палата № 6
|
|
satt | Дата: Вторник, 03.12.2024, 12:00 | Сообщение # 6451 |
Статус: Онлайн
| Цитата Life_Form ( ) да и клиентов подбавилось, одни только квадроберы чего стоят....да бабы с губищами на пол лица, которые уже не гнутся от вколотого материала....и эту эпидемию ничем не лечат. очередное зомбирование - вас натравливают и дают иллюзию власти что вы можете что то решать, да в чём то поспособствуют - отправят под радостные вопли неугодного человека в психушку или тюрьму, а что дальше? дальше толпа требует больше зрелищ и ищет повод ещё повеселиться и попадёшь уже ты, что тогда?
Я уже приводил пример Охоты на ведьм в Средневековье, аналогия та же.
Всё должно быть по закону а не как тебе нравиться. Но это видимо быстрее доходит на собственном опыте, который таким необходимо пройти для закрепления условного рефлекса (Павлов))
Сообщение отредактировал satt - Вторник, 03.12.2024, 12:34 |
|
| |
satt | Дата: Вторник, 03.12.2024, 12:06 | Сообщение # 6452 |
| Цитата Koriona ( ) Ботокс разрушает связь гипокомпактный с большими полушариями : когнитивная функция в основном сохраняется, но компилятивная страдает . Так что о гармонизации между материальным , духовным и априорным интеллектами боюсь, что можно забыть.Вот такое веселье еще впереди Koriona, а как насчёт духовного вреда психотропными препаратами? там вред намного превышает вред обычных наркотиков, при чём может быть необратимые повреждения от одной дозы - примеров масса.
Как говорил доктор Хаус - в чём прикол, наркотик без кайфа но с побочками и зависимостью ещё хуже?
Сегодня ты определишь соседу что он неадекватен (ты психиатр?) завтра почитают что ты пишешь и тебя определят, при чём всё по закону (голоса-галлюцинации)
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 03.12.2024, 14:15 | Сообщение # 6453 |
Статус: Оффлайн
| satt, даже бокал (150мл) вина , отключит способность использовать духовный диапазон на 3 часа. А уж про остальное даже речи нет. Цитата satt ( ) завтра почитают что ты пишешь и тебя определят, при чём всё по закону (голоса-галлюцинации) Никто никуда не определил , хотя многие знают мои особенности. Мало того , наш ведущий специалист по экстремальным ситуациям вообще сказал , что нечего уравновешенным людям претендовать на койки для буйных . А уж я до него докапывалась на занятиях. Неадекватных товарищей тоже не на ровном месте госпитализируют, только тогда , когда они ставят под угрозу свою или чью-то жизнь.
Все препараты для психиатрической помощи достаточно дорогие и выписываются бесплатно исключительно по установленной группе инвалидности. Грубо говоря : фиг назначат! А уж то , что преследуют и насильно делают , так сейчас это вряд ли. То что пациенты с параноидальными наклонностями склонны к обвинениям в преследовании , так это у них норма. Уточню один момент , ведение медицинского протокола (записи) , отрабатывается годами , и там у каждого понятия свое место , поэтому очень легко отличить бред от нормального медицинского текста. Для чего это говорю — для того , чтобы было ясно , как определяется так называемая адекватность , и как распознается с кем имеешь дело при опросе (или на видео). Ни один непрофильный специалист не возьмется ставить диагноз , а вызовет официального консультанта. Организация медицинских услуг в большинстве случаев коллегиальна и даже направление на консультацию составляется несколькими специалистами (что меня на данный момент напрягает : чтобы профильный врач дал направление , мне надо собрать пакет документов и обследований и попасть еще во временное окно). эти механизмы не видны простым людям. Даже чтобы попасть в стационар на лечение необходимо направление ( амбулатория, скорая , кабинет экстренной помощи) — никто не возьмется оформлять тебя просто с улицы. А то что творится на таких площадках как ютуб , рутуб и прочее — это чистая самодеятельность людей , порой не всегда здоровых и трезвых. И давай закончим эту тему про униженных и оскорбленных — большинство из них таковыми не является . Не говорю, что такого явления нет — к сожалению , общество у нас совершенством не отличается и злоупотребления есть и будут, но это отнюдь не норма.
Сообщение отредактировал Koriona - Вторник, 03.12.2024, 14:17 |
|
| |
satt | Дата: Вторник, 03.12.2024, 14:43 | Сообщение # 6454 |
| Цитата Koriona ( ) Никто никуда не определил , хотя многие знают мои особенности. Мало того , наш ведущий специалист по экстремальным ситуациям вообще сказал , что нечего уравновешенным людям претендовать на койки для буйных . А уж я до него докапывалась на занятиях. ну это пока, в нашей стране - от тюрьмы и от сумы.. нельзя давать такие права без контроля, даже у полицейских и ФСИН - есть камеры. другой вопрос вообще правомерность использования веществ с недоказанным механизмом действия и последствиями - одно дело успокоить буйного, так это применяют просто по клевете недоброжелателей, родственников, с целью отъёма жилья и пр.. я ролик ставил но ведь ты не хочешь знать, я пару десятков только знаю - по политическим мотивам, и с корыстной - например дочь(сын) на мать - с целью завладения квартирой.
Цитата Koriona ( ) Все препараты для психиатрической помощи достаточно дорогие и выписываются бесплатно исключительно по установленной группе инвалидности. Грубо говоря : фиг назначат! ошибаешься, галоперидол - основной, он дёшев и наверное остался с советских времён ещё, а деньги вливаются за каждого "больного" - астрономические, похожая ситуация с детдомами - это основная причина такой "заботы" и отъёма детей в детдома. это репрессивный аппарат и покрывается с самого верха, не давно вводили вообще драконовские законы что теперь никто не сможет контролировать их, в тюрьмах ситуация лучше, и зеки предпочитают отбыть срок в тюрьме.
Koriona, от того что ты перескажешь протокол который положен (по закону) реальность не измениться, есть теория, а есть практика. И как известно - строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения. Если бы всё исполнялось не было этого бардака в стране. Вообще Кориона, я не могу тебя обвинить в глупости, ты очень умна, и не можешь этого не знать - что я тебе говорю, тут основная версия - твоя личная заинтересованность - а тут уже масса вариантов, не хочу озвучивать без доказательств.
|
|
| |
satt | Дата: Вторник, 03.12.2024, 15:12 | Сообщение # 6455 |
| Цитата Koriona ( ) И давай закончим эту тему про униженных и оскорбленных — большинство из них таковыми не является опять то же - САМИ ВИНОВАТЫ, это режет глаза если честно, не то что для меня это ново, но то что ты тут продвигаешь - служение людям и человечеству и такое отношение к конкретным людям. Напомнило Хамилию - те кто не сможет быть полезным в новом мире - в утиль (хочется крикнуть Хайль))) Я никогда не откажу в помощи если вижу человека в беде, другой вопрос мои возможности, и я сам часто нуждался в помощи, хотя никогда её не просил.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Вторник, 03.12.2024, 17:22 | Сообщение # 6456 |
| Цитата satt ( ) Life_Form, это твоё сугубо субъективное мнение, если я вижу дефект или несправедливость то не молчу, но также я люблю жизнь и всё что приносит радость и удовольствие. Сосредоточенность на чём то одном - отклонение, не раз это говорил, но в твоём случае видимо - быть похожим на стандарты которые тебе внушают - Ну хорошо, ты такой гармоничный=и веселый и грустный....справедливый и не зомбированный.....ясномыслящий человек, видящий истину -а я просто глупая зомбированная баба! Так лучше?...
|
|
| |
Life_Form | Дата: Вторник, 03.12.2024, 17:29 | Сообщение # 6457 |
| Цитата Koriona ( ) И давай закончим эту тему про униженных и оскорбленных — большинство из них таковыми не является . Не говорю, что такого явления нет — к сожалению , общество у нас совершенством не отличается и злоупотребления есть и будут, но это отнюдь не норма. похоже такой вброс был, помню подобные ролики -ну и плюс фильмы с аналогичным сюжетом -и вуаля -картина мира готова. Был знакомый парень с открытыми способностями -сам сдавался в больничку, когда у него пошло наложение настоящего-прошлого и будущего...пока одна бабулька ему не закрыла этот "дар".
|
|
| |
satt | Дата: Вторник, 03.12.2024, 19:34 | Сообщение # 6458 |
| Цитата Life_Form ( ) Так лучше?... намного а в чём проблема? как нападать то всё ок, как обратка - все мы герои, когда не отвечают и заметь - я не так сказал, далеко
|
|
| |
satt | Дата: Вторник, 03.12.2024, 19:38 | Сообщение # 6459 |
| Цитата Life_Form ( ) похоже такой вброс был, Life_Form, какой вброс? вот обращение правозащитников, в вашем Ростове кстати
https://www.youtube.com/watch?v=iFeUcOmEjok
https://www.youtube.com/watch?v=oVni7VEcvXo
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 03.12.2024, 21:01 | Сообщение # 6460 |
| satt, Цитата satt ( ) опять то же - САМИ ВИНОВАТЫ, это режет глаза если честно, не то что для меня это ново, но то что ты тут продвигаешь - служение людям и человечеству и такое отношение к конкретным людям. Напомнило Хамилию - те кто не сможет быть полезным в новом мире - в утиль (хочется крикнуть Хайль)))Я никогда не откажу в помощи если вижу человека в беде, другой вопрос мои возможности, и я сам часто нуждался в помощи, хотя никогда её не просил. Очень странная трактовка . Ты где-то на своей волне. Подозреваю , что даже не читаешь, что тебе пишут. Интересно , какую помощь можно от тебя получить, когда ты находишь агрессию даже там , где ее нет ?
|
|
| |
satt | Дата: Вторник, 03.12.2024, 21:45 | Сообщение # 6461 |
| Цитата Koriona ( ) Подозреваю , что даже не читаешь, что тебе пишут. потому что ты не читаешь что я тебе пишу и то же на своей волне, всё честно
где агрессия? ты перефразируешь мои слова на свой лад, я повторяю твой же стиль
Сообщение отредактировал satt - Вторник, 03.12.2024, 21:46 |
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 04.12.2024, 00:41 | Сообщение # 6462 |
| Цитата satt ( ) Life_Form, какой вброс? вот обращение правозащитников, в вашем Ростове кстати ох..и наивный же ты.... вот с этого я вообще посмеялась.... https://youtu.be/-I6swsjUsU0 разоблачители хреновы))) Сейчас для хайпа снимут все что угодно-это деньги))) ни в какую справедливость и ее вершение я не верю. Уверена, если покопать глубже -можно найти все связи всех этих учредителей и организаторов, а пока что видно по контенту, что они продвигают. Но ты меня не слушай, я же дура -а ты умный, проницательный))))
Цитата Koriona ( ) Очень странная трактовка . Ты где-то на своей волне. Подозреваю , что даже не читаешь, что тебе пишут. вот и у меня были подозрения.....т.к спор у нас вышел после поста о присяге на гражданство в РФ.....а Серега притянул гонение ведьм(типа не радуйтесь и вас коснется) и .....Пригожина, лично я в логику не свела.
Сообщение отредактировал Life_Form - Среда, 04.12.2024, 00:42 |
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 04.12.2024, 00:45 | Сообщение # 6463 |
| Цитата satt ( ) намного а в чём проблема? как нападать то всё ок, как обратка - все мы герои, когда не отвечаюти заметь - я не так сказал, далеко Не хорохорься, я на тебя еще ....не нападала))))
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 04.12.2024, 05:07 | Сообщение # 6464 |
| Цитата Life_Form ( ) вот и у меня были подозрения Значит не показалось. А мне девушка с мусорными баками понравилась — высший класс! ))) Я даже по-новому взглянула на наши бачки , когда машина приехала мусор вывозить . Жаль нет возможности поддержать девушку — эковозы и мусорные контейнеры все соответствуют требованиям, даже с колесиками. Почему-то вспомнилась одна дамочка : каждые полгода приходила и записывала алгоритмы применения косметический средств, все это конспектируя в тетрадь , оформляя все разноцветными ручками. Администратор наша все время порывалась ее выгнать и возмущалась , почему я все время ей одно и то же диктую . А как представлю , что она начнет уличать в сокрытии достоверной информации и обмане, так фиг с этими 10-15 минутами раз в полгода. Она не только до меня докапывалась — видела чем заканчивается все, если отказать. Но до сих пор для меня загадка — куда она эти конспекты свои девала, ведь тетрадка каждый раз была новая !?))))
|
|
| |
satt | Дата: Среда, 04.12.2024, 07:22 | Сообщение # 6465 |
| Цитата Koriona ( ) Значит не показалось Koriona, да, логика железная, а главное удобная
Цитата Life_Form ( ) Не хорохорься, я на тебя еще ....не нападала)))) а я нападал? там всё вежливо и научно, и такая реакция
Цитата Life_Form ( ) вот и у меня были подозрения.....т.к спор у нас вышел после поста о присяге на гражданство в РФ.....а Серега притянул гонение ведьм(типа не радуйтесь и вас коснется) и .....Пригожина, лично я в логику не свела ну, началось то с гражданства, а кончилось обвинениями что я либерал, украинский нацист и пр Пригожина я привёл про начало СВО, когда ты меня обвинила не понятно в чём, что ты ответила?
|
|
| |