнее,или ты думаешь эти папуасы,которые потом жертвоприношениями занимались на этих руинах ,до этого всё это построили?
Моя Родина - СССР
Сообщение отредактировал AstraVert - Четверг, 04.02.2016, 11:12 |
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 04.02.2016, 11:11 | Сообщение # 1178 |
| Цитата Machine ( ) Окей, кто-нибудь объяснит, где следы цивилизации?
пока их невидно: под толщей песка и ила в Тихом и Атлантическом океане.
|
|
| |
Cameron | Дата: Четверг, 04.02.2016, 11:26 | Сообщение # 1179 |
| Богиня Дурга(Кали) Самое распиаренное изображение:
Дурга (на санскрите означает "недоступная", "труднопознаваемая") - это воплощение материальной энергии, в которой материальное абсорбировано в мыслях, действиях и личности. Считается, что, как и бог Вишну, она может создавать, поддерживать и разрушать мир. Будучи матерью природы, Дурга познается через любовь. Она - самая прекрасная, но в то же время - жестокая и ужасная. Она способна не только рассеивать трудности, но и убивать демонов. Созданная богами мощной и непобедимой, Дурга с рождения гордилась своим телом и силой и дала обет - выйти замуж только за того мужчину, который сумеет одолеть ее в бою. Одной из характеристик Дурги является ярость и гнев, который иногда выражается в форме борьбы и войны. Такие войны очищают мир от многих негативных явлений, которые накапливаются в греховном обществе.
|
|
| |
Machine | Дата: Четверг, 04.02.2016, 11:39 | Сообщение # 1180 |
| Цитата AstraVert ( ) Чтобы построить даже мексиканские пирамиды необходимы были инженерные знания и расчёты на уровне современных,а то и сложнее,или ты думаешь эти папуасы,которые потом жертвоприношениями занимались на этих руинах ,до этого всё это построили? Чтобы складывать камни в кучу, супер знаний не надо.
Если говорить о цивилизации сопоставимой или превосходящую нашу. Ты видел какая у нас промышленность, инфраструктура, спутники на орбите и т.п.? Или этот факт выпадает из головы? Так вот у высокоразвитой цивилизации прошлого, если она была, должно было быть как минимум, всё тоже самое и еще больше.
Сообщение отредактировал Machine - Четверг, 04.02.2016, 11:39 |
|
| |
Machine | Дата: Четверг, 04.02.2016, 11:41 | Сообщение # 1181 |
| Цитата Веда ( ) пока их невидно: под толщей песка и ила в Тихом и Атлантическом океане. Это ничего не объясняет, а просто оправдывает отсутствие доказательств.
|
|
| |
kvantic | Дата: Четверг, 04.02.2016, 11:53 | Сообщение # 1182 |
| Machine, высокоразвитая цивилизация может отличаться от наших понятий о высокоразвитости. Возможно, она больше уделяла внимания развитию возможностей самого человека, а не технике. Поэтому мы и не находим упавших спутников или ж/д и аэропортов. Есть же гипотеза, что те же блоки пирамид перемещали с помощью левитации, вводя их в резонанс с определенной частотой издаваемых звуков и тем самым лишая веса... Вот и не нужны были всякие краны и прочая техника и металлургические заводы, которые производят металл для этой техники...
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 04.02.2016, 11:58 | Сообщение # 1183 |
| Machine, Земля чей то карьер )))
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 04.02.2016, 12:00 | Сообщение # 1184 |
| а на счет пирамид ,я думаю это глушилки стоят ,которые глушат сигнал из ценрта галактики и мы живем как бы на подсосе , за счет поедания материи :D :D
Сообщение отредактировал Иван-Дурак - Четверг, 04.02.2016, 12:10 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 04.02.2016, 12:05 | Сообщение # 1185 |
| сейчас я так понимаю поток энергии усиливатся и пирамиды будут не достаточно справляться со своими задачами , решается это глушилками 3-4-5 G и Wi-Fi С помощью волн мобильных сетей забивается волна идущая к нам из центра галактики , я думаю в этом и кроется причина землетресений , увеличивается частота колебания окружающие нас среды
|
|
| |