|
палата № 6
|
|
| Life_Form | Дата: Среда, 04.12.2024, 22:44 | Сообщение # 6451 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Один монах погиб и еще трое получили ранения в Таиланде из-за обрушения 9-метровой статуи Будды. ТАССВ результате инцидента один из служителей погиб, а пятеро получили различные травмы. Life.ruМестные жители считают, что причиной обрушения статуи Будды стали злые духи. Lenta.ruНастоятель монастыря Вирачате Чинвангсо сообщил, что монах-прораб из другого храма стал снимать формы со статуи через день после заливки бетона.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Четверг, 05.12.2024, 06:38 | Сообщение # 6452 |
| Цитата Life_Form (  ) Ты зря на Кориону за что то обиделся, если она тебя в чем то не поддержала -наверняка у нее на это есть свой взгляд, своё мнение. на мнение я никогда не обижаюсь, там другое. Вы просто не можете это увидеть, я не приближаю человека который в любой момент тебя предаст, при чём так красиво всё объяснит))) НЛП в действии, там чувствуется обучение, почти профессиональное
|
| |
|
|
| satt | Дата: Четверг, 05.12.2024, 06:42 | Сообщение # 6453 |
| Цитата Koriona (  ) Какого ты высокого обо мне мнения , спасибо! ))) очередная манипуляция, припёрли к стенке, начинаются фокусы - я не я, и корова не моя
Цитата Koriona (  ) Впрочем , надеюсь, общаться со мной больше не захочешь))). давно нет желания, я говорил - нельзя быть для всех хорошей, это лицемерие, и ты выбрала, ок, твой выбор жаль что честно не говоришь, приходиться делать анализ по косвенным данным
|
| |
|
|
| satt | Дата: Четверг, 05.12.2024, 07:30 | Сообщение # 6454 |
| Цитата Life_Form (  ) а ты не либерал разве? а в чём проблемы не могу понять? вы повторяете за пропагандой и сами не понимаете смысл терминов а самому подумать? есть искажения в любой системе, любая система имеет свои недостатки, тут больше важен человеческий фактор. Я имею свои ценности, а как это называют для меня не важно. Не надо навешивать ярлыки, это и есть пропаганда - грязно обозвать - кодовое слово.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 05.12.2024, 09:00 | Сообщение # 6455 |
| Цитата satt (  ) давно нет желания, я говорил Ловлю на слове! Окажи милость! И на сколько хватит? Думаю , что не пройдет и трех дней— интересно в какого врага превращусь : роль вымышленного тролля уже занята, городскую сумасшедшую сама выбрала, манипулятором уже стала, кто же в этот раз? )))
|
| |
|
|
| satt | Дата: Четверг, 05.12.2024, 09:56 | Сообщение # 6456 |
| Koriona, а что боишься что вскрою твою сущность? не бойся, я не ты, я слово держу, хотя оставляю за собой право комментировать то что захочу. Тебе не со мной нужно общаться, а с родственными душами-манипуляторами,- спринтом, троллями.. это твоя стихия.. простор для манипуляций.. всегда можно использовать одного против другого, НЕУГОДНОГО.. Визор то же - твоё, хотя у меня особо к нему нет претензий.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 05.12.2024, 10:27 | Сообщение # 6457 |
| Цитата satt (  ) Koriona, а что боишься что вскрою твою сущность? Какая это мерзость! У меня слов нет от возмущения! Насколько надо быть падшим недочеловеком, чтоб опускаться до гнусного шантажа! Бедная мать, которая родила такое чудовище!!
|
| |
|
|
| topzz | Дата: Четверг, 05.12.2024, 10:55 | Сообщение # 6458 |
| Катенька,
усСатого ублюдка в детстве чмырили, теперь оно кидается на всех вокруг. В жизни это трусливое чмо, которому быстро голову отломают за подобное. Остается здесь самоудовлетворяться, не брезгуя даже женщинами.
Сообщение отредактировал topzz - Четверг, 05.12.2024, 11:24 |
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 05.12.2024, 11:10 | Сообщение # 6459 |
| satt, нет не боюсь, давай рассказывай, можно с подробностями . Буду знать , что же я за сущность . Хотя вообще-то ты обещал со мной не общаться. Может все таки сдержишь слово.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 05.12.2024, 14:40 | Сообщение # 6460 |
| Цитата topzz (  ) Катенька,усСатого ублюдка в детстве чмырили, теперь оно кидается на всех вокруг. В жизни это трусливое чмо, которому быстро голову отломают за подобное. Остается здесь самоудовлетворяться, не брезгуя даже женщинами.
topzz, полностью согласна с вами , и ещё раз повторю..
Цитата satt ( )Koriona, а что боишься что вскрою твою сущность? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Какая это мерзость! У меня слов нет от возмущения! Насколько надо быть падшим недочеловеком, чтоб опускаться до гнусного шантажа! Бедная мать, которая родила такое чудовище!! Поэтому предлагаю выразить сатту общее призрение !!!!
Сообщение отредактировал Катенька - Четверг, 05.12.2024, 14:42 |
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 05.12.2024, 16:20 | Сообщение # 6461 |
| Катенька, , зато теперь кажется Vizor мой, правда в качестве кого , не поняла.  Интересно , кто-нибудь еще во врагах рода человеческого не побывал?
Сообщение отредактировал Koriona - Четверг, 05.12.2024, 16:24 |
| |
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 05.12.2024, 16:35 | Сообщение # 6462 |
| Цитата Koriona (  ) Катенька, , зато теперь кажется Vizor мой, правда в качестве кого , не поняла. Но он же сказал , что не против Визора, типа разрешил!!
Сообщение отредактировал Катенька - Четверг, 05.12.2024, 16:36 |
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 05.12.2024, 16:51 | Сообщение # 6463 |
| Катенька, что-то я стала путаться , кто тут кем был. Но к тебе кажется больше всех персонажей приписано , наверное это надо воспринимать как многогранность личности! Ладно , не буду завидовать — подожду раскрытия своей коварной сущности!
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Четверг, 05.12.2024, 17:01 | Сообщение # 6464 |
| Никто толком и своих сущностей не знает, а чьих то и подавно....
|
| |
|
|
| topzz | Дата: Четверг, 05.12.2024, 17:11 | Сообщение # 6465 |
| Life_Form,
Главное, что эти сущности знают тебя.
|
| |
|
|