Палата № 6
|
|
NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 22.02.2017, 20:18 | Сообщение # 8671 |
Статус: Оффлайн
| Алан, А Мне цианистого калия пожалуйста !!!
|
|
| |
Алан | Дата: Среда, 22.02.2017, 20:20 | Сообщение # 8672 |
| NuclearDarkDimension, привет нет у меня такого.) и это как то не смешно знаешь ли.
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 22.02.2017, 20:23 | Сообщение # 8673 |
| Цитата Алан ( ) нет у меня такого А жаль !!! Цитата Алан ( ) и это как то не смешно знаешь ли. А Я и не смеюсь ,Я хочу уйти из жизни ................... тошно Мне тут .................... Мир ( Человечество ) безумствует ............. Я не хочу этого видеть ................ противно....................... не приятно ............. омерзительно ............... анархия ,хаос, война, и разврат Царствует над миром !!! грустное зрелище !!!! Но и цианистый калий это тоже не выход ........................ Максимум Я пробуду еще в этом мире 40-45 лет , а потом навсегда исчезну, так и оставшись для Вас Всех загадкой , и тайной -тайн .......................
|
|
| |
Позитроныч | Дата: Среда, 22.02.2017, 20:24 | Сообщение # 8674 |
| Цитата NuclearDarkDimension ( ) Чего же ты Меня -бесярой кличешь -?? ( не ну ведь было же -? ) Я безобидный как младенец , Я и мухи не обижу !!
Главное - не волнуйся
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 22.02.2017, 20:27 | Сообщение # 8675 |
| Цитата Позитроныч ( ) Главное - не волнуйся периодически бывает, Мне важно чтобы до Вас все дошло, и вы осознали и поняли именно в том смысле, и ее чистоте первозданной = все верным !!! Многие из Вас не могут постичь , Мое чувство юмора, и оценить данную иронию по достоинству !!!
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 22.02.2017, 20:28 | Сообщение # 8676 |
| Что мальчишки? Переживаете , какие завтра вам подарки вручат ? Всем доброго вечера!
|
|
| |
Алан | Дата: Среда, 22.02.2017, 20:29 | Сообщение # 8677 |
| NuclearDarkDimension, все мы так дров наломаем и сбежать.) нет пока не разберем все никуда не пустят никого.) а разберем вроде лучше места нету чем сия планета эта.)
|
|
| |
Алан | Дата: Среда, 22.02.2017, 20:32 | Сообщение # 8678 |
| Koriona, привет мне уже вручили теперь думаю что делать.) реально хороший подарок просто творческий матерьял твердеющий на воздухе.) я с таким еще не работал.) по этому вот думаю что делать и как успеть до затвердения сделать что задумаю пока так.) мысли бродят разные.)
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 22.02.2017, 20:36 | Сообщение # 8679 |
| Цитата Алан ( ) все мы так дров наломаем и сбежать.) Дрова, Двора , Вся братва в дрова ...... ахахахахахаха :D Цитата Алан ( ) нет пока не разберем все никуда не пустят никого.) Кто не пустит -????Цитата Алан ( ) а разберем вроде лучше места нету чем сия планета эта.) наконец то, Я это услышал ....................истинно, истинно так !!!!! Однако Мы Все есть не что иное, как одна большая , безмерная , Семья, только в Семье раздор, и Я это Все переживаю с большим трудом ............... Скинуть Все на плечи Христа тоже не есть правильно........................... Но Я не хочу этого видеть , поэтому Я решил собрать свои манатки, и дать деру отсюда , Я не могу видеть этот раздор .............. :( :( :( :( Цитата NuclearDarkDimension ( ) а потом навсегда исчезну, так и оставшись для Вас Всех загадкой , и тайной -тайн ....................... Не знаю , не очень уверен , что когда либо вернусь..... А Христос Вам не Я, Он менее добрый, и с ним не цацки-пецки, ибо Он голову быстро снимает кому угодно.............
Сообщение отредактировал NuclearDarkDimension - Среда, 22.02.2017, 20:39 |
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 22.02.2017, 20:37 | Сообщение # 8680 |
| Цитата Алан ( ) а разберем вроде лучше места нету чем сия планета эта.) ага и именно тут и происходит Всегда Вселенский тусняк !!!
|
|
| |
Алан | Дата: Среда, 22.02.2017, 20:43 | Сообщение # 8681 |
| NuclearDarkDimension, кто кто мы сами себя не пустим ибо энергию отправили и она стремится обратно.) пока не примим ее обратно никуда не денемся.) как говорится что другим сделали сами ощутим в полной мере.) вроде ты это должен сам знать.) или ты все нас проверяешь проказник.) ну если ты раньше не знал теперь знаешь.)
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 22.02.2017, 20:52 | Сообщение # 8682 |
| Цитата Алан ( ) как говорится что другим сделали сами ощутим в полной мере.) Верно ........Цитата Алан ( ) вроде ты это должен сам знать.) Знаю ........ Да ! Цитата Алан ( ) или ты все нас проверяешь проказник.) проверяю конечно же.... ... .. = _ - - 5 Цитата Алан ( ) ну если ты раньше не знал теперь знаешь.) Знать, знаю, но это осталось Все с Моей памятью, Я многое не помню , ибо играю Я с Вами честно и так же лишился Я всего , и Все тяготы Я переношу , не Как Бог во плоти сущий, а как обычный человек, мне не важно Кем Мне быть.......
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 22.02.2017, 20:52 | Сообщение # 8683 |
| Цитата Алан ( ) кто кто мы сами себя не пустим ибо энергию отправили и она стремится обратно.) пока не примим ее обратно никуда не денемся.) Ну да по беситесь в конце -концов и перестанете !!
|
|
| |
Алан | Дата: Среда, 22.02.2017, 20:58 | Сообщение # 8684 |
| NuclearDarkDimension, не все не все от главного бежишь ты как от огня.) ладна как говорит мой учитель живите.)
(Ну да по беситесь в конце -концов и перестанете !!) к тебе это тоже относится.) вот я вредный сегодня.)
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 22.02.2017, 21:04 | Сообщение # 8685 |
| Цитата Алан ( ) от главного бежишь ты как от огня.) не от чего Я не бегу Я вообще сижу на попе ровно !!! Цитата Алан ( ) к тебе это тоже относится.) Я не беснуюсь, ибо бесы не имеют на Меня влияния !!!
|
|
| |