Выбор фона:
палата № 6
KorionaДата: Четверг, 05.12.2024, 17:13 | Сообщение # 6466
Статус: Оффлайн
Life_Form, не вспугни! )))А то тут такая возможность предоставилась!  shy 
Я уже мечтать начала rolleyes .

Life_FormДата: Четверг, 05.12.2024, 17:53 | Сообщение # 6467
Цитата topzz ()
Главное, что эти сущности знают тебя

эти -это какие?? biggrin

Life_FormДата: Четверг, 05.12.2024, 17:53 | Сообщение # 6468
Цитата Koriona ()
не вспугни! )))А то тут такая возможность предоставилась!   Я уже мечтать начала
А.....ну молчу...молчу....

KorionaДата: Четверг, 05.12.2024, 19:59 | Сообщение # 6469
Вот так вот! Тема сущности раскрыта не была!  weep

LOGДата: Четверг, 05.12.2024, 21:36 | Сообщение # 6470
Koriona! 
За каждым человеком закреплён легион бесов. Их создали сами авторы сегодняшнего дня, но в прошлом.
Как только чел рождается тут же с ним рядом присаживаются его порождения. В новом воплощении чел имеет возможность создать другую версию собственного очищения, но для этого необходима Государственная духовная культура и её ревностные служители.
Когда кто то говорит о Ваших недостатках, то он видит собственное порождение и тому говоруну сказать: "Ты сказал, ты состоишь из того, что сказал", доказывать значит сделать себе хуже и нет в том пользы.
Кстати сказать - Я их вижу. Они являются в разных образах, даже в написании письма они владеют большими возможностями, которые даёт им право уродства сам автор письма.
К примеру.
Однажды шёл на смену. Недалеко от места работы есть храм, думаю дай на секундочку заскочу.  Захожу в калитку и вижу, как выходит священник на крыльцо храма (при этом знаю, что служба недавно закончилась), останавливается и широко разинув пасть зевает и Вижу! Как нечто чёрное, подобие галки, влетает ему в рот!
Решил проверить. Подхожу к нему и спрашиваю: "Батюшка! Когда можно прийти к Вам на проповедь?" Он назначил время. Естественно Я пришёл и какое то время слушал. Более вредной проповеди не слыхивал. Его устами владела нежить.
..................
Со своими бесами лучше жить в мире ...в практическом в мире со своим легионом сил.
Легион - реальная Сила.
Как то слышал, что силу нельзя вызывать, а если вызвал то обязательно дать ей работу, иначе она уничтожит того, кто её вызвал. Та же самая фитнес "качалка", она вначале изуродует, затем убьёт своих поклонников.

KorionaДата: Четверг, 05.12.2024, 22:29 | Сообщение # 6471
LOG, в большинстве моментов соглашусь . Мы приходим в этот мир несовершенными, проживаем эту жизнь тоже несовершенно и боюсь даже близко не способны узнать , что в нас есть достоинства , а что недостатки.
Возможно ,ведя поиск гармонии ,мы двигаемся в нужном для нашей души направлении,  а допуская в своей жизни звучание обид,  зависти и злобы добавляем тупиков в лабиринте жизни.
А возможно, все это не имеет значения, и важен лишь сам факт пути.
Все мы , общаясь, являемся друг для друга зеркалами и стоит быть благодарными за любой вариант изображения , даже если он искажен.
Мы можем негодовать по этому случаю, можем игнорировать, можем принимать, но избежать не сможем.
Последнее время внутри меня живет покой , и это меня настораживает: я рассуждаю, взвешиваю, привожу доводы, анализирую, делаю выбор и т.д и т.п , но уже как будто наблюдаю со стороны. Гораздо больше нравится простая радость, чем значимые мысли.
Со мной даже бесам скучно, наверное на них тоже надо как-то реагировать.

Сообщение отредактировал Koriona - Четверг, 05.12.2024, 22:32

LOGДата: Пятница, 06.12.2024, 00:25 | Сообщение # 6472
Korionа!

Цитата
... и важен лишь сам факт пути.
Не важно кем был(а), важно кем ты станешь 
prof

VizorДата: Пятница, 06.12.2024, 01:16 | Сообщение # 6473
Цитата Life_Form ()
А.....ну молчу...молчу....
И я... biggrin

VizorДата: Пятница, 06.12.2024, 01:24 | Сообщение # 6474
LOGKoriona, "бесов" у обычного человека не так и много. В основном они налазят от слабостей физических. Они любят страдания живого существа. От них легко избавиться и так же легко опять "подхватить". Есть серьезные, которые вполне себе биполярку вызывают, а есть попроще, которые просто портят настроение. Ни у кого не "видел", скажем, больше десятка за раз. Чаще всего 1-3. Но как только избавишь человека от этих паразитов - ему легчает. Бывает вот через 5 минут уже другой человек. Бывает ночь пройдет. Это вам мое "практическое" мнение.

Life_FormДата: Пятница, 06.12.2024, 01:56 | Сообщение # 6475
Цитата LOG ()
Как то слышал, что силу нельзя вызывать, а если вызвал то обязательно дать ей работу, иначе она уничтожит того, кто её вызвал. Та же самая фитнес "качалка", она вначале изуродует, затем убьёт своих поклонников
А с чего собственно вдруг? ....чисто логический вопрос

sattДата: Пятница, 06.12.2024, 07:39 | Сообщение # 6476
Цитата Катенька ()
Какая это мерзость!
Спринт, мерзость этого сайта это ТЫ
а я всё правильно говорю, 10 лет Опыта общения с троллями не пропьёшь biggrin
это какой надо быть лицемеркой что бы так поступать, поменять хорошего знакомого которого 10 лет знает на этого маньяка - Чикатило biggrin при чём демонстративно участвуя в травле, не смотря  что я об этом предупреждал, и типа это ты дурак. А философия это вообще шедевр НЛП

Затем маньяк начал выдавать себя за беременную женщину. Чикатило выкрикивал, что он "честная хохлушка", на которую "повесили" чужие грехи, что "она" не подписывала никаких признаний, а все подписи добыты от неё жестокими пытками.

Вдобавок Чикатило стал заявлять, что он беременный, и жаловаться на конвоиров, которые "бьют беременную женщину дубинками прямо по животу".маньяк пытался предстать в образе жертвы и вызвать жалость

Прикрепления: 2424066.jpg (74.3 Kb)

Сообщение отредактировал satt - Пятница, 06.12.2024, 07:44

КатенькаДата: Пятница, 06.12.2024, 08:21 | Сообщение # 6477
satt, одно и тоже! Ваш рептильный мозг совсем высох, и хватит постить свои фотографии , всё равно вы мне не нравитесь!  

Сообщение отредактировал Катенька - Пятница, 06.12.2024, 11:08

KorionaДата: Пятница, 06.12.2024, 17:28 | Сообщение # 6478
VizorLife_Form, а к какому виду проявления нечистой силы отнести отсутствие специалистов? 
Поллитра крови на анализы потратила и тут выясняется , что послать меня в более компетентное заведение элементарно некому — в городе больше нет специалиста по моему профилю lol .

KorionaДата: Пятница, 06.12.2024, 17:34 | Сообщение # 6479
Катенька, не верь , центр сексуального возбуждения у мужчин находится в предмедиальном оптическом ядре. У женщин еще сложнее. В продолговатом мозге в основном механизмы спермогенеза и овуляции , а  это не совсем секс.

Сообщение отредактировал Koriona - Пятница, 06.12.2024, 17:35

VizorДата: Пятница, 06.12.2024, 18:36 | Сообщение # 6480
Цитата Koriona ()
виду проявления нечистой силы
 Koriona, эта нечистая сила сидит в высоких кабинетах. И своим высоким велением, следуя командам хозяев уничтожают то, что не создавали и распродают то, что не строили. До сих пор.

Цитата Koriona ()
а это не совсем секс.

Ага. Конечно. Еще и как секс. Женщины хотят. Еще и как. А уж кайфуют от секса гораздо больше, чем мужчины.

Сообщение отредактировал Vizor - Пятница, 06.12.2024, 18:38

Поиск: