палата № 6
|
|
Almor | Дата: Суббота, 24.11.2018, 05:53 | Сообщение # 4681 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Koriona ( ) Almor, не сомневайся А в чем я сомневался?
Цитата Koriona ( ) Асур может и молод Возраст для меня не показатель. Я глубже смотрю.
Цитата Koriona ( ) Таких, как он рождается 25 на поколение. Неожиданно... Хотя я помню ваше нежное общение
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 06.12.2018, 18:55 | Сообщение # 4682 |
| Koriona, а как тебе такое
Там, где Луну качают в объятьях облака Там, где ручьи поют нежней свирели Где тайны снежных снов прячутся в ветвях елей Он идёт сквозь песни трав по следу своей тени
Крик ястреба в ущельях разбиваясь, Дух пламени из камня высекает Усталых ног касаются прах времени И рокот волн, ждёт страх, ждёт боль, Но он готов, к встрече с своей тенью
Смотри, над туманным морем Гряда острых скал Над ней, танец смерти и огня Вихрь темных крыл
Видишь ли ты меня, На песке, что льется как вода Где слово истины сотрясает земли Различишь ли... друга и врага Где тень моя, а где я?
Там, где Луну качают в объятьях облака Там, где ручьи поют нежней свирели Где тайны снежных снов прячутся в ветвях елей Он идёт сквозь песни трав, а следом его тень
Сообщение отредактировал Acyp - Четверг, 06.12.2018, 19:10 |
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 06.12.2018, 18:59 | Сообщение # 4683 |
| Хотя на русском обычно, как и писал, редко слушаю, чаще такое
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 06.12.2018, 19:22 | Сообщение # 4684 |
| Koriona, сразу видно огонек и силу в глазах. Ведьмочка из нее отменная бы была Пойду спать ,а то так можно всю ночь слушать)
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 06.12.2018, 19:31 | Сообщение # 4685 |
| Almor, в мифологии такие обученные люди по роду были известны как - сатиры. Правда не обязательно бородка и рога и уж точно не козлики
А вот флейта была, или что то другое дарующее музыку себе и другим. Все таки основная сила именно связь с природой.) Сейчас от этого остались пожалуй воспоминания в сказаниях, и истории на ночь.)
|
|
| |
Almor | Дата: Пятница, 07.12.2018, 07:18 | Сообщение # 4686 |
| Acyp, девушка, безусловно, неординарная. Голос звонкий, яркий. Все вроде бы вполне на уровне. Только я не поклонник такого стиля.
|
|
| |
Acyp | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 13:13 | Сообщение # 4687 |
| Немного музычки перед не спокойными новогодними праздниками)
Сообщение отредактировал Acyp - Понедельник, 17.12.2018, 13:18 |
|
| |
Acyp | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 13:14 | Сообщение # 4688 |
| Almor, каждой букашке на своем языке дано общаться. Иногда это кому то да нравится)
|
|
| |
Almor | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 16:23 | Сообщение # 4689 |
| Acyp, а я ничего против и не имею. Разнообразие украшает мир
|
|
| |
Acyp | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 16:26 | Сообщение # 4690 |
| Almor, что бы ты выбрал, украшать мир мелочами или являться самой главной его красотой?)))
|
|
| |
AstraVert | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 16:50 | Сообщение # 4691 |
| Фантазм...был такой фильм в нескольких частях в начале 90-х.
|
|
| |
Almor | Дата: Вторник, 18.12.2018, 15:16 | Сообщение # 4692 |
| Цитата Acyp ( ) что бы ты выбрал, украшать мир мелочами или являться самой главной его красотой? Попахивает завышенной самооценкой. Скромнее надо быть !
Все должно быть в гармонии. Даже самая незначительная мелочь может разрушить ее.
|
|
| |
Acyp | Дата: Вторник, 18.12.2018, 19:39 | Сообщение # 4693 |
| Almor, завышенной самооценки в стремлении быть чем то, и кем то не может быть. В не зависимости от того насколько мысль велика)
Если ты всю жизнь мечтаешь стать муравьем - у тебя, считается, нет завышенной самооценки. Но как только ты обсуждаешь как в мыслях господствуешь над всеми - самооценка завышена. Даже если ты не злоупотребляешь властью.)))
Это мы еще не дошли что завышенной самооценкой и подобным стремлением, в обществе, считается вообще все, что будет являться по отношению к обществу - опасным и превосходящим это общество.
Любая черта, которая тебя делает над другими особенным, выделяя из массы - тут же расценивается как нечто уродливое, не совместное и завистное.)))
Что касается скромности, опять же... Солнце светит скромно?) Скромность является необходимой чертой солнца?) Нет. Тогда почему эта черта должна быть в человеке?)
Скромно предлагать помощь другим?) Являться чем то - скромным... Зачем?) Умным? Да, необходимость в выживании. Но скромным... Наглость, как показывает практика, гораздо эффективнее скромности.) Нет, этот мир выживания - скромняжки в нем вымирают, если не под крылом других.)
Это какие то предрассудки, ведущие к воспитанию из маленьких детей - взрослых детей.)
|
|
| |
Acyp | Дата: Вторник, 18.12.2018, 19:45 | Сообщение # 4694 |
| Almor, касаемо гармонии, все и так в гармонии.) Как должно быть, а как не должно - не имеет значения, так как силы человека не прерывают гармонии всего даже при всем желании.
Мы можем об этом думать, а можем думать о другом, гармонию это никак не изменит. В этом и кроется та скромность, о которой ты писал выше. Не думать над тем что не подвластно и свободно думать над тем, что является прерогативой своей жизни.)
Тогда и инструментарий поболее.)
|
|
| |
Acyp | Дата: Пятница, 21.12.2018, 04:56 | Сообщение # 4695 |
|
|
|
| |