Выбор фона:
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » палата № 6
палата № 6
malipasДата: Вторник, 18.04.2017, 19:51 | Сообщение # 391
Группа: Проверенные
Сообщений: 6117
Статус: Оффлайн
ага smile
 
DarkingДата: Вторник, 18.04.2017, 19:53 | Сообщение # 392
Группа: Проверенные
Сообщений: 1469
Статус: Оффлайн
Koriona, Сморчковая шапочка это как сморчок но без ножки?
 
slДата: Вторник, 18.04.2017, 19:55 | Сообщение # 393
Группа: Проверенные
Сообщений: 874
Статус: Оффлайн
шибко вкусны сморчки?
 
slДата: Вторник, 18.04.2017, 20:02 | Сообщение # 394
Группа: Проверенные
Сообщений: 874
Статус: Оффлайн
 
АланДата: Вторник, 18.04.2017, 20:05 | Сообщение # 395
Группа: Проверенные
Сообщений: 6403
Статус: Оффлайн
да жареные грибочки мм.)
всем вот.)
 
АланДата: Вторник, 18.04.2017, 20:06 | Сообщение # 396
Группа: Проверенные
Сообщений: 6403
Статус: Оффлайн
и вот чай и вафли.)
 
malipasДата: Вторник, 18.04.2017, 20:29 | Сообщение # 397
Группа: Проверенные
Сообщений: 6117
Статус: Оффлайн
Печень по‑берлински с яблоками



4 порции

Говяжья печень 500 г

Зеленые яблоки 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Сладкая паприка 1 чайная ложка

Карри ½ чайной ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления 30 минут

1. Печень нарезаем порционными кусочками, отбиваем через пленку, обволакиваем в муку, жарим на растительном масле; когда одна сторона подрумянится, солим, перчим и тогда переворачиваем (так печень будет еще нежнее, чем если солить сразу). Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

2. Яблоки нарезаем ломтиками, шкурку можно очистить. Процеживаем масло, на котором жарилась печень, и в нем обжариваем яблоки (именно на этом масле, нужно чтобы они пропитались печеночным духом), на среднем огне до мягкости, следя, чтобы не расползлись.
3. Снимаем, выкладываем лук, нарезанный кольцами, солим, добавляем паприку и карри и, постоянно помешивая, жарим его до состояния, когда уйдет горечь, и он начинает становиться мягче, но еще немножко хрустит, как бы почти до готовности. Лук пропитывается уже печеночно-яблочными соками.
4. Выкладываем все на блюдо в такой последовательности: яблоки, печень, лук и отправляем в СВЧ буквально на 2–3 минутки (700), можно в духовку на 5–7 минут при 175 градусах (выложить в керамическую посуду, которую можно использовать в духовом шкафу). Вынимаем и наслаждаемся.
 
KorionaДата: Вторник, 18.04.2017, 20:46 | Сообщение # 398
Группа: Проверенные
Сообщений: 10935
Статус: Оффлайн
Darking, не! Просто форма другая biggrin .
Но вкусно так же .
 
KorionaДата: Вторник, 18.04.2017, 20:47 | Сообщение # 399
Группа: Проверенные
Сообщений: 10935
Статус: Оффлайн
Алан, спасибо , крылатик! К чаю самое то!
Представляешь ! Нас сегодня чайник послал куда подальше! Видите ли у него обновления устанавливаются! biggrin
Ужас!


Сообщение отредактировал Koriona - Вторник, 18.04.2017, 20:49
 
KorionaДата: Вторник, 18.04.2017, 20:54 | Сообщение # 400
Группа: Проверенные
Сообщений: 10935
Статус: Оффлайн
malipas, вот ты скрытый садист-извращенец! Это же надо такие пытки применять к женщине готовящейся к лету! biggrin
Вот назначим тебя сейчас с 23.00-00.30 лордом-экзекутором и заставим нести ответственность!
Блин ! Что ж как вкусненько лучок лежит!
 
KorionaДата: Вторник, 18.04.2017, 21:01 | Сообщение # 401
Группа: Проверенные
Сообщений: 10935
Статус: Оффлайн
sl, очень вкусно smile !
 
NuclearDarkDimensionДата: Вторник, 18.04.2017, 21:08 | Сообщение # 402
Группа: Проверенные
Сообщений: 8005
Статус: Оффлайн
Koriona, Привет тебе от Морального Урода !!! cool
 
ЗиНочкаДата: Вторник, 18.04.2017, 21:22 | Сообщение # 403
Группа: Проверенные
Сообщений: 19683
Статус: Оффлайн
NuclearDarkDimension, кто у нас таков? Здоров Алексей biggrin biggrin biggrin
 
KorionaДата: Вторник, 18.04.2017, 21:28 | Сообщение # 404
Группа: Проверенные
Сообщений: 10935
Статус: Оффлайн
NuclearDarkDimension, привет!
Если обиделся , можешь ругаться .
 
NuclearDarkDimensionДата: Вторник, 18.04.2017, 21:37 | Сообщение # 405
Группа: Проверенные
Сообщений: 8005
Статус: Оффлайн
Цитата ЗиНочка ()
кто у нас таков?

Я ..................... smile ЗиНочка, Привет Ночка !!!
 
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » палата № 6
Поиск: