палата № 6
|
|
satt | Дата: Среда, 04.12.2024, 07:29 | Сообщение # 6466 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Life_Form ( ) ох..и наивный же ты....вот с этого я вообще посмеялась.... ну я согласен, я перестал вчитываться в тех кто меня не слушает, смысл? всё что мог я пытался донести. в общем мне понятно всё с некоторыми товарищами, которые мне точно не товарищи, я это чувствовал, вот и подтверждение (не про тебя, хотя разочарован немного))
Цитата Koriona ( ) Интересно , какую помощь можно от тебя получить, когда ты находишь агрессию даже там , где ее нет ? а вот это чистая манипуляция и агрессия, не тебе решать что я могу или нет. Я себя не позиционирую как проводника Высших Сил для помощи человечеству.
|
|
| |
satt | Дата: Среда, 04.12.2024, 07:41 | Сообщение # 6467 |
| Life_Form,
https://www.youtube.com/watch?v=ByMGoDZPgro
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 04.12.2024, 09:52 | Сообщение # 6468 |
| Цитата satt ( ) а вот это чистая манипуляция и агрессия, не тебе решать что я могу или нет. Я себя не позиционирую как проводника Высших Сил для помощи человечеству. Какого ты высокого обо мне мнения , спасибо! ))) Поставлю в рамочку— гордится буду! И кто тут тобой манипулирует? Впрочем , надеюсь, общаться со мной больше не захочешь))).
Сообщение отредактировал Koriona - Среда, 04.12.2024, 13:48 |
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 04.12.2024, 18:17 | Сообщение # 6469 |
| Цитата satt ( ) а я нападал? там всё вежливо и научно, и такая реакция ....народные фольклорные хайпы -это не научное. Далее
Цитата satt ( ) ну, началось то с гражданства, а кончилось обвинениями что я либерал, украинский нацист и пр а ты не либерал разве?
Цитата satt ( ) Пригожина я привёл про начало СВО, когда ты меня обвинила не понятно в чём, что ты ответила? Что я ответила, давай восстановим хронологию, т.к у тебя видимо какая то своя личная....реальность.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 04.12.2024, 18:54 | Сообщение # 6470 |
| Цитата satt ( )
"Чтобы делало твоё добро, не будь зла"
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 04.12.2024, 20:14 | Сообщение # 6471 |
| Тем и опасны поборники света и праведности, что даже на пороге ада они будут уверены , что они кого-то от чего-то спасают. Самый первый шаг на пути к настоящему развитию , это разрешить себе возможность ошибаться ( критично относится своим и чужим мнениям , анализировать и учится, учится и еще раз учиться :D).
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 04.12.2024, 22:34 | Сообщение # 6472 |
| Больше всего крови пролито во имя....религии.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 04.12.2024, 22:39 | Сообщение # 6473 |
| Цитата satt ( ) а вот это чистая манипуляция и агрессия, не тебе решать что я могу или нет. Я себя не позиционирую как проводника Высших Сил для помощи человечеству. Ты зря на Кориону за что то обиделся, если она тебя в чем то не поддержала -наверняка у нее на это есть свой взгляд, своё мнение.Цитата satt ( ) в общем мне понятно всё с некоторыми товарищами, которые мне точно не товарищи, я это чувствовал, вот и подтверждение (не про тебя, хотя разочарован немного)) а я вот люблю разочаровываться -тогда сразу становится ясно, кто и где)))) Но тут важно и свои косяки не упускать из виду.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 04.12.2024, 22:44 | Сообщение # 6474 |
| Цитата Один монах погиб и еще трое получили ранения в Таиланде из-за обрушения 9-метровой статуи Будды. ТАССВ результате инцидента один из служителей погиб, а пятеро получили различные травмы. Life.ruМестные жители считают, что причиной обрушения статуи Будды стали злые духи. Lenta.ruНастоятель монастыря Вирачате Чинвангсо сообщил, что монах-прораб из другого храма стал снимать формы со статуи через день после заливки бетона.
|
|
| |
satt | Дата: Четверг, 05.12.2024, 06:38 | Сообщение # 6475 |
| Цитата Life_Form ( ) Ты зря на Кориону за что то обиделся, если она тебя в чем то не поддержала -наверняка у нее на это есть свой взгляд, своё мнение. на мнение я никогда не обижаюсь, там другое. Вы просто не можете это увидеть, я не приближаю человека который в любой момент тебя предаст, при чём так красиво всё объяснит))) НЛП в действии, там чувствуется обучение, почти профессиональное
|
|
| |
satt | Дата: Четверг, 05.12.2024, 06:42 | Сообщение # 6476 |
| Цитата Koriona ( ) Какого ты высокого обо мне мнения , спасибо! ))) очередная манипуляция, припёрли к стенке, начинаются фокусы - я не я, и корова не моя
Цитата Koriona ( ) Впрочем , надеюсь, общаться со мной больше не захочешь))). давно нет желания, я говорил - нельзя быть для всех хорошей, это лицемерие, и ты выбрала, ок, твой выбор жаль что честно не говоришь, приходиться делать анализ по косвенным данным
|
|
| |
satt | Дата: Четверг, 05.12.2024, 07:30 | Сообщение # 6477 |
| Цитата Life_Form ( ) а ты не либерал разве? а в чём проблемы не могу понять? вы повторяете за пропагандой и сами не понимаете смысл терминов а самому подумать? есть искажения в любой системе, любая система имеет свои недостатки, тут больше важен человеческий фактор. Я имею свои ценности, а как это называют для меня не важно. Не надо навешивать ярлыки, это и есть пропаганда - грязно обозвать - кодовое слово.
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 05.12.2024, 09:00 | Сообщение # 6478 |
| Цитата satt ( ) давно нет желания, я говорил Ловлю на слове! Окажи милость! И на сколько хватит? Думаю , что не пройдет и трех дней— интересно в какого врага превращусь : роль вымышленного тролля уже занята, городскую сумасшедшую сама выбрала, манипулятором уже стала, кто же в этот раз? )))
|
|
| |
satt | Дата: Четверг, 05.12.2024, 09:56 | Сообщение # 6479 |
| Koriona, а что боишься что вскрою твою сущность? не бойся, я не ты, я слово держу, хотя оставляю за собой право комментировать то что захочу. Тебе не со мной нужно общаться, а с родственными душами-манипуляторами,- спринтом, троллями.. это твоя стихия.. простор для манипуляций.. всегда можно использовать одного против другого, НЕУГОДНОГО.. Визор то же - твоё, хотя у меня особо к нему нет претензий.
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 05.12.2024, 10:27 | Сообщение # 6480 |
| Цитата satt ( ) Koriona, а что боишься что вскрою твою сущность? Какая это мерзость! У меня слов нет от возмущения! Насколько надо быть падшим недочеловеком, чтоб опускаться до гнусного шантажа! Бедная мать, которая родила такое чудовище!!
|
|
| |