палата № 6
|
|
satt | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 10:17 | Сообщение # 5176 |
Статус: Оффлайн
| вот начало предыдущего ролика про Сириус, заинтересовало, особенно что эти люди имели только ментальное тело, а астральное пытаются нарастить(что бы жить в мире людей) У меня по ощущением похожая ситуация была.
|
|
| |
Vizor | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 10:30 | Сообщение # 5177 |
| Цитата satt ( ) ты поаккуратнее, сейчас конфискация Читал. Мое высказывание не подпадает ни под одну из статей.
Цитата satt ( ) имею ввиду "Высших" Ах вот оно что?! То есть гнилая голова даже не на Планете?!
|
|
| |
satt | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 11:28 | Сообщение # 5178 |
| Цитата Vizor ( ) Мое высказывание не подпадает ни под одну из статей подпадает, ты просто не знаешь. Любая(любая) критика приравнивается - 1. минимум возбуждение вражды к соц. группе(а это могут быть чиновники, силовики, и даже - "не местные"(у нас в городе уже осудили)) 2. оправдание или призывы к экстремизму, свержение власти 3. "против" - значит ты за .. нацизм, фашизм.. (я не выдумываю - это формулировки(цитирую) к кандидату Надеждину)
|
|
| |
satt | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 16:30 | Сообщение # 5179 |
| кому интересно про аяуаску, и не только, притом исследование глубокое, я всё не смотрел, но того что уже вижу - достаточно что бы посмотреть до конца. У неё обычный Опыт, я даже уверен что ты должен пройти через тёмные уровни души, по другому нельзя трансформироваться, но почему у всех по разному - не знаю, скорее просто они не затронули глубину, на своё счастье.
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 18:47 | Сообщение # 5180 |
Статус: Онлайн
| Цитата satt ( ) У неё обычный Опыт, я даже уверен что ты должен пройти через тёмные уровни души, по другому нельзя трансформироваться, но почему у всех по разному - не знаю, скорее просто они не затронули глубину, на своё счастье.
Всё зависит от шамана, и что за дерьмо он тебе намешает
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 18:49 | Сообщение # 5181 |
|
Сообщение отредактировал Катенька - Понедельник, 05.02.2024, 18:53 |
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 19:06 | Сообщение # 5182 |
|
В 90-е это называлось шизофренией, а сейчас это женский стендап
Сообщение отредактировал Катенька - Понедельник, 05.02.2024, 19:10 |
|
| |
satt | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 19:30 | Сообщение # 5183 |
| Катенька, вот честно, вы не похожи на психолога, это старая советская карательная психиатрия, она и раньше была далека от международных норм(даже запрещена была) сейчас ещё хуже, слушать врачей маразматиков ещё большая пытка чем больных, и я не шучу Единственный психиатр, криминалист, которого я уважаю -- Михаил Виноградов -- https://www.kommersant.ru/doc/4640049 - к сожалению умер
https://www.youtube.com/@RussiaCCHR/videos
вот правильный канал, но ведь он вам не выгоден, обрушит вашу веру в человечество
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 19:40 | Сообщение # 5184 |
| Цитата satt ( ) Катенька, вот честно, вы не похожи на психолога,
С чего такой вывод, вы были у меня на приёме? Цитата satt ( ) Единственный психиатр, криминалист, которого я уважаю -- Михаил Виноградов - Он психиатр, а я психолог, разницу чувствуете? Виноградов был вашим лечащим врачом?
Сообщение отредактировал Катенька - Понедельник, 05.02.2024, 19:49 |
|
| |
satt | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 19:58 | Сообщение # 5185 |
| Цитата Катенька ( ) С чего такой вывод, вы были у меня на приёме? а что смешного в страданиях больных людей?
Цитата Катенька ( ) Он психиатр, а я психолог, разницу чувствуете? я в курсе
Цитата Катенька ( ) Виноградов был вашим лечащим врачом? откуда такие(тупые) выводы?
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 20:21 | Сообщение # 5186 |
| Цитата satt ( ) откуда такие(тупые) выводы?
Почему тупые? Вы сказали, что уважаете этого человека , значит он что-то сделал для вас хорошее, и вы знали его, просто так проявлять чувства к человеку и тем более к психиатру без причины было бы нелогично, например мои пациенты, в основном это семейные пары , которым я помогла, с благодарностью и уважением относятся ко мне и это нормально.
Сообщение отредактировал Катенька - Понедельник, 05.02.2024, 20:22 |
|
| |
Vizor | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 20:55 | Сообщение # 5187 |
| Цитата Катенька ( ) Почему тупые? Выводы то нормальные. Но тема для С щепетильная.
|
|
| |
satt | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 21:08 | Сообщение # 5188 |
| Vizor, когда я намекаю тебе на твои слабые места тебе почему то это то же нравилось, я уже сто раз объяснял почему, если и сейчас не доходит - то вам точно место где-то там..
Цитата Катенька ( ) Почему тупые? потому что тупые, вы как психолог могли поинтересоваться уровнем человека, мне до него.. он участвовал в начале сериала Битвы экстрасенсов в отборе, видимо когда там ещё была претензия на правду, может там? ах да, у вас один только вариант -- попытаться унизить, поэтому я и говорю что вы не можете быть хорошим психологом.
|
|
| |
Vizor | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 21:40 | Сообщение # 5189 |
| Цитата satt ( ) я намекаю тебе на твои слабые места Забываю все время. Перечисли их плиз. Правда.
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 06.02.2024, 09:54 | Сообщение # 5190 |
| Цитата satt ( ) вы как психолог могли поинтересоваться уровнем человека, мне до него.. он участвовал в начале сериала Битвы экстрасенсов в отборе, видимо когда там ещё была претензия на правду, может там? ах да, у вас один только вариант -- попытаться унизить, поэтому я и говорю что вы не можете быть хорошим психологом.
Участник Битвы экстрасенсов? Вы фанат этого "шоу для лохов"? Извините, но я была о вас лучшего мнения ! Что касается "унизить ", то эта ваша прерогатива, и поучать других с полной уверенностью в своей правоте, далеко ходить не нужно, достаточно посмотреть выше
Цитата satt ( ) Vizor, когда я намекаю тебе на твои слабые места тебе почему то это то же нравилось, я уже сто раз объяснял почему, если и сейчас не доходит - то вам точно место где-то там.. Вы не замечаете , что по хамски унижаете этим человека? Что касается ,"плохого психолога" мне от вашего мнения ни холодно, ни жарко !
|
|
| |