Все, что в мире бесполезно ....
|
|
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 15:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| 1. Бесполезен адронный коллайдер! Лично как по Мне он бесполезен, толку от него -??
Сообщение отредактировал NuclearDarkDimension - Воскресенье, 26.02.2017, 15:47 |
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 15:31 | Сообщение # 2 |
| Ставим номера того, что бесполезно, давайте посчитаем сколько бесполезного !!!!
Сообщение отредактировал NuclearDarkDimension - Воскресенье, 26.02.2017, 15:34 |
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 15:39 | Сообщение # 3 |
| Сл@вян, чего, а что он производит полезного, коллайдер это же великая на..( развод, и обман )..ка века, это развод для масс ,как вы ученые не подошли с ним и к одной миллиардной правды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бесполезное фуфло коллайдер , Я Как, Тот, Кто Я Есть: это говорю ............ Бесполезное устройство ................ Все что делает коллайдер, это равносильно тому, что мыло в тазике гонять ........... Коллайдер не поможет Вам открыть, премудрость Божию !!!!!!!!
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 15:41 | Сообщение # 4 |
| Цитата Сл@вян ( ) или может ты думал, что компьютерные технологии каменным молотком получали? если ты считаешь эти технологии высокими , то Я скажу тебе это не так....................................... Это бесполезное, и бесполезная трата времени, ученые ничего не поймут !!!!
Сообщение отредактировал NuclearDarkDimension - Воскресенье, 26.02.2017, 15:41 |
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 15:47 | Сообщение # 5 |
| Цитата Сл@вян ( ) этот уникальный прибор сделан вовсе не для этого ахахахаха Цитата Сл@вян ( ) Ты главное закусывай Я не пью алкоголь уже много раз говорил , лично как по Мне, Я выразил Свое Мнение , он бесполезен !! Не могу видеть красной икры Я ее обожрался ................Спрячь в спойлер фотографию пожалуйста !!
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 15:49 | Сообщение # 6 |
| Цитата Сл@вян ( ) этот уникальный прибор сделан вовсе не для этого Славян ты как несведущий человек, помолчи, то для чего создан прибор, это подойти ближе к устройству мироздания, узнать лучше природу атома, а мироздание принадлежит Его Создателю .......................... АХ Ах Ха ....
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 15:51 | Сообщение # 7 |
| Так Что Первое, Я выношу Свое Мнение, к тому Что, Коллайдер бесполезен, и не актуален в затрате на него средств!!!!!!!
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 15:52 | Сообщение # 8 |
| Второе ! 2. SCP-523 - Самый бесполезный предмет в мире. Объект №: SCP-523
Класс объекта: Евклид
Особые условия содержания: SCP-523 должен храниться в запечатанной камере, отделенной от остальной Зоны 19. Камера оснащена механизмом самоуничтожения, который должен быть активирован в случае начала событий конца света класса XK, чтобы SCP-523 не ухудшил ситуацию. Стены камеры должны быть покрыты слоем свинца толщиной два (2) миллиметра, только так можно гарантировать, что SCP-523 не сбежит (см. ниже).
SCP-523 следует извлекать из зоны содержания только в целях экспериментов, и только с разрешения сотрудника Уровня 3 или выше. Рядом с исследователем, проводящим эксперименты с SCP-523, должен находиться по крайней мере один человек, способный улавливать низкочастотные телепатические сигналы. Сотрудники, находящиеся рядом с SCP-523, должны предупреждать друг друга перед тем, как моргнуть. Следует воздерживаться от выполнения опасных экспериментов с SCP-523. Изъятие SCP-523 для применения в практических целях строго запрещено.
Описание: У SCP-523 нет постоянной физической формы, и при этом он не имеет каких-либо отличительных признаков, по которым может быть идентифицирован. Тем не менее он испускает низкочастотные телепатические сигналы, которые описываются людьми, способными к их обнаружению, как "унылый звенящий звук". Эти сигналы можно использовать, чтобы определить местонахождение SCP-523, если он "сбежит". Также предполагается, что способность к испусканию телепатических волн также позволяет SCP-523 вызывать короткие замыкания в электронных записывающих устройствах, например в видеокамерах, и стирать все записи на пленке.
SCP-523 может "совершать скачки" на короткие расстояния, когда на него никто не смотрит, и маскироваться под неодушевленный предмет любого рода. Как правило, SCP-523 принимает вид предмета, который в данный момент мог бы понадобиться человеку, находящемуся поблизости. Как только субъект поднимет предмет, обратит на него внимание, подготовит к работе, активирует или любым другим способом продемонстрирует, что собирается использовать предмет в своих целях, SCP-523 превратится в другой предмет, непригодный или совершенно несоответствующий для выполнения поставленной задачи. Эти преобразования происходят только в том случае, если на SCP-523 никто не смотрит, но могут иметь место и при моргании.
Преобразования SCP-523 происходят немедленно и могут варьироваться от чрезвычайно непрактичных до напрямую опасных, включая случаи [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Свинец препятствует "побегу" объекта из камеры содержания, но не ограничивает его способности к превращениям. За все время содержания объект многократно "сбегал" и маскировал себя под ничем не примечательные, но полезные предметы. Из наиболее значимых случаев следует отметить следующие:
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 15:58 | Сообщение # 9 |
| 3. бесполезняк какой то ..........
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 16:00 | Сообщение # 10 |
| Цитата Сл@вян ( ) как глушишь ты беленькую Ну говорю же Вам , чего ты не веришь -?? Я Алкоголь не пью , вообще !!! Чего ты пристебался -???? Цитата Сл@вян ( ) смотреть на икру хлебом с масличком? нет не поэтому , а потому что Я этого объелся !!!
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 16:01 | Сообщение # 11 |
| Цитата Сл@вян ( ) Бесконечные "проповеди" от всяких божеств и прочих шарлатанов Согласен , но Меня в этот список не приплетай...............
|
|
| |
Alnilam | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 16:20 | Сообщение # 12 |
| Цитата NuclearDarkDimension ( ) Не могу видеть красной икры Я ее обожрался Той красной икры что по 45 рублей за банку в гиппермаркетах? Или сколько она там в грЫвнах?
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 16:20 | Сообщение # 13 |
| 5. Бесполезные обещания Украинских президентов, о лучшей жизни для граждан страны !!!!
Сообщение отредактировал NuclearDarkDimension - Воскресенье, 26.02.2017, 16:23 |
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 16:21 | Сообщение # 14 |
| Alnilam, нет Я через знакомых заказывал ...
|
|
| |
Alnilam | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 16:23 | Сообщение # 15 |
| NuclearDarkDimension, по блату так сказать... А она точно не та что по 45 рублей 100грамовая баночка была?
Сообщение отредактировал Alnilam - Воскресенье, 26.02.2017, 16:24 |
|
| |