палата № 6
|
|
Катенька | Дата: Вторник, Сегодня, 21:05 | Сообщение # 6331 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Koriona () вот наблюдаем процедуру бойкота
Цитата satt ( ) не громко ли для одного трансвистита? Не скромничайте, для вас ничего не жалко!!!
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, Сегодня, 21:13 | Сообщение # 6332 |
| Life_Form, еще хуже! Верхом , без седла…. Потом сказали , что эта лошадь буйная. Но мы друг другу нравились! Все остальное было по боку — училась , ешкин кот ! Тогда двум моим знакомым мальчикам , мамы не разрешили со мной встречаться ( семьи состоятельные были), и сразу как-то понятно стало , что без образования — я никто .
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, Сегодня, 21:19 | Сообщение # 6333 |
| Цитата Life_Form ( ) ..смысл жизни в одном слове -я бы ответила "в моменте"( что и запечатлено на фото=моменты) Согласна, момент больше подходит, даже не просто момент, а мгновение.
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, Сегодня, 21:28 | Сообщение # 6334 |
| Цитата satt ( ) тебя то же можно туда причислить? всё равно не впечатляет Мне же уже отсутствие морали за невмешательство приписали. Не слишком ли много на одну меня ?
|
|
| |
satt | Дата: Вторник, Сегодня, 21:36 | Сообщение # 6335 |
| Koriona, не отсутствие морали, а не способность делать трудный выбор. И ты выбрала не ту сторону, и не раз. Я просто напомнил что (уже) сделано. Я был не прав? можешь восстановить хронологию которая сбылась до мелочей. Но я за чужой выбор не отвечаю.
|
|
| |
satt | Дата: Вторник, Сегодня, 21:51 | Сообщение # 6336 |
| Koriona, и это не развлечения, не надо подменять понятия - это травля, клевета и оскорбления, с попыткой забанить человека - это как трофей у этих животных. И они будут визжать от радости ещё неделю, подыскивая себе очередную жертву. И все кто поддерживает их - несут прямую ответственность - не надо тут лицемерить.
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, Сегодня, 21:57 | Сообщение # 6337 |
| ЯПлакалъ!
Сообщение отредактировал Катенька - Вторник, 26.11.2024, 22:50 |
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, Сегодня, 22:22 | Сообщение # 6338 |
| satt, верный и правильный выбор — это не одно и то же. И на данный момент поддерживать агрессивный вид общения или нет , для меня выбора вообще не стояло. Стараюсь в жизни не опускаться до нелестных эпитетов и унижений ( сюда не входят отличные конструктивные понятия , с которыми вы можете не соглашаться, но и сама не требую менять свое мнение). Допускаю полное несогласие со мной, но приписывать мне лишнее тоже не стоит.
|
|
| |