ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!!
|
|
Alnilam | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 18:19 | Сообщение # 2116 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Almor ( ) Он и в мыслях не допускает такой ситуации. Плюс не создает в своей жизни предпосылок для разворачивания кармы в этом направлении. Украинцы тоже не допускали мыслей что так всё случится, верили в светлое будущее, за него скакали и сомнения не допускали, они и сейчас уверены что они уже европа. Сирийцы тоже жили в своих домах, просто жили и не думали что многие города превратятся в руины.... Иракцы при Хусейне тоже не думал что превратится в нищую страну варваров. и т, д. примеров много.
Цитата Almor ( ) Я пытаюсь донести мысль о том, что мы все здесь на Земле есть выражение различных аспектов Создателя. Непримеримые враги здесь встречаются потом "там" и со смехом вспоминаю свои земные похождения. Это спектакль. Мы актеры, играющие определенные роли для отработки определенных качеств души. Да, но пока мы ещё все живы, и до крови "наслаждаемся" игрой в разделение, а смысл тогда тут находится зная что мы единое целое если вся суть этого мира в разделении.
|
|
| |
Machine | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 18:19 | Сообщение # 2117 |
| Цитата Almor ( ) Он и в мыслях не допускает такой ситуации. Плюс не создает в своей жизни предпосылок для разворачивания кармы в этом направлении. Это настоящее мастерство! Ты это серьезно? Такая детская наивность... Запомни, мир, не вращается вокруг тебя.
|
|
| |
Almor | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 18:24 | Сообщение # 2118 |
| Цитата Alnilam ( ) Как давно ты это знаешь? А разве имеет это значение? Если это тебе в чем-то поможет, то пожалуйста. Я уже несколько лет занимаюсь изучением и сбором всевозможной информации касательно мироздания и истории. Толчок был еще в конце 90-х. Потом с перерывами читал разные материалы. Последние годы читаю очень много разных источников. Выводы делаю только когда инфа пересекается в двух-трех. Касательно темы, то впервые с ней познакомился лет 6 назад. Потом только расширял свой кругозор в этой области.
Идите уверенно своей тропой, и не ждите от других понимания вашего пути, особенно, если они не знают, куда вы идете.
|
|
| |
Almor | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 18:31 | Сообщение # 2119 |
| Цитата Machine ( ) Как будто у тебя есть какие-то представления о "той стороне". Это старая сказка про игровую площадку. Разные гуру, воровали друг у друга эту идею и каждый переиначивает на свой лад. У меня представления о "том мире" сформировались на трудах многих авторов. Но Ньютон в них пожалуй играет главную скрипку. Твой скептицизм и неприятие новой информации мы уже обсуждали ранее. Не вижу смысла повторять по кругу. С годами возможно сам к этому придешь.
Цитата Machine ( ) И если исходить из нее, то в результате, жизнь теряет смысл, впрочем это и хотели донести до быдло Как же трудно вести диалог с человеком, который имеет весьма поверхностные знания темы! Предлагаю тебе все-таки выделить время и прочитать хотя-бы одну книгу Ньютона. Если ты это действительно сделаешь, то многие вопросы сами отпадут.
Идите уверенно своей тропой, и не ждите от других понимания вашего пути, особенно, если они не знают, куда вы идете.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 18:32 | Сообщение # 2120 |
| Цитата Almor ( ) А разве имеет это значение? Если это тебе в чем-то поможет, то пожалуйста. Я уже несколько лет занимаюсь изучением Конечно поможет, ещё как. Несколько лет, года 2-3? ну тогда вопросов нет, я то давно этим занимался. Сопоставлял факты, анализировал, и пришёл к выводу что каждый описывает свой мир, как он его видит. И никто ничего толком не знает. В основном это пишут люди для веб заработка, начиная с 2007 года, знаешь сколько сайтов наварилось на этой всей фигне?
Эта эпидемия в инете началась при моей памяти, ранее не обращал внимания, потом заинтересовался, ну и зря. А потом чувство что тебя обманули, духовно надругались. Х.з. чувства смешанные, всё не описать.
Сообщение отредактировал Alnilam - Понедельник, 15.02.2016, 18:33 |
|
| |
Cameron | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 18:41 | Сообщение # 2121 |
| лечь по раньше сегодня, что ль?
|
|
| |
Almor | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 18:42 | Сообщение # 2122 |
| Цитата Alnilam ( ) Украинцы тоже не допускали мыслей что так всё случится Как есть карма у души, так есть карма и у целых народов. Что сказать? Отрабатывают.
Цитата Alnilam ( ) Да, но пока мы ещё все живы, и до крови "наслаждаемся" игрой в разделение, а смысл тогда тут находится зная что мы единое целое если вся суть этого мира в разделении. Смысл вроде бы с первого взгляда действительно не совсем ясен. Поясняю в общих чертах. Творец создает миры, но чтобы познать свое творение, ему надо как то его испытать. Так появляется разделение на множество душ, которые воплощаются в разные тела по всему Творению. Далее эти души собирают всевозможный опыт в этом творении и одновременно растут духовно. Это кратко. Помни также, что миры 3D это только начальная школа будущих творцов. Именно в дуальности душа приобретает мудрость с которой потом идет в высшие измерения.
|
|
| |
Machine | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 18:44 | Сообщение # 2123 |
| Цитата Almor ( ) У меня представления о "том мире" сформировались на трудах многих авторов. Да я уже понял, сам ты не думаешь, за тебя думают авторы.
Цитата Almor ( ) Как же трудно вести диалог с человеком, который имеет весьма поверхностные знания темы! Мне тоже трудно, когда у индивида отсутствует логическое мышление. Но что поделать.
Идея "песочницы" в том, что душа тут набирает опыт типа. Это многократный процесс. Далее, каждый раз, новая личность. Вопрос, ты личность? Что будет с тобой после? Да, ты будешь стерт. Почему? Потому что потом будет новая личность. А ты - никто.
|
|
| |
Machine | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 18:48 | Сообщение # 2124 |
| Цитата Almor ( ) Как есть карма у души, так есть карма и у целых народов. Что сказать? Отрабатывают.
Хах, универсальное оправдание, в любой непонятной ситуации, кричи - карма. Искать причины? Да кому они нужны, карма и точка.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 18:53 | Сообщение # 2125 |
| Цитата Almor ( ) Как есть карма у души, так есть карма и у целых народов. Что сказать? Отрабатывают. Когда не могут объяснить беспричинные страдания, всегда так говорят. Этому оправданию уже очень много лет, и нет не единого факт в подтверждение этому.
Цитата Almor ( ) Поясняю в общих чертах. Творец создает миры, но чтобы познать свое творение, ему надо как то его испытать. Так появляется разделение на множество душ, которые воплощаются в разные тела по всему Творению. Далее эти души собирают всевозможный опыт в этом творении и одновременно растут духовно. Творец создаёт миры, потом создает рабов и издевается над ними, совершенствуйтесь... но разве совершенные творец не может создать совершенство изначально?
Цитата Almor ( ) Далее эти души собирают всевозможный опыт в этом творении и одновременно растут духовно. Всё это мы проходили, души преобретают всевозможный опыт а потом при первом же перерождении забывают всё напрочь, начиная с младенчества, делая всё те же ошибки. Логика железная.
Вот оно и кэмерон, инет у него недавно совсем, на него куча информации свалилась, якобы "новой" но это для него новой. Он глазёнки выпучил, и айда нести просветление, чтобы хоть как то быть причастным к "новым"знаниям, даже не подозревая А всё почему? От безделия.
|
|
| |
Machine | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 18:57 | Сообщение # 2126 |
| Цитата Alnilam ( ) но разве совершенные творец не может создать совершенство изначально?
Простейшие ошибки, на них построены "великие" эзотерические знания
|
|
| |
Almor | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 19:02 | Сообщение # 2127 |
| Цитата Machine ( ) Ты это серьезно? Такая детская наивность... Запомни, мир, не вращается вокруг тебя. Изучи для начала. Ты где-то посередине.
Где же я писал, что мир вращается вокруг меня? Хотя доля истины в твоих словах есть. Все мы мыслим. Мысли материальны. Наша реальность - это квинтэссенция всех мыслей человечества. Такой грубый пример. Если бы все были уверенны, что слон не серый, а розовый, то он бы таким и был.
Цитата Alnilam ( ) Несколько лет, года 2-3? Где-то с 2006 года наскоками примерно с 2010 весьма плотно.
Цитата Alnilam ( ) Эта эпидемия в инете началась при моей памяти, ранее не обращал внимания, потом заинтересовался, ну и зря. А потом чувство что тебя обманули, духовно надругались. Х.з. чувства смешанные, всё не описать. Я не знаю, что ты изучал и читал, поэтому и не могу никак это откомментировать. Я для себя определенные правила выработал при изучении информации и поэтому у меня весьма стройная картина мира построена. А так да. Чтобы спрятать правду, надо растворить ее в массе лживой информации по третьему варианту $IMAGE1$
Сообщение отредактировал Almor - Понедельник, 15.02.2016, 19:10 |
|
| |
Machine | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 19:07 | Сообщение # 2128 |
| Alnilam, что забавно так это общий посыл. 1. Ты - временная болванка для роста некой души, к которой ты не имеешь отношения. 2. В "том мире" всё отлично, там розовые пони в пряничных домиках. 3. Карма всё решает, смирись, а еще лучше сгинь, ведь "там" всё отлично.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 19:11 | Сообщение # 2129 |
| Цитата Almor ( ) Я для себя определенные правила выработал при изучении информации и поэтому у меня весьма стройная картина мира построена. Ты построил свой мир на основе знаний чужих миров, создал гибрид. Как тебе помогает это в повседневной жизни? ВОобще вся эта информация как может помочь.
Цитата Almor ( ) Я не знаю, что ты изучал и читал, поэтому и не могу никак это откомментировать. Зато то, что ты пишешь я хорошо знаю, не сомневайся всё тоже, в инете так нового и не появилось ничего. Фантазии иссякли, можно лишь на основе этой информации выбирать что для тебя удобней, резонансней, и фантазировать своё мировоззрение.
|
|
| |
Machine | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 19:14 | Сообщение # 2130 |
| Цитата Almor ( ) Изучи для начала. Ты где-то посередине. Если тебе от этого легче, то на здоровье...
Цитата Almor ( ) Все мы мыслим. Мысли материальны Что именно ты материализовал?
|
|
| |