ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!!
|
|
Almor | Дата: Пятница, 26.02.2016, 19:56 | Сообщение # 2476 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Machine ( ) Не переживай, я застрахован. Не долблю дурь, всё пучком А разве я про дурь писал?
Цитата Machine ( ) Тем не менее, когда дело доходит до сути вопроса, вы (любители заморских сказок) всегда сливаетесь в ноль Пример плиз
Идите уверенно своей тропой, и не ждите от других понимания вашего пути, особенно, если они не знают, куда вы идете.
|
|
| |
Cameron | Дата: Пятница, 26.02.2016, 20:11 | Сообщение # 2477 |
| Цитата Machine ( ) Отличная хрень для окучивания лохов
Цитата Machine ( ) Всё зависит от того сколько линолеума выкурить...
Цитата Machine ( ) Не долблю дурь, всё пучком Machine, может на главных новостях так по блещешь умом?
|
|
| |
Machine | Дата: Суббота, 27.02.2016, 03:20 | Сообщение # 2478 |
| Цитата kvantic ( ) Почему ты отрицаешь это? Я отрицаю бред, ты можешь восхищаться им, имеешь право.
|
|
| |
Machine | Дата: Суббота, 27.02.2016, 03:24 | Сообщение # 2479 |
| Цитата Almor ( ) Пример плиз А ты уже забыл наш спор про мего стену под водой? Сколько до этого подобных споров было, результат один и тот же... И дело тут не в уме, а в том, что сколько не приукрашивай ложь, ложью она не перестанет быть.
|
|
| |
Machine | Дата: Суббота, 27.02.2016, 03:25 | Сообщение # 2480 |
| Цитата Cameron ( ) Machine, может на главных новостях так по блещешь умом? Ты вообще помалкивай.
|
|
| |
Cameron | Дата: Суббота, 27.02.2016, 04:02 | Сообщение # 2481 |
| Цитата Machine ( ) Ты вообще помалкивай. Machine, не плачь,я маленьких не трогаю
|
|
| |
Almor | Дата: Суббота, 27.02.2016, 07:25 | Сообщение # 2482 |
| Цитата Machine ( ) А ты уже забыл наш спор про мего стену под водой? Неудачный пример. Я не утверждал в том случае, что это 100% правда, а хотел найти аргументы "за" и "против". Нашлись аргументы "против" и все встало на свои места. Еще есть примеры?
Идите уверенно своей тропой, и не ждите от других понимания вашего пути, особенно, если они не знают, куда вы идете.
|
|
| |
Machine | Дата: Суббота, 27.02.2016, 08:04 | Сообщение # 2483 |
| Цитата Almor ( ) Еще есть примеры? Ага, щас побегу разгребать сотни сообщений...
|
|
| |
Almor | Дата: Суббота, 27.02.2016, 08:47 | Сообщение # 2484 |
| Machine, ты делаешь заявление, но никак не подтверждаешь его. Или подтверди или признай, что не прав. Других вариантов нет. Хотя я знаю, что ты можешь ответить, но это будет не в поддержку твоей позиции
|
|
| |
Almor | Дата: Суббота, 27.02.2016, 09:29 | Сообщение # 2485 |
|
|
|
| |
kvantic | Дата: Суббота, 27.02.2016, 09:32 | Сообщение # 2486 |
| Almor, Во! Бабушка такие курила и об этом мне рассказывала, точно!
|
|
| |
Machine | Дата: Суббота, 27.02.2016, 09:35 | Сообщение # 2487 |
| Цитата Almor ( ) ты делаешь заявление, но никак не подтверждаешь его А что не устраивает? Беру пример с вас.
|
|
| |
Almor | Дата: Суббота, 27.02.2016, 14:21 | Сообщение # 2488 |
| Цитата Machine ( ) А что не устраивает? Беру пример с вас. И в каком это месте ты берешь с нас пример? Пока я вижу обратное. Я выкладывал имена авторов(уважаемых ученых мужей) и названия их многолетних трудов. А ты хоть один довод привел? Только свою точку зрения, теорию. Никаких доказательств я что-то не припомню. Может пропустил?
Сообщение отредактировал Almor - Суббота, 27.02.2016, 15:56 |
|
| |
Machine | Дата: Суббота, 27.02.2016, 17:49 | Сообщение # 2489 |
| Цитата Almor ( ) Пока я вижу обратное. Ну разумеется.
Цитата Almor ( ) Я выкладывал имена авторов Да это очень удобно, прятаться за авторами, при этом можно похерить логику и здравый смысл.
|
|
| |
Almor | Дата: Суббота, 27.02.2016, 18:27 | Сообщение # 2490 |
| Цитата Machine ( ) Ну разумеется. По существу возражений не будет, я так понимаю.
Цитата Machine ( ) Да это очень удобно, прятаться за авторами При чем здесь прятаться? Речь шла о приводимых доказательствах. Или ты воспринимаешь все только через свой личный опыт? Тогда наверно тебе близка поговорка о дураках и ошибках?
Цитата Machine ( ) при этом можно похерить логику и здравый смысл. Уточни, пожалуйста, в каком месте я нарушил логику и здравый смысл?
|
|
| |