палата № 6
|
|
Koriona | Дата: Воскресенье, 11.02.2024, 11:41 | Сообщение # 5326 |
Статус: Оффлайн
| Vizor, у каждого свое понимание вселенной . Это я степень величия определяю. Хотя со вселенными не все так просто… Цитата Vizor ( ) кем ты хочешь быть? У меня раздвоение личности: то ли фея с топором, то ли городская сумасшедшая? Топор очень нравится И платьишко красивше
Сообщение отредактировал Koriona - Воскресенье, 11.02.2024, 11:45 |
|
| |
topzz | Дата: Воскресенье, 11.02.2024, 12:17 | Сообщение # 5327 |
| Цитата Koriona ( ) Топор очень нравится Наточил я свой топор - головешек полон двор!
|
|
| |
Vizor | Дата: Воскресенье, 11.02.2024, 12:26 | Сообщение # 5328 |
| Цитата Koriona ( ) ли фея с топором, то ли городская сумасшедшая Харли Квин.
Цитата Koriona ( ) меня раздвоение личности Не веселая штука. Честно говоря не позавидуешь. Я, конечно, не знаю тебя. Но ты не похожа на человека с диссоциативным расстройством. Человек с такой проблемой скорее похож на подростка в поведении. Все, так сказать, хватает "по верхам". Может тебе просто скучно? Цитата симптомы раздвоения личности: Провалы в памяти (амнезия). Человек понимает, что какой-то важный момент жизни из памяти стерся, но восстановить его не в состоянии. Это касается важных событий в личной жизни или профессиональных навыков. Например, человек забывает, как пользоваться привычным техническим устройством (телефоном, компьютером). Сложные осознанные действия в период амнезии. Больной перемещается на большие расстояния, неожиданно для себя и окружающих оказывается в новой местности, но не помнит, как и зачем туда попал. Ощущение постороннего человека в доме. Своя одежда воспринимается как совершенно незнакомая, чужая. Пациент не помнит, как в помещении оказались предметы мебели, которые он якобы не покупал. Одновременно он замечает следы недавнего ремонта, но считает, что сделал его кто-то посторонний. Наблюдатель со стороны. За своими действиями человек как будто смотрит издалека, не узнает себя. Иногда считает, что видит фильм о себе, понимает, что управлять своими действиями не может. Окружающие считают такого человека обманщиком. Он отрицает свои действия и поступки. Навязчивость в мыслях. В мир больного часто приходят повторяющиеся нереалистичные воспоминания и образы, похожие на сон. Одна личность их помнит и понимает, другую они пугают. Чужие голоса. В голове пациента крутятся разговоры, крики, звучат команды. Опытный врач отличает их от проявлений шизофрении — такие голоса не являются галлюцинациями, это всего лишь общение других личностей. Речевые оговорки. Множественные личности называют себя на “я”, а “мы”, “он”, “она”.
Сообщение отредактировал Vizor - Воскресенье, 11.02.2024, 12:30 |
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 11.02.2024, 13:36 | Сообщение # 5329 |
| Цитата topzz ( ) Наточил я свой топор - головешек полон двор! Не это скучно! Топор , это аксессуар для полетов — говорю же фея! Ведьмы на метлах, а у фей последнее время модно мечи, топоры — не знаете вы современного фэнтези Цитата Vizor ( ) Не веселая штука. Честно говоря не позавидуешь. Я, конечно, не знаю тебя. Но ты не похожа на человека с диссоциативным расстройством. Ну вот , на чем спалилась? Пока работала , пришлось хорошенько учебник по психиатрии перетряхнуть, особенно когда реформировали психиатрические больницы. Так что немного знакома что к чему. это я так, для палаты . Скучно? Не сказала бы . Хоть работать бросила, но клиентура была очень большая , расслабится не дают . Просто чем-нибудь захотелось разбавить суровые будни палаты . Заодно посмотреть , кто тут еще остался .
Сообщение отредактировал Koriona - Воскресенье, 11.02.2024, 13:50 |
|
| |
topzz | Дата: Воскресенье, 11.02.2024, 14:24 | Сообщение # 5330 |
|
|
|
| |
Vizor | Дата: Воскресенье, 11.02.2024, 14:28 | Сообщение # 5331 |
| Цитата Koriona ( ) немного знакома что к чему Ну вот. Два специалиста по "предмету темному". Что-ж. Теперь даже возможен кворум, консилиум, трибунал (в конце концов). Эээм. Шучу.
Цитата Koriona ( ) работать бросила Ну значит точно скучно.
Цитата Koriona ( ) Заодно посмотреть , кто тут еще остался . Ну и? Ничего не поменялось?
|
|
| |
Vizor | Дата: Воскресенье, 11.02.2024, 14:31 | Сообщение # 5332 |
| Цитата topzz ( ) topzz | Сообщение # 5330 Любая баба. Любой мужик. Шикарная работа. А знаешь кто "фотограф"? Змий, тот что яблоко Еве дал.
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 11.02.2024, 15:34 | Сообщение # 5333 |
| Цитата Vizor ( ) вот. Два специалиста по "предмету темному". Что-ж. Теперь даже возможен кворум, консилиум, трибунал Не мой вид развлечений. Я тут вообще во время рекламы перед фильмом заглядываю. Ленивлюсь я , и пока от одной мысли о работе вздрагиваю, отсюда следствие — не скучаю . А сейчас тут просто стало интересно: это старички под новыми никами или правда новенькие похожие нарисовались.
topzz, Ну холодно голяком летать, поэтому и фея , наверное китайская — ханьфу и ципао нравятся. И верхом летать тупо (попробуй — море острых ощущений ), то ли дело рубяще-колющее оружие— куда замахнулся , туда и летим.
|
|
| |
satt | Дата: Воскресенье, 11.02.2024, 16:08 | Сообщение # 5334 |
| Цитата Koriona ( ) А сейчас тут просто стало интересно: это старички под новыми никами или правда новенькие похожие нарисовались. да нет тут больше стареньких, кого забанили, кто обиделся ушёл (таких большинство) Визор тут себя считает монстром-троллем, он ещё монстров просто не видел
кстати благодаря нашей "Катеньки" сайт опустел, местный стукач sprint22
Спринт может ты реально трансвистит или трансгендер? а ну колись шалун
|
|
| |
Vizor | Дата: Воскресенье, 11.02.2024, 16:48 | Сообщение # 5335 |
| Бедный Сашка. Жалко вот дурачка. Ведь сам не понимает насколько он смешен. И могу представить как люди, которым не повезло иметь общение с подобным персонажем, страдали от его загонов. Бедный бедный одинокий и несчастный человек. Грызут его душу демоны. Мучают его ночами кидая в ужасные миры и насылая на него злых существ....
|
|
| |
Vizor | Дата: Воскресенье, 11.02.2024, 16:52 | Сообщение # 5336 |
| Цитата Стажёр ( ) местные тролли Ну пока тут только один троль сатт (в миру Александр Нагнибеда из Крыма).
Спасибо за привет. О чем твой сайт?
|
|
| |
Vizor | Дата: Воскресенье, 11.02.2024, 17:07 | Сообщение # 5337 |
| Цитата Стажёр ( ) а себя за одно место Бедняге единственное доступно. Если еще работает. В чем есть сомнения.
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 11.02.2024, 17:29 | Сообщение # 5338 |
| Стажёр, о! В бой идут одни старики! Спасибо , что помнишь и добрым словом поминаешь! Ясного разума и крепкого здоровья! Потеря Квантик для меня была шоком — яркая , интересная Женщина, творческий человек!
Сообщение отредактировал Koriona - Воскресенье, 11.02.2024, 17:33 |
|
| |
satt | Дата: Воскресенье, 11.02.2024, 19:28 | Сообщение # 5339 |
| Цитата Стажёр ( ) Сразу скажу..., что меня т. е. спринта СМЕРШ не банил, я ушёл сам, . можете спросить у него о, появился настоящий sprint22 , вижу по всем признакам, только не пиз****и СМЕРШ именно тебя банил. И до сих пор тебя придурок ищет, мне нужно всего лишь ему написать, что будет справедливо, для тебя СТУКАЧА
Цитата Стажёр ( ) до девочки докопался.... , Привет Катенька
|
|
| |
satt | Дата: Воскресенье, 11.02.2024, 19:30 | Сообщение # 5340 |
| Стажёр, я уже тебя полюбил как Катенька, уж не разбивай мне сердце
(Занавес - Катенька уходит, появляется Стажёр))
|
|
| |