палата № 6
|
|
malipas | Дата: Вторник, 18.04.2017, 19:51 | Сообщение # 391 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2371
Статус: Оффлайн
| ага
|
|
| |
Darking | Дата: Вторник, 18.04.2017, 19:53 | Сообщение # 392 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1106
Статус: Оффлайн
| Koriona, Сморчковая шапочка это как сморчок но без ножки?
|
|
| |
sl | Дата: Вторник, 18.04.2017, 19:55 | Сообщение # 393 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 811
Статус: Оффлайн
| шибко вкусны сморчки?
|
|
| |
sl | Дата: Вторник, 18.04.2017, 20:02 | Сообщение # 394 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 811
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |
Алан | Дата: Вторник, 18.04.2017, 20:05 | Сообщение # 395 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 4801
Статус: Оффлайн
| да жареные грибочки мм.) всем вот.)
|
|
| |
Алан | Дата: Вторник, 18.04.2017, 20:06 | Сообщение # 396 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 4801
Статус: Оффлайн
| и вот чай и вафли.)
|
|
| |
malipas | Дата: Вторник, 18.04.2017, 20:29 | Сообщение # 397 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2371
Статус: Оффлайн
| Печень по‑берлински с яблоками
4 порции
Говяжья печень 500 г
Зеленые яблоки 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Сладкая паприка 1 чайная ложка
Карри ½ чайной ложки
Перец молотый черный по вкусу
Соль по вкусу
Пшеничная мука по вкусу
Растительное масло по вкусу
Инструкция приготовления 30 минут
1. Печень нарезаем порционными кусочками, отбиваем через пленку, обволакиваем в муку, жарим на растительном масле; когда одна сторона подрумянится, солим, перчим и тогда переворачиваем (так печень будет еще нежнее, чем если солить сразу). Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. 2. Яблоки нарезаем ломтиками, шкурку можно очистить. Процеживаем масло, на котором жарилась печень, и в нем обжариваем яблоки (именно на этом масле, нужно чтобы они пропитались печеночным духом), на среднем огне до мягкости, следя, чтобы не расползлись. 3. Снимаем, выкладываем лук, нарезанный кольцами, солим, добавляем паприку и карри и, постоянно помешивая, жарим его до состояния, когда уйдет горечь, и он начинает становиться мягче, но еще немножко хрустит, как бы почти до готовности. Лук пропитывается уже печеночно-яблочными соками. 4. Выкладываем все на блюдо в такой последовательности: яблоки, печень, лук и отправляем в СВЧ буквально на 2–3 минутки (700), можно в духовку на 5–7 минут при 175 градусах (выложить в керамическую посуду, которую можно использовать в духовом шкафу). Вынимаем и наслаждаемся.
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 18.04.2017, 20:46 | Сообщение # 398 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 10216
Статус: Оффлайн
| Darking, не! Просто форма другая . Но вкусно так же .
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 18.04.2017, 20:47 | Сообщение # 399 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 10216
Статус: Оффлайн
| Алан, спасибо , крылатик! К чаю самое то! Представляешь ! Нас сегодня чайник послал куда подальше! Видите ли у него обновления устанавливаются! Ужас!
Сообщение отредактировал Koriona - Вторник, 18.04.2017, 20:49 |
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 18.04.2017, 20:54 | Сообщение # 400 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 10216
Статус: Оффлайн
| malipas, вот ты скрытый садист-извращенец! Это же надо такие пытки применять к женщине готовящейся к лету! Вот назначим тебя сейчас с 23.00-00.30 лордом-экзекутором и заставим нести ответственность! Блин ! Что ж как вкусненько лучок лежит!
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 18.04.2017, 21:01 | Сообщение # 401 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 10216
Статус: Оффлайн
| sl, очень вкусно !
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 18.04.2017, 21:08 | Сообщение # 402 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 6718
Статус: Оффлайн
| Koriona, Привет тебе от Морального Урода !!!
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 18.04.2017, 21:22 | Сообщение # 403 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 17859
Статус: Оффлайн
| NuclearDarkDimension, кто у нас таков? Здоров Алексей
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 18.04.2017, 21:28 | Сообщение # 404 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 10216
Статус: Оффлайн
| NuclearDarkDimension, привет! Если обиделся , можешь ругаться .
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 18.04.2017, 21:37 | Сообщение # 405 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 6718
Статус: Оффлайн
| Цитата ЗиНочка ( ) кто у нас таков? Я ..................... ЗиНочка, Привет Ночка !!!
|
|
| |