палата № 6
|
|
Koriona | Дата: Среда, 19.04.2017, 10:14 | Сообщение # 511 |
Статус: Оффлайн
| NuclearDarkDimension, да видимо нет. Наверное только здесь к тебе и относятся спокойно. Вывод напрашивается сам собой - нет навыков мирного общения. Мне очень жаль , что ты в своей жизни устроил такой ад. Но в этом нашей вины нет.
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 19.04.2017, 10:21 | Сообщение # 512 |
| Хорошо ,ладно желаешь далее поговорить -???
Цитата Koriona ( ) да видимо нет. уверенна в том целиком и полностью как в самой истине -???Цитата Koriona ( ) Наверное только здесь к тебе и относятся спокойно. Уверенна -???? так же -?? откуда знать тебе то -? как где и кто ко Мне как относиться -???Цитата Koriona ( ) Вывод напрашивается сам собой - нет навыков мирного общения. опять ошибаешься ,что Вам Всем Есть свойственно и присуще как Вашей Сути ....Цитата Koriona ( ) Мне очень жаль , что ты в своей жизни устроил такой ад. что устроил -?????? Цитата Koriona ( ) Но в этом нашей вины нет. уверена целиком и полностью -???????????? Вы Все невинные и безобидные существа -???? Цитата Koriona ( ) Вывод напрашивается сам собой - нет навыков мирного общения. и еще раз на счет этого, Я так же Воитель не забывай об этом ....
Сообщение отредактировал NuclearDarkDimension - Среда, 19.04.2017, 10:24 |
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 19.04.2017, 10:23 | Сообщение # 513 |
| Koriona, В общем Вы Все данные личности и персонажи на которых Я постоянно находясь тут на сайте ругаюсь и наезжаю прошу у Вас прошения если Вы считаете что делаю Я то безрассудно , несправедливо и не заслуженно к Вам . Я уйду от сюда , все , будь то по вашему ,как пожелаете !!!
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 19.04.2017, 11:05 | Сообщение # 514 |
| NuclearDarkDimension, я человек , а не истина в последней инстанции. Но и спуску , унижающему мое достоинство , давать не собираюсь. Куда ты дел нормального парня Лешу? И не позорь имя Создателя недостойным поведением. И вины на мне нет , ни перед миром , ни перед Отцом . Ошибки есть и я ими не горжусь , но хаять себя незаслуженно позволять не собираюсь. Лично ты для мня ничего кроме поливание грязью и обвинений не сделал. Разве ты мне что-то давал -- нет! Чему-либо новому тоже не научил. Уровень знаний моих тебя бесит . Да тебя все бесят . А мы сюда после работы и не всегда просто отношений заходим пообщаться безусловностей и предвзятостей.
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 19.04.2017, 11:30 | Сообщение # 515 |
| Цитата Koriona ( ) Куда ты дел нормального парня Лешу? был да вышел весь ... Цитата Koriona ( ) И не позорь имя Создателя недостойным поведением. это лишь твое мнение... если бы оно и было бы так ,как ты то видишь , Я бы давно уже был бы в той самой топке ,куда после всего происшедшего с удовольствием бы и Сам отправился ............ поверь , лишь бы более не видеть Вас невинных пред миром и Отцом !!!!
Сообщение отредактировал NuclearDarkDimension - Среда, 19.04.2017, 11:32 |
|
| |
malipas | Дата: Среда, 19.04.2017, 12:35 | Сообщение # 516 |
|
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Среда, 19.04.2017, 13:40 | Сообщение # 517 |
| «У всякого человека, родившегося на свет, есть секира во рту, и ею безумец, говоря злые речи, казнит сам себя.» (Сутта-нипата)
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 19.04.2017, 15:10 | Сообщение # 518 |
| Ma-Ri-Ya, вспомните прежде бывшее: Ибо мудрость мира сего есть безумием пред Богом 1 Коринфянам 3:19
|
|
| |
Darking | Дата: Среда, 19.04.2017, 18:29 | Сообщение # 519 |
| У нас сегодня что-то вроде урагана. Жаль, нет до сих пор зонтиков, с помощью которых можно полетать((
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 19.04.2017, 18:54 | Сообщение # 520 |
| А нас просто снегом припечатало. Да , круто синий магнитар шалит!
|
|
| |
Алан | Дата: Среда, 19.04.2017, 19:28 | Сообщение # 521 |
| всем добрый вечер.) всем снов с полем цветов и солнцем.)
|
|
| |
Алан | Дата: Среда, 19.04.2017, 19:32 | Сообщение # 522 |
| сегодня просто был очень трудный день.) пока лучше промолчу о причинах но думаю что дальше будет веселее.) просто вернулась инфа с того что было отправлено очень давно и не так давно в общем очень странное время получилось.) точнее та звезда что шустра покинула нашу галактику кто помнит тот поймет.) в общем сегодня была разборка именно этого причин таких вынужденых действий.) работа за пределами творения.) в общем все равно все хорошо.) всем спасибо всем счастья.)
|
|
| |
sl | Дата: Среда, 19.04.2017, 20:31 | Сообщение # 523 |
| ну чт
|
|
| |
Darking | Дата: Среда, 19.04.2017, 20:45 | Сообщение # 524 |
| Алан, Не, не очень трудный. Я уже и выспаться успела вечером)
|
|
| |
sl | Дата: Среда, 19.04.2017, 20:49 | Сообщение # 525 |
| бабы завсегда любять спать вечером
|
|
| |