палата № 6
|
|
Grogu | Дата: Понедельник, 25.03.2024, 12:42 | Сообщение # 5791 |
Статус: Оффлайн
| Koriona, если не смотрела сериал, по комиксам правда.."Песочный человек", я ещё не досмотрел, но в серединке примерно, мне сложно выдвавать мысли, ооочень....это всё примерное что я испытываю и чувствую, но в сериале ...примерно также...
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, 25.03.2024, 13:23 | Сообщение # 5792 |
| Grogu, тоже сказки смотрим?
|
|
| |
Grogu | Дата: Понедельник, 25.03.2024, 13:38 | Сообщение # 5793 |
| Koriona, сказки..... но больше анимэ!!супер разгруздка для сознания...параллельные вселенные захватывают меня туда на время если б выбор был то остался таам
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, 25.03.2024, 13:58 | Сообщение # 5794 |
| Grogu, Фэнтези я предпочитаю читать, так вкуснее, в фильмах спецэффекты слабее. И в фильмах часто теряются умные мысли.
|
|
| |
Аркантос | Дата: Понедельник, 25.03.2024, 14:45 | Сообщение # 5795 |
| Koriona, Лекарства нашла ??
|
|
| |
Grogu | Дата: Понедельник, 25.03.2024, 15:15 | Сообщение # 5796 |
| Koriona, Кинг..монстр своего дела..читал пару книг, разочарований не было!! скачал нахаляву...времени нет, главное чтоб спойлеров не было, как однажды квантик тряпнулась
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, 25.03.2024, 15:47 | Сообщение # 5797 |
| Аркантос, нет, раз лекарства мне недоступны, значит последствия от них могут быть для меня тяжелыми. Иначе мне бы уже все легко назначили. Значит надо найти другой выход. Потом колоть надо каждые 2 недели, купить один раз не выход. Даже дженерик этого препарата дорог. Так что впереди изучение материалов . Правда у меня появились некоторые мысли…
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, 25.03.2024, 16:02 | Сообщение # 5798 |
| Grogu, если есть написанное произведение, то предпочитаю прочесть, чем с фильмом возится . Книжка на 300 страниц — это на один вечер. Представляешь , а сын еще быстрее читает. Поэтому фильмы , это лакомство другого плана . Миядзаки люблю. А последнее аниме «Выходные господина злодея» — веселое. Согласна, Стивен Кинг — мастер жанра! Мне нравится у него то , что все ужасы привязаны естественно к событиям, а не как истории с живыми трупами или ходячими скелетами (знание анатомии и физиологии мешают ) . Однажды на меня в кинотеатре нашипели — хихикала во время ужастика .
|
|
| |
Аркантос | Дата: Понедельник, 25.03.2024, 16:38 | Сообщение # 5799 |
| Koriona, сочувствую. Аналоги есть ?
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, 25.03.2024, 17:21 | Сообщение # 5800 |
| Аркантос, нет, начинают гасить иммуносупруссорами , гормонами и прочей химией в лошадиных дозах. Я уже набрала литературы, поищу причину и механизм баланса. Тут Grogu на одну мысль навел, хочу просмотреть . Принимать ингибиторы ферментов , как и другие лекарства не безопасно. Хочу сохранить голову ясной.
|
|
| |
Grogu | Дата: Понедельник, 25.03.2024, 18:36 | Сообщение # 5801 |
| Koriona, Миядзаки слишком мало!! последний фильм три дня досматриваю, засыпаю под вечер еслиб было что-то захватывающее то яб не уснул, за что оскар получил, не понятно..Цитата Koriona ( ) ут Grogu на одну мысль навел а чё ? я ничё.. я не врач, но в телеге мужичёк есть немец, живёт в америке, в Сиэтле,про альтернативное лечение много чего говорил, я стёр все видио изза памяти...но вкраце.. повышенная доза витамина с, или также витамина д...может на многое повлиять!! или чайная ложка соды на стакан кипяченый/горячей воды, там получаестся щелочной раствор паш около 8, сам мерил!!..а в щелочной среде всё мрёт в нашем организме!! стаканчик в день для нейтрализации должно хватить.. з.ы. это был бы и будет в случае чего мой подход, если все эти методы, все колхозанские и тупые, ну такой вот весь я
Сообщение отредактировал Grogu - Понедельник, 25.03.2024, 18:40 |
|
| |
satt | Дата: Понедельник, 25.03.2024, 19:12 | Сообщение # 5802 |
| Если кратко - серьёзная тётя (всё что вы хотели знать о заговоре в одном ролике)))
США Inc. НАСА документирует войну в депопуляции и amp; Вы, Дебора Таварес, Тревор Коппола, Заговор, афера
Сообщение отредактировал satt - Понедельник, 25.03.2024, 19:30 |
|
| |
renmilk11 | Дата: Понедельник, 25.03.2024, 19:30 | Сообщение # 5803 |
| Цитата satt ( ) я Как дела родной?
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, 25.03.2024, 19:31 | Сообщение # 5804 |
| Grogu, В Миядзаки самое лучшее это атмосфера, когда погружаешься, мир начинает трансформироваться. Такой же эффект от «Хроник Амбера» Желязны.
С витамином С можно работать если почки в норме, при фиброзе почек можно на гемодиализ угодить. С содой тоже надо аккуратно : на разных отрезках желудочно-кишечного тракта рН разная . Если изменять кислотность в желудке , то повышается риск инфекций и остеопороза. Инфекции прекрасно чувствуют себя в щелочной среде. Сода к сожалению нейтрализуется полностью в желудке , то же с перекисью происходит и особого воздействия не имеет. Это больше лечение ритуалом — вещь достаточно сильная . Есть категория людей , которым это помогает создать алгоритм безопасности.
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Понедельник, 25.03.2024, 19:54 | Сообщение # 5805 |
| Цитата Koriona ( ) Сода к сожалению нейтрализуется полностью в желудке да...но перекись?
|
|
| |