палата № 6
|
|
Koriona | Дата: Пятница, 22.03.2024, 08:48 | Сообщение # 5746 |
Статус: Оффлайн
| Под утренний кофеек и оранжевую таблетку
|
|
| |
satt | Дата: Пятница, 22.03.2024, 09:31 | Сообщение # 5747 |
| Цитата Koriona ( ) Под утренний кофеек и оранжевую таблетку твой ИИ уже рекомендует по моим роликам? я видел но не стал смотреть, дилетантов не люблю
|
|
| |
Koriona | Дата: Пятница, 22.03.2024, 09:44 | Сообщение # 5748 |
| satt, вообще-то мы все тут дилетанты Недилетантские видео у меня по медицине , археологии и музыке, они здесь никому не интересны . Мало кому интересны аналитические статьи , двухчасовые вебинары или оперное пение. »Пушка» меня давно «любит»
Сообщение отредактировал Koriona - Пятница, 22.03.2024, 09:48 |
|
| |
satt | Дата: Пятница, 22.03.2024, 09:51 | Сообщение # 5749 |
| Цитата Koriona ( ) Пушка» меня давно «любит» у меня терпения не хватает слушать полчаса болтовню что бы услышать что то полезное к тому же так не систематично.. от одного к другому и пойми что он там своим таинственным нудным голосом хотел сказать))) это было нормально лет 10 назад а не сейчас, я за это время в 10 раз больше полезной и приятной информации могу найти
|
|
| |
Koriona | Дата: Пятница, 22.03.2024, 10:12 | Сообщение # 5750 |
| satt, а зачем тогда сюда выкладываешь опусы по парапсихологии и пситеррору чуть ли не на час, а то и больше? Здесь хотя бы просто обзор . Если что-то интересно — напрягаешь ИИ , а уж там можно и в статья официальных покопаться, компилировать данные ,проверить фактичность через ноосферу и сделать свои личные выводы
Сообщение отредактировал Koriona - Пятница, 22.03.2024, 10:30 |
|
| |
satt | Дата: Пятница, 22.03.2024, 10:14 | Сообщение # 5751 |
| Koriona, это другое, это свидетели, других источников нет. и это полезная инфа, альтернативы нет а это самодеятельность пересказ дилетанта, эту же информация систематизированную можно самому найти и не мучиться
|
|
| |
satt | Дата: Пятница, 22.03.2024, 10:21 | Сообщение # 5752 |
| Koriona, я ничего не говорю, ставь, просто моё мнение, ты 99% отбраковываешь моей инфы я на конструктивную критику не обижаюсь, только ЗА
|
|
| |
Koriona | Дата: Пятница, 22.03.2024, 10:38 | Сообщение # 5753 |
| satt, поясняю — привыкла проверять достоверность через ноосферу . Можно списать на мое нахождение в «шестой палате» , но для меня это привычно. Даже в этом обзоре есть неверные данные, но интернет как фуршетный стол — выбирай , что для тебя интересно. В твоих роликах люди пользуются астральными ориентирами, а у меня все с ментала , ну что мне рассказывать? Многое даже еще озвучивать рано, время не пришло. Это как один едет на машине, другой плывет на лодке : картина вроде одна , а вот реальности разные.
|
|
| |
satt | Дата: Пятница, 22.03.2024, 10:46 | Сообщение # 5754 |
| Цитата Koriona ( ) В твоих роликах люди пользуются астральными ориентирами, а у меня все с ментала , ну что мне рассказывать? я же говорю, выбора нет, астральная то же может быть полезна, человек не может быть только ментальным (пока в теле) не все же такие совершенства я стараюсь. но энергию всё равно снизу (астрала) нужно периодически подкачивать, других источников у смертных нет
вот ещё что твориться в нашем дурдоме
|
|
| |
Koriona | Дата: Пятница, 22.03.2024, 11:14 | Сообщение # 5755 |
| satt, ну да, близкие чаще всего нас делают безумцами . Врачам мы особо не нужны, особенно при бесплатном обслуживании .Цитата satt ( ) астральная то же может быть полезна, человек не может быть только ментальным И каким краем мне это может быть полезно? Для меня это кнопочный телефон — пользоваться могу , но в интернет не выйду. Это все могут , просто работать ленятся и самоконтроль развивать. Мне что , лоботомию себе сделать? Я уже и так в «шестую палату» добровольно пришла.
|
|
| |
Аркантос | Дата: Пятница, 22.03.2024, 11:59 | Сообщение # 5756 |
| Koriona, Эх Кориона рассмешила от души. Зачет тебе.
|
|
| |
Koriona | Дата: Пятница, 22.03.2024, 12:06 | Сообщение # 5757 |
| Аркантос, а что не смеяться? Вообще-то я этим людям аплодируя стоя — контент делают! В отличии от меня на работе не надорвуться .
|
|
| |
Аркантос | Дата: Пятница, 22.03.2024, 12:27 | Сообщение # 5758 |
| Koriona, Я никогда и никому не запрещал смеяться. Дело твое. Как знаешь.
Я на связи.
|
|
| |
Koriona | Дата: Пятница, 22.03.2024, 18:12 | Сообщение # 5759 |
| Росфинмониторинг внес движение ЛГБТ в перечень террористических и экстремистских. Только что переслали . Чуть чаем не подавилась.
|
|
| |
satt | Дата: Пятница, 22.03.2024, 20:09 | Сообщение # 5760 |
| Цитата Koriona ( ) Росфинмониторинг внес движение ЛГБТ в перечень террористических и экстремистских. ты видимо много интересного проспала, если удивляешься по данной теме - там радугу(натуральную) внесли как экстремистский символ, и все выполняя закон и боясь штрафов из фильмов и мультфильмов начали выпиливать это не шутка, пришлось через Верховный суд вносить поправки - разъяснения где то прям не могут и букву бреда преступить, а где то плюют на Основы, парадокс..
|
|
| |