|
палата № 6
|
|
| Koriona | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 22:26 | Сообщение # 5161 |
Статус: Оффлайн
| Vizor, вообще-то меня сыном здесь удерживают . Оговорено было достаточно четко условия моей работы. Сейчас особенно, когда процессы регенерации свихнулись . Обычно , после энергетического контакта со мной человек не может умереть 5 лет, а меня продление прибывание жизни здесь совсем не интересует, вот и случилась такая ситуация. Простите , но мне на этой планете вообще ничего не досталось, только чужие болезни и проблемы. Для меня понятия смерти нет, от слова совсем. И удержать, в свое время , особых аргументов не было, а вот жизнь любимых людей — большая мотивация. Мой сын не призывной категории, но … надо было воспитывать подлецом, отморозком и тупым как карандаш после тыканья в железобетон. Одно утешает , что хоть думать умеет. У него на работе , у коллеги , во время пандемии умер сын , а внуки остались. Плюс он к нему стал относиться как к сыну . А тут война , мужик ушел на войну, что бы внукам помочь, а потом увидел там , то, что моему сыну было бы интересно. Сейчас у них там сформированный костяк . Сын занимается пеленгом квадрокоптеров и всего , что именуется РЭБ . Уезжал по договоренности.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 22:32 | Сообщение # 5162 |
| Koriona, я тут у себя каждый день их вижу, рядом экипаж, а также сюда прибывают уже калеки, без ног, на костылях... но я не буду это комментировать, у каждого своя голова и обстоятельства
|
| |
|
|
| satt | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 22:37 | Сообщение # 5163 |
| кстати был сон интересный, больше полугода назад - у меня дом на горе, а тут я вижу как море подошло прям к дому, потом мне прям в квартиру начали заносить трупы))) у кого то части. я прям чувствовал запах, и почему то я должен их был отнести к морю, и на плоте отправить, это как ритуал чести для них.. не знаю, больше подобного не снилось
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 22:40 | Сообщение # 5164 |
| Цитата satt (  ) мне снилась война с китаем, в 17 вроде, я даже с автоматом бегал.. китайцы не выиграли ни одну войну. МЧС у них роскошная , но вояки из них никакие. То японцы , то монголы люлей отвесят. А строят хорошо. на фронте все вооружение от них . Но ситуация более чем плачевная: их экспедиции на нашем северном шельфе, Курилы только что отдали (см. Ответ Медведева). 50% нефте-газодобычи уже 7 лет назад принадлежало Китаю ( муж на нефтедобыче работал от Роснефти на севере). С казахами у них условная граница . В Белоруссии скупаются ими деревни, ставятся роботизированные магазины. С прошлого января стала следить , когда пациент оттуда нарисовался ( энергетические проблемы у парнишки были). Вот тогда на азиатов и обратила внимание.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 22:42 | Сообщение # 5165 |
| satt, давай в личку.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 22:49 | Сообщение # 5166 |
| Цитата satt (  ) меня надежды на 6 расу На негров? От этих обезьян еще никто не произошел. Расы варьируются по духовному потенциалу. По развитию , мы третьи с конца из 606 планет , так что можно подавится собственной манией величия. Плюс , это планета провидения , и девиз здесь : «Добро пожаловать, кто еще не лоханулся!».
|
| |
|
|
| satt | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 22:58 | Сообщение # 5167 |
| Цитата Koriona (  ) китайцы не выиграли ни одну войну я не помню что именно с китайцами воевали, но чётко шло - китайцы, вокруг суета, вертолёты, потом я отстреливался в каком-то большом здании.. а вот потом интересно, ночь, пустой город я вижу как за мной по запаху идёт огромная чёрная пантера, она бесшумна шла по дороге, а я убегал и забрался на дерево, та какая-то беседка, там я спрятался и видел как она рядом прошла, и ушла..
Цитата Koriona (  ) На негров? почему? мы - 5 раса, за нами придёт 6 -я. Я много не знаю, но видимо у них будет активирован "ген Адама" они избавятся от плоти и будут жить в эфирном или астральном теле, и предполагаю у них будет работать система кундалини, - жизненная сила высших существ
Цитата Koriona (  ) Плюс , это планета провидения , и девиз здесь : «Добро пожаловать, кто еще не лоханулся!». странная, варварская планета, которая хотела меня съесть (Риддик)))
https://www.youtube.com/watch?v=-UJRJJFntD0
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 22:59 | Сообщение # 5168 |
| Цитата satt (  ) , я тут у себя каждый день их вижу, рядом экипаж, а также сюда прибывают уже калеки, без ног, на костылях...но я не буду это комментировать, у каждого своя голова и обстоятельства Сама была на воинской службе … Мне не надо объяснять, что это такое. Мы вообще изучали , что надо делать с теми , кто уже обречен. Еще в первую донбасскую завернули с посылом : «Не мешать , ущербные уничтожают ущербных». До сих пор возмущаюсь — кто это может определить! Хотя там , наверху , все определяют степенью духовного свечения…
|
| |
|
|
| satt | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 23:06 | Сообщение # 5169 |
| Цитата Koriona (  ) Еще в первую донбасскую завернули с посылом : «Не мешать , ущербные уничтожают ущербных». да эта логика чётко прослеживается в рф, и как по нарастающей, этап за этапом всё усложняется, отсеивая свою "целевую аудиторию" Я раньше думал что совпадение, нет, это специально. Видимо пандемия такой же этап, это гибридное уничтожение, без палева Я вовремя выпрыгнул. Если коротко - никакой жизни уже не будет, не стройте иллюзий.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 23:20 | Сообщение # 5170 |
| satt, жизнь будет. Войны происходят до того момента, пока не сформируется нравственность высшего уровня. Более 20 лет работаю в Архангельской седмице — уничтожить людей не их цель, точно. Ну и один из постулатов : апокалиптичность мышления — признак неразвитого интеллекта. Может мы бы и исправились , но у нас пока в главных героях сплошные отморозки, наркоманы и люди с низкой социальной ответственностью. А наркоманы и алкаши вообще нормальные люди.
|
| |
|
|
| coka | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 08:08 | Сообщение # 5171 |
| Блажен кто верует.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 08:55 | Сообщение # 5172 |
| Koriona, я помню(про седьмицу) Ну не знаю, мочат всех, и наркоманов и не наркоманов, при чём сами же "наркоманы" стравливание и жестокость на всех уровнях, лицемерие и обман - как способ(условие) выжить забавно рассуждать о чьём то не совершенстве, когда такое мочилово кругом))) я бы начинал чистку сверху, низы подтянуться люди как загнанные стада баранов, нападают от страха на своих более слабых соплеменников... и это целенаправленная "политика" а о целях - можно только догадываться. Возможно это чистка и эволюционный отбор. но какой-то странный (мягко говоря) Я давно перестал что то понимать, да и не хочу, мне удобнее жить в своём мире, в действительности для меня нет других вариантов.
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 09:51 | Сообщение # 5173 |
| Цитата satt (  ) я бы начинал чистку сверху А где верх, ты знаешь? Или кто-то из тех кого ты знаешь - знает где те, кто сверху? Путин сверху? Врядли. Просто тор-менеджер окупационного правительства. Британская корона и ОША, выигравшие у нас в холодной войне? Они сверху? Семьи банкиров? Тоже вряд-ли. Эти на службе. Некие скрытые кланы египетских жрецов? Может. Кто начнет чистку сверху? Никто. Ни одна раковая опухоль не произвела над собой резекцию.
Цитата satt (  ) Возможно это чистка и эволюционный отбор А возможно геноцид. На что это больше всего и похоже. При чем надо понимать, что геноцид в ближайшее будущее будет основным процессом в мире.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 10:15 | Сообщение # 5174 |
| Цитата Vizor (  ) А где верх, ты знаешь? Или кто-то из тех кого ты знаешь - знает где те, кто сверху? ты поаккуратнее, сейчас конфискация я с Корионой общался, имею ввиду "Высших" им виднее кто наверху, и это их прямые обязанности, а получается (складывается впечатление) что наказывают обычных несчастных, а они всего лишь следствие, хотя понятно никто не снимает ответственности, выбор всегда есть даже между подлостью и смертью..
Цитата Vizor (  ) А возможно геноцид ну я написал свои ощущения - в 15 мне казалось мир захвачен другой Силой, правила изменились, и мне во всяком случае жизни не дадут, при чём безкомпромиссно мне указали на моё место, точнее на "выход"
|
| |
|
|
| satt | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 10:17 | Сообщение # 5175 |
| вот начало предыдущего ролика про Сириус, заинтересовало, особенно что эти люди имели только ментальное тело, а астральное пытаются нарастить(что бы жить в мире людей) У меня по ощущением похожая ситуация была.
|
| |
|
|