палата № 6
|
|
Vizor | Дата: Пятница, 06.12.2024, 01:16 | Сообщение # 6496 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Life_Form ( ) А.....ну молчу...молчу.... И я...
|
|
| |
Vizor | Дата: Пятница, 06.12.2024, 01:24 | Сообщение # 6497 |
| LOG, Koriona, "бесов" у обычного человека не так и много. В основном они налазят от слабостей физических. Они любят страдания живого существа. От них легко избавиться и так же легко опять "подхватить". Есть серьезные, которые вполне себе биполярку вызывают, а есть попроще, которые просто портят настроение. Ни у кого не "видел", скажем, больше десятка за раз. Чаще всего 1-3. Но как только избавишь человека от этих паразитов - ему легчает. Бывает вот через 5 минут уже другой человек. Бывает ночь пройдет. Это вам мое "практическое" мнение.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Пятница, 06.12.2024, 01:56 | Сообщение # 6498 |
| Цитата LOG ( ) Как то слышал, что силу нельзя вызывать, а если вызвал то обязательно дать ей работу, иначе она уничтожит того, кто её вызвал. Та же самая фитнес "качалка", она вначале изуродует, затем убьёт своих поклонников А с чего собственно вдруг? ....чисто логический вопрос
|
|
| |
satt | Дата: Пятница, 06.12.2024, 07:39 | Сообщение # 6499 |
Статус: Онлайн
| Цитата Катенька ( ) Какая это мерзость! Спринт, мерзость этого сайта это ТЫ а я всё правильно говорю, 10 лет Опыта общения с троллями не пропьёшь это какой надо быть лицемеркой что бы так поступать, поменять хорошего знакомого которого 10 лет знает на этого маньяка - Чикатило при чём демонстративно участвуя в травле, не смотря что я об этом предупреждал, и типа это ты дурак. А философия это вообще шедевр НЛП
Затем маньяк начал выдавать себя за беременную женщину. Чикатило выкрикивал, что он "честная хохлушка", на которую "повесили" чужие грехи, что "она" не подписывала никаких признаний, а все подписи добыты от неё жестокими пытками.
Вдобавок Чикатило стал заявлять, что он беременный, и жаловаться на конвоиров, которые "бьют беременную женщину дубинками прямо по животу".маньяк пытался предстать в образе жертвы и вызвать жалость
Сообщение отредактировал satt - Пятница, 06.12.2024, 07:44 |
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 06.12.2024, 08:21 | Сообщение # 6500 |
| satt, одно и тоже! Ваш рептильный мозг совсем высох, и хватит постить свои фотографии , всё равно вы мне не нравитесь!
Сообщение отредактировал Катенька - Пятница, 06.12.2024, 11:08 |
|
| |
Koriona | Дата: Пятница, 06.12.2024, 17:28 | Сообщение # 6501 |
| Vizor, Life_Form, а к какому виду проявления нечистой силы отнести отсутствие специалистов? Поллитра крови на анализы потратила и тут выясняется , что послать меня в более компетентное заведение элементарно некому — в городе больше нет специалиста по моему профилю .
|
|
| |
Koriona | Дата: Пятница, 06.12.2024, 17:34 | Сообщение # 6502 |
| Катенька, не верь , центр сексуального возбуждения у мужчин находится в предмедиальном оптическом ядре. У женщин еще сложнее. В продолговатом мозге в основном механизмы спермогенеза и овуляции , а это не совсем секс.
Сообщение отредактировал Koriona - Пятница, 06.12.2024, 17:35 |
|
| |
Vizor | Дата: Пятница, 06.12.2024, 18:36 | Сообщение # 6503 |
| Цитата Koriona ( ) виду проявления нечистой силы Koriona, эта нечистая сила сидит в высоких кабинетах. И своим высоким велением, следуя командам хозяев уничтожают то, что не создавали и распродают то, что не строили. До сих пор.
Цитата Koriona () а это не совсем секс. Ага. Конечно. Еще и как секс. Женщины хотят. Еще и как. А уж кайфуют от секса гораздо больше, чем мужчины.
Сообщение отредактировал Vizor - Пятница, 06.12.2024, 18:38 |
|
| |
Life_Form | Дата: Пятница, 06.12.2024, 18:54 | Сообщение # 6504 |
| Цитата Koriona ( ) а к какому виду проявления нечистой силы отнести отсутствие специалистов? иногда я вспоминаю где то прочитанный совет "У вас нет врагов, только учителя"....... не знаю, применим ли он в твоём случае.....но чего то вспомнился.....
Цитата Vizor ( ) Еще и как секс. Женщины хотят. Еще и как. А уж кайфуют от секса гораздо больше, чем мужчины. а правда, что большой член доставляет большее удовольствие женщине?
|
|
| |
Koriona | Дата: Пятница, 06.12.2024, 19:32 | Сообщение # 6505 |
| Цитата Vizor ( ) уж кайфуют от секса гораздо больше, чем мужчины. Секс — это форма невербального общения , поэтому и относим к удовольствиям ,а в продолговатом мозге функция размножения. У женщин более сложный механизм возбуждения , плюс другой набор гормонов , поэтому и отношение к сексу несколько другое , а кайф — это вообще вещь индивидуальная . Есть товарищи , которые асексуалы ( не путать с импотентами). (Вспомнился анекдот на эту тему: «что такое когда хочешь , а не можешь?» —«это импотенция.», «а когда можешь, но не хочешь?» —« а это значит , что ты сволочь!».)
Цитата Life_Form ( ) У вас нет врагов, только учителя"....... У меня подозрение, что кто-то сверху блокирует весь процесс, потому что лечения данного заболевания пока не открыто. А те препараты , которыми пытаются лечить , наносят вреда гораздо больше, чем отсутствие лечения. Очень часто наблюдаю такое воздействие рядом . Даже спортивный интерес иногда появляется :D.
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Пятница, 06.12.2024, 20:16 | Сообщение # 6506 |
| satt, я...я...я...я...я...яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Пятница, 06.12.2024, 21:00 | Сообщение # 6507 |
| ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!: данный контент содержит ненормативную лексику! 20+
Сообщение отредактировал renmilk11 - Воскресенье, 08.12.2024, 23:35 |
|
| |
Life_Form | Дата: Суббота, 07.12.2024, 00:09 | Сообщение # 6508 |
| Справедливо был поднят вопрос Фрейдом......
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 07.12.2024, 05:53 | Сообщение # 6509 |
| Life_Form, так ведь базовая потребность! Рожать правда малоприятное мероприятие ( что возмущает мою женскую природу),но при современных методах , теперь и это не проблема , и даже до греха доводить не надо.
Зависть и жадность — защитные первичные , внутриутробные реакции плода на агрессию со стороны матери . Когда изучаешь поведение людей в историческом аспекте, то не сложно догадаться, как женщины хотели рожать . Да и сейчас , когда видишь, как иной человек гребет все себе , понимаешь , как его на этом свете ждали. Говорить о желании иметь ребенка можно много, а вот с эмоциями , даже не всегда гормоны справится помогают. Нравилась мне перинатальная психология .
Сообщение отредактировал Koriona - Суббота, 07.12.2024, 05:55 |
|
| |
satt | Дата: Суббота, 07.12.2024, 08:56 | Сообщение # 6510 |
Статус: Онлайн
| Катенька, - sprint22 -- Solder , ты можешь кривляться сколько угодно, это факт, ты хочешь что бы СМЕРШ сюда зашёл и прихлопнул тебя как предыдущие клоны? при чём разоблачив весь твой пиз***шь и про него в частности. Ты учишься, но это как обучение шимпанзе - копирование, и ГРИМАСНИЧАНЬЕ - кстати признак шизофрении. Если бы это было не так я бы давно уже был забанен, а в интригах и подлости тебе на этом сайте нет равных, как и в тупости, которая может такое допустить. Нормальный человек, даже предыдущие тролли до такого не опускались, у них был хоть какой то моральный кодекс, да надуманный и лицемерный, но был. Ты же полное ничтожество.
|
|
| |